ID работы: 2065316

За кадром

Смешанная
R
Завершён
33
автор
демон57902 соавтор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Зима в Аренделле

Настройки текста
Анна то ли нечаянно, то ли специально после песни в сцене «Олени приятней, чем люди» выламывает дверь, а чуть погодя получает истинное удовольствие оттого, что огрела Криса тяжёлым мешком дважды. В сцене с погоней Анна ударяет Криса несколько раз лютней по физиономии, хотя должна была ударять волков. Специально она или случайно, никто не знает. Но так продолжалось пять дублей.

***

Наезд Варавски на принца произошёл более чем эмоционально для них обоих, и когда режиссёр крикнул «Снято!», «герцог» снова принялся извиняться перед ним: — Простите за излишнюю грубость моего персонажа, — неуверенно сказал он. Ганс неловко глядел на старичка, совершенно не понимая, почему он каждый раз извиняется перед ними за слова практически другого человека. — И за то, что назвал Эльзу монстром. — продолжил тот. Теперь парня удивило то, почему он извиняется за это перед ним и не первый раз так, словно они супруги… — Вам не нужно… — говорит Ганс и мельком поглядывает на Эльзу, которая в данный момент вне площадки о чём-то увлечённо болтает с Анной. При чём она уже одета в костюм Снежной Королевы и так прекрасна в нём. — Минутку, вы.? — Гансу отчего-то трудно правильно закончить вопрос и даже продолжить его, так как старик вполне добродушно кивает ему. — Именно, — отвечает он, понимая вопрос студента. — Или я не прав? Варавски без удивления обнаруживает, что Ганс снова поглядывает в сторону девушки в голубом платье. — Я пока не знаю, — пожимает плечами парень. — Мы просто друзья… Варавски многозначительно кивает: — Конечно. И на этом оканчивает беседу, оставляя Ганса наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.