ID работы: 2065485

Just Tonight

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Гарри,мой милый Гарри,ты не должен так смотреть на меня,понимаешь?Уверен,ты не понимаешь.Но мы будем осуждены,многие отвернуться от нас.А я так не хочу терять ничего этого.И тебя тоже.Знал бы,как невыносимо притворяться,что мне всё равно когда у тебя заболело горло.Я говорил тебе,не есть столько мороженого.Ты хотел составить конкуренцию Найлу?Знаю,у тебя получилось.Ты умница.Не хочешь расстраивать наших фанатов,но чёрт возьми,перестань есть этот грёбаный банан на сцене!Ты выводишь меня!Зайди в номер и объедайся ими,но не сейчас же!Хитрый Стайлс,ты делаешь это на зло мне?Кудрявый лепрекон-переросток.Вчера было волшебным.Ты много раз говорил,что я нравлюсь тебе,и я говорил это тебе в ответ,но не так часто,как хочу.Потому что боюсь.Ты ведь понимаешь,что нам не быть вместе,но я хочу любить тебя.И хрен с ним,я уже люблю тебя. Каждый концерт ты посвящаешь мне Little Things.И всё потому,что я вечно не доволен собой.Но как приятно,когда ты после выступления просто проходишь мимо и шепчешь на ухо,посвящяя эти слова только мне, "Ты идеален для меня".И всё как в первый раз.И когда я стал девочкой-подростком?Я готов прыгать по всей арене в чём угодно,лишь бы увидеть твою улыбку. Ты не улыбаешься.Почему,love?Это я виноват.Пытаюсь оттолкнуть тебя,что бы ты разочаровался во мне и тогда мне было бы легче разлюбить тебя.А это вообще возможно?Я нашёл того,с кем хочу провести остаток своей жизни.Знаешь,я видел один раз,как ты плачешь потому,что я поцеловал Элеонор на публике.Пожалуйста,прости меня,капкейк.Мы трое знаем,зачем мы это делаем и не стоит плакать.Я обнимал тебя всю ту ночь,помнишь?Мы вместе придумывали продолжение Короля Льва,пели песни.И я был несказанно рад,когда ты спокойно уснул на моём плече. Но больно.Нам не позволят этого сделать.Моё сердце принадлежит тебе,Гарри.И ты обещал,что не разобьёшь его. -Луи,нам нужно поговорить.Срочно. -Не думаю,что это хорошая идея,Гарри,-Шатен выглядел измотано и совсем не был настроен на какие-либо разговоры.Ему всего лишь нужно отдохнуть,хотя кого это сейчас волнует?Потому что Гарри здесь,а значит ему не всё равно что происходит с Томлинсоном,-Я хочу спать. -Нет,ты не хочешь.Я пройду?-Не дожидаясь ответа,Стайлс прошёл внутрь,садясь на диван в небольшой гостинной номера.-Что с тобой? -Тебе не нужно здесь находится,Стайлс.Мне нужно отдохнуть,-Повторил Луи,потирая глаза.Как же не хочется выяснять отношения прямо сейчас,потому что он не готов.И ещё он не знает как правильно объяснить своё поведение.Но разве Гарри остановится? -Ты целый день избегаешь меня.Поговори со мной. -Тебе тоже нужно выспаться. -Луи,в чём я провинился? -Будешь чай или кофе?-Луи снова уходит от разговора,направляясь в кухню.Но Гарри надоело ждать.Он поднимается с дивана и подходи к Лу,поворачивая его к себе.Он долго смотрит в глаза Лу,пытаясь прочитать хоть что-то.Потому что он дорожит голубоглазым и не хочет терять его. -Ты решил всё за нас двоих?-Гарри хмурится,когда Луи отводит от него взгляд.-Ты не должен этого делать.Во-первых это нечестно,а во-вторых я хочу,чтобы ты был рядом.Неужели ты забыл,что говорил мне вчера?Хватит претворяться что тебе всё равно.Ты такой же плохой актёр как и три года назад.Ты не можешь обманывать меня.Так повторю,в чём моя проблема? Луи выдохнул,понимая что этот день настал.Он скажет всё Гарри,потому что каждый день его разрывает это чувство внутри.Целый день он думает лишь о том,что он скажет Гарри и сейчас все его слова просто исчезают,оставляя только пустоту и перекати-поле в голове.Он не смотри целый день на Стайлса,избегая его общества наедине.Ему тяжело,потому что стоит только стоит посмотреть на Гарри,как его сердце сжимается,пропуская по телу электрические заряды.Но они будут осуждены целым миром.А это тяжело,когда пол мира будут ненавидеть тебя лишь за то,что ты счастлив. Луи не сдерживается больше,крепко обнимая Гарри за талию и утыкаясь щекой в его грудь.А кудрявый стоит всё ещё в шоке.Он ожидал криков,обвинений,но никак не этого.Но это же его большой малыш,поэтому Стайлс обнимает Луи в ответ,не говоря ни слова. -Я так боюсь,Гарри.Они будут обвинять нас за то,что я люблю тебя,а не Элеонор.Модест сказал,что мы сведём группу с вершины мира в самую задницу.А я так не хочу подводить тебя и мальчиков.мы так тяжело шли сюда.а ещё они сказали,что если это не прекратится,то они снова приставят к тебе очередную девушку,а ко мне привяжут Колдер.Я не хочу видеть,как ты снова плачешь из-за безысходности.Я люблю тебя,помнишь?-Парень еле сдерживает слёзы,пока Гарри несёт его на своих сильных руках в спальню.Гарри положил Томлинсона на кровать,сам же и залезая туда,пока переваривает эти слова.Значит,шатен не обвиняет Гарри,а только себя из-за того,что любит.Как глупо.Луи не хочет отпускать Гарри ни на секунду,потому что он нужен ему снова.Целый день как замедленная черно-белая съёмка. -Глупый,глупый Луи.Мы справимся с этим,слышишь?Я всегда буду рядом с тобой и не брошу.Помнишь как мы веселились раньше и нам никто ничего не запрещал?Скоро всё будет так же ,love.Ты мой и твоё сердце принадлежит тебе.Только не расстраивайся.Мы справимся. -Думаешь,мы справимся? -Я обещаю тебе,Лу. Шатен прижимается к кудрявому так,будто боится что сейчас его заберут и больше он не увидит Гарри.Такое ужасное чувство.Стайлс нежно гладит Луи по спине,успокаивая старшего,потому что он не любил когда парень грустит.Если грустит Луи -грустят все без исключения.А сейчас это прекрасный парень сломлен.как и тот,что обнимает его. -Гарри? -Лу? -Приготовь мне какао. -Иди сам готовь, ленивая задница,-Стайлс громко расмеялся, но всё равно встал с кровати и поплёлся на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.