ID работы: 2065316

За кадром

Смешанная
R
Завершён
33
автор
демон57902 соавтор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Мама и Папа это любовь!"

Настройки текста
Утром следующего дня произошли девичник и мальчишник, на котором были все со съёмок, а вот родственники и друзья жениха и невесты обещали приехать во время свадьбы, чем немного расстроили их. Стоит заметить, что это были самые неожиданные гулянки перед свадьбой. Не то, чтобы они были экстремальными или грандиозными, нет. Просто всё произошло слишком неожиданно, но простенько. Анна, Эльза и Бульда весь день бродили по супермаркетам Нью-Йорка с Одетт, помогая ей выбирать всё, что необходимо для свадьбы. Анна и Эльза подобрали ей чудесное пышное платье, традиционно белого цвета. Туфли Одетт выбрала сама, сверкающие, белые на среднем каблучке. Они так и манили девушку ещё когда были на витрине, но увидев их ближе, она поняла, что других вариантов тут просто быть не может, и влюбилась в них за секунду. Украшения невесте подобрала Бульда. Элегантные серёжки-гвоздики и жемчужное ожерелье на шею. А духи нашла исключительно Эльза. Фруктово-цветочный аромат пленил Одетт сразу же, и Эльза поняла, что не ошиблась с выбором. После девушки проголодались и решили пойти в ближайшее кафе, чтобы немного перекусить… У мужчин всё прошло чуть проще, нежели у девушек. Кристоф, Ганс, Варавски, Оакен, Олаф и Пабби помогли жениху с одеждой и обувью, правда, без особого желания, как и сам Оливер. Не то, что девушки. Ну не по душе им шопинг. Зато в кафе все чуть ли не ломились. Через несколько часов, почти под вечер, девушки и Бульда вернулись домой к Одетт на такси вместе с самой невестой. Уставшие, слегка подвыпившие, в руках у каждой несколько бумажных ярких пакетов-сумочек из супермаркета. Одетт открывает дверь в свою комнату, в уголок ставит пакеты и, в обуви и одежде, даже не переодеваясь, от бессилия падает на кровать. Анна, Эльза и Бульда повторяют всё за ней и падают рядом на кровать, заснув за секунду. Мужчины закупились и вернулись в дом Оливера более организовано и в трезвом виде, не считая того, что один из пакетов был заполнен банками с пивом. Или пакетов с пивом было два? Мужчины расселись в зале огромного коттеджа, держа в руках пиво. Ганс, Оакен, Олаф и сам жених сели вместе на диване. Кристоф сел по-турецки прямо на полу. Варавски и Пабби сели в кресла. Старики наставляли жениха, давая различные советы. Кристоф и Ганс в шутку говорили Оливеру: — Завтра свадьба, и прощай свобода! Оакен и Олаф на мальчишнике нашли друг в друге друзей, и отрывались вместе по полной. Именно они первыми дотронулись до пива и выпили в ту ночь целых пять банок пива, опоив Кристофа. Блондин ни разу в жизни не пил пиво и другие алкогольные напитки, даже на многочисленных и частых корпоративах в своём офисе, а тут столько и за раз! Меньше всех выпили Ганс и Оливер. Рыжеволосый парень одолел всего одну банку из принципов, а Оливер — две, решив, что напиваться перед свадьбой ему ни к чему. Пауль Варавски и Пабби пили на спор, бросив друг другу вызов. Победила, в конечном итоге, дружба: три банки опустошил каждый из них. После алкоголя мужчин потянуло в сон. Кристоф заснул первым, с непривычки, за ним — Олаф, потом Оакен, Варавски и Пабби. Оливер и Ганс держались дольше всех, но и они уснули, как только часы пробили час ночи. Солнце осветило комнату, в которой спали три девушки и женщина лет пятидесяти. Лучи упрямо светили им в глаза, пытаясь разбудить. На что девушки хмурили лица и закрывались подушками, продолжая сон. И лишь когда будильник настойчиво и раздражающе зазвенел на всю комнату, троица открыла глаза, с ужасом обнаружив, что проспали аж до десяти часов утра. А невеста Одетт и не думала вставать, забыв о свадьбе. — Мама, проснись, тебе пора замуж! — засмеявшись, воскликнула Эльза, стараясь разбудить подругу. Анна засмеялась вместе с ней, но тоже толкала Одетт, которая ни в какую не желала просыпаться. — Оливер не будет ждать! — Анна и Эльза уже начали выходить из себя, но продолжали толкать «королеву». — Вставай! До свадьбы два часа, Одетт! Еле-еле невесту разбудили через пятнадцать минут. Но уже было поздно ехать в салон красоты и преображать сонную невесту. — Мы не успеем! — воскликнула Эльза, глядя на часы. — До свадьбы осталось всего ничего! — Что будем делать? — спросила Анна, переглядываясь со всеми, кто был в комнате. Было принято немного глупое, но единственное спасительное решение, так как времени было в обрез. — Причёску, макияж и всё остальное мы берём на себя! — ответила Эльза. — Мы? — переспросила Анна. — Именно! — Эльза была настроена решительно. Мужчины в доме Оливера проснулись за час до свадьбы. Более дружно, чем девушки, но у половины из них жутко болела голова. Вот и свадьба. К алтарю девушку ведёт Пабби, ведь её настоящий отец так и не приехал, как и все остальные родственники и друзья, но через буквально пять минут они все дружно объявятся и радостно будут смотреть на молодожёнов, а те улыбнутся им в знак приветствия. Молодые говорят друг другу «Да!» и надевают обручальные кольца. Букет невесты ловит…как ни странно, Бульда. Потом был банкет в самом дорогом ресторане города, до самого утра.Все повеселились на славу и от души и жутко устали за все эти дни, а ведь некоторым гостям нужно уже спешить на съёмки, даже не отдохнув от праздника и не побывав дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.