ID работы: 2065485

Just Tonight

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже целый вечер Гарри не сводит глаз с Луи.И плевать на то,что они выступают на огромнейшем стадионе перед огромнейшей аудиторией.Он просто не может оторвать от него глаз.Даже сейчас,такой на вид уставший,Луи излучал само спокойствие и сдержанность.Хотя сложно сдерживаться когда ты нервничаешь настолько,что руки просто не способны нормально держать бутылку воды. Ты прекрасен сегодня,Лу.Хотя и сам это знаешь.Ты много говорил перед шоу о том,что слишком волнуешься и боишься облажаться ,но я знаю,ты умница и сделаешь всё,как нужно.Ты смотришь на меня невинными глазами,в которых я уже не вижу такого огня,как вчера.Поверь,я навсегда запомню это день.Но почему ты так поступаешь со мной?Ты не можешь вот так вот делать,Луи.Ты знаешь,насколько важен для меня.Я много раз говорил тебе.Но в ответ ты всегда говорил сухое "хорошо".Ты не чувствуешь это?Не чувствуешь мурашек,которые проходят по моему телу когда ты нечаянно (хотя я знаю,что ты специально) касаешься моей руки?Не чувствуешь?Ты не можешь не чувствовать.Не понимаю тебя,Томлинсон.Каждый день ты спасаешь меня,заставляешь поверить во что-то хорошее.Но почему ты так холоден ко мне?Я снова не понимаю.вчера ты поцеловал меня,и это было лучшее,что ты когда-либо делал.В твоих глазах было столько разных чувств,что я удивлялся,как ты сдерживаешь эмоции.Но сам я не умею этого,поэтому долго улыбался как идиот когда ты отстранился от меня.Что с тобой сегодня?я сделал что-то не так?Скажи,я всё исправлю,но только не игнорируй меня.Весь день избегаешь,стараешься быть по-дальше а я не понимаю почему. Little Things.Ты знаешь,что эту песню я частично посвятил тебе,но сегодня ты не улыбаешься как всегда.Я всю песню смотрю на тебя,стараясь передать все те чувства,которые я к тебе испытываю.Конечно,я понимаю,что от глаз фанатов это не улизнёт,но я рискну.Они всегда видели нас,Лу.Помнишь,как мы сначала шутили по этому поводу,читая их сообщения на Тамблере и Твиттере?Мы всегда смеялись с ребятами,когда в тысячный раз рассказывали историю нашего знакомства в туалете Икс Фактора.Тогда ты ещё сфотографировался со мной,потому что считал,что я стану знаменитым.И мы стали,видишь?Мы всё сделали вместе и теперь стоим на огромной сцене перед нашими фанатами,которые кардинально изменили наши жизни.Сейчас ты поёшь для них,совсем не смотришь на меня.Ну хоть взгляд,давай.Я же сейчас умру. Наконец это невероятно долгая песня заканчивается и ко мне подходит Найл.Да,он действительно видит всё и заботится о всех.Он расспрашивает меня,что со мной.Но единственное,что я могу сделать,это натянуть привычную улыбку и сказать : "Я нормально,Найл".Но кажется,он уже не верит мне. Ты посмотрел на меня.Неужели я дождался?Весь этот чёртов концерт я ждал этого взгляда и теперь всё почти нормально.Я допеваю "What Makes You Beautiful" и зал взрывается криками наших фанатов.Всё это стоит того,чтобы так тяжело работать. И я знаю,что я сделаю сегодня.Я должен это сделать,или медленно и верно стану погибать без тебя. Ненавижу тебя,Томлинсон. Уже вполне весёлые парни возвращаются в гримёрку,рассказывая свои ощущения от концерта и фанатов здесь.Они болтают обо всё в автобусе,пока едут в отель.О том,что они делали на сцене,как сходили в который раз с ума.Найл и Гарри в который раз смеялись с из уже фирменного движения в песне Better than words,Лиам успокаивал Зейна,потому что брюнет корил себя за то,что у него плохо прозвучала высокая нота.И только Луи всю дорогу молчал,не отрываясь от телефона. По прибытию в отель,мальчики распределились по номерам и сонный Луи уже был готов заснуть,как в его дверь постучали.Шатен ругнулся,но всё же встал с кровати,быстро натянув футболку.Томлинсон ожидал кого угодно,но не его. -Луи,нам нужно поговорить.Срочно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.