ID работы: 2065379

Как соционические тимы играли в "Цивилизация", или Как не надо спорить

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3,5

Настройки текста

Борьба начинается! Все в сети, все отложили свою работу и занятость! Все положили болт на всякую бытовую ерунду! Ведь на носу невероятное сражение умов, навыков, тактик, стратегий, и самых свирепых лидеров в незабываемой партии игры "Цивилизация 5"!!! Игроки на старте: они морально готовятся и выбирают ту страну, которую будут вести до победы...

P.S. Так как сменились чат и место действия - меняется и сам стиль чата.

Дон Кихот: Сразу скажу: я - Польша :D Дюма: Поляк недорезанный :D о'кей, но учитывай, что я хотела играть за эту страну. Дон Кихот: Ты бы завалила местных пирогами, и никто не смог бы воевать... а я их завалю изобретениями. Одно взорвется точно - и всем странам хандец :D Наполеон: Я так понимаю, мы все дружно положим болт на работу и все остальные важные дела, типа сна, и будем тупо задротить днями и ночами, пока не выясним, кто победитель? Мне кажется это глупым. Штирлиц: Поздно. Я уже сообщил своим работникам, что 2 дня они могут спокойно отдыхать. Дон Кихот: Стоп. Штирлиц. Предложил. Своим. Работникам. Подчиненным. Отдыхать?! ГЕКСЛИ!!! Гексли: Что? Дон Кихот: Рак на горе свистел?! Гексли: Да вроде нет. Дон Кихот: Конец света?! Гексли: Нет... Дон Кихот: ... Штирлиц, что с тобой?! ТЫ УМИРАЕШЬ?! НЕ ПОКИДАЙ ЭТОТ БРЕННЫЙ МИР, ПОЖАЛУЙСТА!!! Дюма: ... *facepalm* на тебе явно плохо сказывается. Как ты вообще умудряешься мыслить, не спя? Дон Кихот: Особый чаек... :D Дюма: Гекушка! Ты опять ему дал чаек свой грибной?! Гексли: Ну он попросил отсыпать ему :D Дюма: Ох, приеду - всыплю.

***

Системное сообщение: 6 из 16 игроков уже выбрали страны и приняли участие в партии. Идет ожидание остальных...

***

Джек: Стоп. А кто в игре уже? Максим Горький: Сейчас посмотрю... Дон Кихот, Дюма, Гексли, Штирлиц, Жуков... Достоевская? Эта неугомонная женщина все-таки решила участвовать в игре... Джек: Успокойся, Максим. Ты ее слишком сильно опекаешь, если говорить серьезно. Ей забота и ласка нужны, без излишней агрессии. Максим Горький: А кто сказал, что я агрессивный? Бальзачка: Я. Потому что на теле Достоевской множество синяков и ссадин. Максим Горький: Зачем ты смотрела на голое тело моей жены?! Бальзачка: Во-первых, не на голое. С ней один инцидент случился, поэтому мы вынуждены были сменить ей одежду. Вот тогда я эти синяки и увидела :/ Ты ж смотри, Макс: не прекратишь - твой партнер Штирлиц будет в курсе. Максим Горький: Что он мне сделает? Джек: Штирлиц просил передать, что тебя будет ждать выговор и лишение премии в виде двойной выручки с продажи акций вашего предприятия. Да, он все-таки зашел в кафе ко мне. Максим Горький: ... Идите вы к черту. Бальзачка: Он все-таки пошел под ливень? Джек: Да. И он сказал, что он будет играть, не принимая участия в этом чате. Есенина: Какие страны еще свободны? Бальзачка: Какие есть в списке - такие и свободны. Да, я взяла Ассирию. Джек: А я - США.

***

Системное сообщение: 13 из 16 игроков уже выбрали страны и приняли участие в партии. Идет ожидание остальных...

***

Габен: Я так понимаю, остались с невыбранными странами только я, Еся, и Гамлетесса? Гамлетесса: Да, ты правильно понял... Габен: Я Япония, и не волнует. Есенина: Я хотела быть Японией :D Габен: Поздно :D

***

Системное сообщение: Все игроки выбрали страны и приняли участие в партии... игра начинается...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.