ID работы: 2065379

Как соционические тимы играли в "Цивилизация", или Как не надо спорить

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Небольшое введение. Штирлиц, Гексли, Дон Кихот отправились играть в "Цивилизация", несмотря на то, что время - 3 часа ночи, что кому-то завтра на работу. Кто-то там спрашивал про Баля - эта личность просто забыла выйти из чата. Итак. Утро. 9 часов.

*Робеспьер покинул сеть*

*Дон Кихот, Гексли, Достоевская появились в сети*

ДК: Задроты? Сказал чувак, который вышел из сети утром :D Гек: :D А по-моему, хорошо поиграли, что скажешь? ДК: Конечно, блин, хорошо: объединился со Штиром против меня и, разумеется, попытались победить. НО ПОЛЬША СТРОНГ :D Гек: :D Я почти убил тебя! Я просто воина не туда подвинул. ДК: Да-да, оправдывайся больше :D Я свою кружку из Польши никому не отдам. Дост: Всем доброе утро... ДК: Привет, Достушка. Что там тебе вчера Макс устроил? Гек: Привет :3 серьезно, что он там устроил? Дост: ...я лучше промолчу. У меня все тело болит... веревочник чертов... ДК: О-хо-хо, я смотрю, кто-то любитель тяжелых игр... Дост: И не говори... я аж с постели встать не могу, пришлось просить его ноутбук к постели притащить, перед тем, как этот доминант на работу свалил... Гек: Стоп, а не работает ли он там же, где и Штир? Дост: Как раз там... Гек: Ох ешкин тапок...

*Дюма появилась в сети*

Гек: Кстати, странно - Баль в сети О_о Дюма: Доброе утро вам. Чего вы все не спи... ДОН! ДК: Да, Баль в сети о.о Чего, Дюмушка? Дюма: Какого черта ты не спал всю ночь?! ДК: Не спалось ведь! Дюма: Вот приеду домой с командировки - устрою тебе "Не спалось!" Дост: О, Дюма? Привет. О_о командировка? Я же тебя вчера видела в супермаркете. Дюма: Я в Липецке уже 5-ый день =_= как я могла быть здесь, в Орле? Гек: Действительно... моя невидимая борода мне подсказывает, что тут что-то не так... Кстати, народ! Я новенького притащил! ДК: О-па.. кого? Сеструх, ты сильно не кипяшуй... ну, подумаешь, не поспал разик.., Дюма: У тебя экзамен через два дня, дурень!

*Гюго, Жуков, Робеспьер появились в сети*

Роб: Вы серьезно не спали всю ночь и играли? Доброе утро. Гек: Но ты тоже был в сети всю ночь :D Баль: Он, небось, как и я, выйти забыл. ДК: Ну бывает. Гюго: Всем привет :3 ДК: О, Привет. Ты Гюго? Гюго: Да :3 Гек: Это - Гюго. Наш новенький. В соционе недавно. Жуков: Всем привет. Приятно познакомиться, Гюго. Дост: Привет, Гюго... Жуков: О, Дост, ты здесь :D уж точно не ожидал тебя увидеть в такую рань в сети... Дост: Макс постарался... Жуков: Нытик. Гюго: Кстати, а кому сколько лет? Гек, я твой возраст знаю. ДК: 17. А тебе, Гюго? Роб: 17. Баль: 19. Дост: 23. Гюго: 14... Жуков: 21. Роб: Что, бл*ть?! 14?! Гексли! Гек: Что? Роб: Ты понимаешь, что человеческий ТИМ нельзя определять стопроцентно до его совершеннолетия?! Велика вероятность ошибки. Гек: Ты это говоришь убежденному 15-летнему Геку, умник :D Роб: *facepalm* О Боже, с кем я общаюсь... ДК: И это говорит Роб, которому исполнилось 17 только полмесяца назад... кстати, я тебе так и не подарил подарок. Надо бы исправить, тебе так не кажется? Роб: Ну наконец заметил! Дост: Я не нытик. Как бы ты отреагировал, если... нет, я не буду говорить. Жуков: В ЛС скажи. Дост: Здесь нет ЛС! Жуков: Ну да... нытик. Дост: !!!

*Достоевская покинула сеть*

Жуков: Ну блин, ну она натуральный нытик, вам так не кажется? Гек: Уймись, Жуков... зачем человека обидел? Жуков: ... ДК: Действительно, Жук. Надо помягче быть... Гюго: Плохой Жуков! Жуков: Сейчас там кто-то допрыгается и договорится!

*Джек появился в сети*

Джек: Привет, социон! ДК: Привет, Джек! Дюма: Привет! Гюго: Привет! Жуков: Привет! Роб: Становитесь, клоны, в ряд... :D Жуков: Что ты там сказал? Роб: Ну а чего вы все одну и ту же фразу произнесли? :D Баль: Мда... я смотрю на вас со стороны и тихо дурею... Гек: Дурей не тихо :D Роб: Попру я, пожалуй, отсюда... мне через час надо быть у Штира...

*Роб покинул сеть*

ДК: Удачи, Роб! Гек: Удачи! Джек: Удачи! Кстати, Дюмаша, ты скоро вернешься? Дюма: Нет. Через неделю. Ты можешь сегодня проследить за Доном, чтобы он ночью спал? А то этот могет... Джек: Ок, вечером к нему приеду. Только поздно. У меня завал на работе. Дюма: Угу... ДК: Джек, не хочешь в "Цивилизацию" сыграть? Джек: Ты видишь, что я с мобильного телефона? ДК: А, ну да. Кстати, а чего замолчали Жук, Гюго? Гек: Гюго мне сказала, что ко мне в гости едет. ДК: А Жук? Жук: Всем привет, это Гамлетесса! Я в гостях у Жукова. Баль: Привет, Гам. Народ, я на курсы упер. Гек: Пока! ДК: До скорого, Баль!

*Бальзак покинул сеть*

ДК: Итак, я запутался. Кто в сети-то? Жук: Я и Жуков! Гек: Я! Дюма: Я!

*Джек покинул сеть*

ДК: Мда... что-то не густо... Гек: Приятного аппетита, Дон! :D ДК: :D Тварь, я тебе сломаю твой телескоп, блин :D Дюма: Я уперла на работу. Пока~

*Дюма покинула сеть*

ДК: Пока! Гек: Пока~ Жук: Итого, нас четверо, так? (Это Жук пишет, если что) ДК: Слушай, Жук, ты мог бы одолжить свой нетбук с Цивой Гамлетессе? Жук: Зачем? ДК: Го в Циву сыграем! Кстати, вам всем Габен передает привет, он у меня в гостях. Гек: Габеееен!~ Стоп, так вот как ты выиграл утреннюю партию, Дон :D ДК: Утреннюю? :D Жук: Ну ок.

*Гамлетесса появилась в сети*

Гам: Ну что, играем? Давненько я в эту игру не играла! Жук: Россию не трогать! Моя страна. Гек: О'кей. Пока нету Штира, возьму себе Германию :3 Гам: Эй, блин! Я хотела Германию! Сушка :D Гек: :D Гам: Ладно, пусть будет Швеция... ДК: Польша! :D Гек: :D снова? ДК: А почему бы и да? Жук: Давайте начинать, в конце концов! Кстати, Габен, привет! ДК: (от Габена) Привет...

*Жуков, Гамлетесса, Дон Кихот, Гексли покинули сеть*

*Габен появился в сети*

Габен: ... может, кто придет. В курс дела введу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.