ID работы: 2065316

За кадром

Смешанная
R
Завершён
33
автор
демон57902 соавтор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отпусти и забудь!

Настройки текста
У Эльзы с утра хорошее или даже отличное настроение. Встала она рано. А за окном — солнце светит и поют птицы. В лицо девушке подул приятный свежий ветер. Что ещё нужно для начала дня? Завтрак! Но Эльза редко завтракает. То занята с самого утра, то от усталости встаёт днём по выходным, и тут уже пора плотно пообедать (но и это редко удаётся: звонят друзья и тогда понеслась душа… нет, не в рай, на прогулку, до самого вечера — вот и весь выходной). А сейчас ничего её не торопит, и в запасе целый час. Эльза выпила кофе. Взяв со стола мобильник, она позвонила Гансу. — Привет. Ты где? — Привет. Я к машине иду, а что? — спросил парень. Он был рад слышать её голос, и по голосу понял, что у подруги отличное настроение. — На съёмки, верно? — уточнила Эльза. — Да. А куда ещё? — не понял он, решив, что о чём-то забыл. — Отлично. Значит, нам по пути. — слышит он и облегчённо вздыхает. — Хочешь, чтобы я заехал за тобой? — Если тебе не трудно. — О чём ты говоришь? — добродушно смеётся Ганс. — Жди. Друзья одновременно бросили трубки, и Эльза побежала одеваться. Она выбрала из всего гардероба одно из своих любимых платье тёмно-зелёного цвета до колен. Эльза заплела большую косу, спадающую с плеча и закрепила её небольшой заколкой-снежинкой. К её образу это очень символично. Губы и глаза девушка накрасила почти одним и тем же цветом — светло-фиолетовым, почти не заметным. На ногах — простенькие босоножки. Эльза вышла из дома и тут же увидела в нескольких шагах от себя машину Ганса. — Ты не слишком долго меня ждал? — спрашивает девушка, садясь к нему в машину на заднее сиденье и закрыла дверь. — Нет. Я только приехал. — честно ответил он, и они поехали. В пути Эльза спросила: — А мы не заедем за Анной и Крисом? Ганс добродушно засмеялся: — Чтобы мы устроили аварию на дороге? Они же оба раздерутся, как кошка с собакой. Кстати, мне иногда кажется, что Анне в кайф демонстративно злиться на Криса, и от этого она злится ещё больше. Эльза вздыхает. — Ты прав. Я тоже замечала, что им просто нравится выводить друг друга из себя. Вот так они и ехали всю дорогу, общаясь друг с другом. Парень делает вид, что слушает, изредка кивая, но на самом деле он был сосредоточен на дороге, боясь потерять управление, тем более девушка говорила что-то вроде: «Вчера потеряла браслет…» или «Недавно приглядела в магазине одно классное платье…». Эльза была в восторге от своей главной песни, наслаждаясь целиком и полностью её исполнением. «Отпусти и забудь» была просто сказочно красивой и божественной. Она — просто совершенство, настолько душевная и трогательная, что во время её исполнения у Эльзы даже мурашки побежали по телу. Эльза села на стул рядом с Гансом и стала с беспокойством смотреть на Анну. Всё шло хорошо, но она и Ганс чувствовали, что стоит в сцене появится Крису, и начнётся фильм ужасов (или фильм-катастрофа). И были правы. Стоило только появится Кристофу, с ног до головы облепленного снегом, как Анна, состроив испуганное лицо, завопила: — Снежный человек! И начала скакать по лавке Оакена, словно в самом деле боится Криса. Парень разозлился, но ничего ей говорить не стал, ожидая, когда у Анны закончится желание так называть его. Правда, у Оакена терпение оказалось не железным, и уже на третьей выходке Криса и Анны он включил режим Халка и утихомирил обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.