ID работы: 2065379

Как соционические тимы играли в "Цивилизация", или Как не надо спорить

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

*Дон Кихот появился в сети

ДК: Эй, алеу! В сети есть кто?! ДК: Эй, народ! Хорош молчать!

*Гексли появился в сети*

Гек: Привет, Дон! Какого черта ты в такую рань делаешь в сети? ДК: У меня на то были свои причины. Гек: Я посмотрел на время. 3 часа утра! Ты вообще чем занимался, что проснулся в такую рань?! ДК: Дык я еще не ложился. Гек: ...Я и то сплю :D теребонькаешь, небось? ДК: Эй, ты, приспешник Шаурмэна! :D За теребоньку отдельно получишь! Гек: Раз разбужен, надо чаю выпить. ДК: И мне кружку захвати. Гек: Не могу. ДК: Почему? Гек: Твоя кружка в Польше :D ДК: :D Что она там делает?!

*Штирлиц появился в сети*

Гек: Да пес ее знает :D Штир: Идиоты, почему не спите? ДК: О, шпиён, привет! Штир: Дон... ШПИОН, ПРАВИЛЬНО! ШПИОН! ДК: Дык я знаю. Я стебусь :D Штир: Ох... не спишь-то почему? ДК: Лень спать ложиться... Штир: Не строй из себя Есенина. Гек: Кто сказал Есенин? ДК: Ты хотя бы печеньки захвати, Гек! Штир, я не строю из себя никого! Гек: Печеньки захвачены, мой генерал :D ДК: :D Гек: Чего-то Штир замолчал... уснул, что ли?

*Робеспьер появился в сети*

Роб: С вами тут уснешь... Дон, чего не спишь? Этот-то ясно... Гек: Эй! Так-то Дон меня разбудил! ДК: Не спится, чувак. Роб: ... Пил настойку, которую я тебе давал? Чтобы ты ночью людей не будил? ДК: Ясен пень. Гек: Так вот что это за компот был... Роб: Мда... ДК: А я что? :D Он на вкус, извини меня, хуже, чем шпинат. Роб: Сам ты шпинат, гурман недоделанный! Штир: Без драк тут, э!

*Бальзак появился в сети*

Баль: Какого черта? Штир: Бальзак, привет. ДК: Вот приду к тебе в гости - пирогом рожу испачкаю! Баль: Привет. О_о что тут творится? Штир: Дон с Робом цапаются. Баль: Я вижу. Кто все затяел? Штир: Затяел? Баль: Затеял* Прости, клавиши не различаю ._. Штир: Да ничего. Дону тут не спится. Гек: Кто тут спиваться собрался?! Баль: Гек, и ты тут... ну, привет. Гек: О, Бальзамчик, привет :3 Штир: Я смотрю, я что-то не знаю того, о чем вы вдвоем знаете? Гек: : Баль: По голове треснуть?

*Максим Горький появляется в сети*

МГ: Сейчас инициатор ночной посиделки получит по куполу битой. Гек: О, наш правозащитник вернулся... мы тебе что, спать мешаем? МГ: ДА! ЭТИ ЧЕРТОВЫ ОПОВЕЩЕНИЯ МНЕ ИСПОРТИЛИ ВЕСЬ СОН! И МОЕЙ ЖЕНЕ ТОЖЕ! Штир: Макс, а вырубить их никак? МГ: ... Гек: Вот-вот. Нежели на нас тут орать, лучше бы взял и вырубил оповещения. Роб: Ты не сможешь мне попасть в лицо пирогом! ДК: Просчитал, небось? :D Баль: Доооон. Чего тебе не спится? ДК: Привет, Баль. Да вот, не спится. Баль: Ну, бывает. Штир: Ох... я предлагаю всем дружно пойти спать. Устраивает? ДК: Не-а. Баль: Почему? ДК: Мы все на одной кровати не поместимся :D Гек: :D Идиот. МГ: *facepalm* Штир: Что мы тут делать будем? Надо спать. ._.

*Достоевская появилась в сети*

Дост: Макс, хорош меня пинать! Раз я встала, я снова не усну. МГ: Ты с телефона села, что ли? Сейчас к тебе приду. Дост: Не утруждайся. Все равно тебе на работу вставать через 3 часа. ДК: Я предлагаю сыграть во что-нибудь. Гек: *злобным голосом* Я хочу сыграть с вами в игру... БУ-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА! МГ: *facepalm* Жена, не указывай мне! Я скоро вернусь... Дост: спасите... ДК: Что он там делать собрался с нашей Досточкой? Гек: Хорошо, что у нас не звуковой чат. А то вполне были бы и стоны слышны... хихихи. Штир: Гексли! Гек: А что я? :D ДК: xDDDDDDDDDDDDDDDDD Роб: Кого-то упороло... Гек: Робушка, ты чего молчишь? Роб: Я наблюдаю за вашей медленной деградацией... Баль: Робушка~ Кто тут о деградации что прет? Роб: Ох... Баль, привет. Штир: Стоп. Дон, ты высказывал предложение о игре? ДК: Дыа. Гек: Робушка, а ты чего не ложишься-то? Штир: А что за игра? Роб: Да по той же причине, что и Макс... ДК: ЦИВИЛИЗАЦИЯ 5! Я себе как раз диск с игрой приобрел. Гек: :-Р Лицушник чертов. Я скачал себе давно. ДК: :Р я вас нае*ал, я сам скачал. Гек: :D Штир: ... и как мы будем играть? На что? ДК: Пока прост))0) Потом, как появятся люди, сможем на что-нибудь поспорить. Штир: Пираты чертовы... ладно, можно. Все равно я уже не усну...

*Максим Горький и Достоевская покинули сеть*

Роб: О, разумные люди спать ушли. Штир: И часть разумных осталась здесь. Ладно, Дон, запускай! А ты, Роб, купи завтра Цивилизацию, потом сыграем всей компанией. Роб: Окай ._. 5-ую? ДК: Я буду за Польшу. Штир: Да. А почему за Польшу? ДК: Потому что Польша - стронг :D Гек: Приятного аппетита, Дон! ДК: Откуда ты знаешь, что я ем? Гек: Ты Дон, это во-первых; во-вторых, раз ты выбрал Польшу, значит, ты ищешь свою кружку. В-третьих, я из окна своего вижу, как ты за компом жуешь бутерброд :D ДК: Маньяк :D За кого вы будете? Штир: Я себе Германию возьму. Гек: Я - Египет. ДК: Ну го...

*Дон Кихот, Гексли и Штирлиц покинули сеть*

Роб: Задроты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.