ID работы: 2065751

Параллельный мир

Джен
PG-13
Завершён
157
автор
Размер:
221 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 654 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 2: Бич

Настройки текста
Песчаная Буря сидела за партой рядом с Огнезвездом. Шёл урок математики. — «Какой скучный вторник…» — подумала про себя девушка и посмотрела в окно. За окном лил дождь как из ведра. Хоть это и был первый урок, кошке казалось, что день пройдёт неудачно. Её сосед по парте сидел тихо и смирно. Даже не взглянул на Песчаную Бурю!.. если только в начале урока. Весь новый материал, который объяснял учитель Львиногрив, кошка уже знала давно, так как в старой школе материалы по русскому языку, математике и истории проходили намного быстрее, чем здесь. Её мысли оборвались, когда в класс вошёл высокий чёрный кот с льдисто-синими глазами. Правая кисть его руки была белой и кончик хвоста тоже. Он был одет в чёрную рубашку и чёрные джинсы, которые были заправлены в чёрные сапоги. На шее красовался тёмно-фиолетовый ошейник с усеянными острыми зубами. Рваная чёлка немного прикрывала правый глаз. Львиногрив перестал говорить и злобно уставился на вошедшего ученика. Посмотрев на часы, учитель прорычал:       — Прошло пятнадцать минут от урока, а вы, Бич, только сейчас вошли в класс!       — Пробки… — огрызнулся в ответ парень и двинулся к своей парте.       — А мне всё равно, что у вас были пробки по пути в школу. У меня должны все заходить в класс без опоздания! И сейчас я трачу своё драгоценное время на вас!!! — вышел из себя Львиногрив. Бич вытащил из своей сумки учебник по математике и с грохотом кинул его на парту, потом тетрадку и пенал.       — Где дневник? — спросил учитель, не заметив важного предмета на парте кота.       — Забыл. Сильно спешил на ваш «замечательный» урок! — ответил Бич и сел на свое место. Львиногрив ничего не ответил. Он продолжил рассказывать о материале дальше и что-то писать на доске.       — «Бич… Какой-то он дерзкий. Сегодня явно не мой день», — говорила про себя Песчаная Буря. Она посмотрела назад. Бич сидел за партой так, как ему было удобно. Положив ноги на парту, он достал из кармана чёрный iPhone 5, надел наушники и начал слушать музыку. Сейчас он был похож на плохого парня. Он заметил её взгляд на себе и начал пристально разглядывать новенькую. Та быстро отвернулась. Песчаная Буря чувствовала его холодный взгляд на себе. Он очень долго рассматривал девушку, а после довольно хмыкнул и продолжил заниматься своими делами. Урок быстро прошёл. Песчаная Буря встала с места и заметила, как Огнезвезд напрягся. Он злобно смотрел на Бича, который собирал свои вещи.       — Вижу, отношения у тебя с Бичом не тёплые, — протянула Песчаная Буря, смотря на своего друга. Огнезвезд кивнул. Бич повесил чёрную сумку через плечо и специально задел по дороге Песчаную Бурю, чтобы та обратила на него внимание. И кошка это сделала. Эти льдисто-синие глаза пронзили её насквозь своей холодностью и равнодушием. Кот подмигнул ей и направился к чёрно-белому коту. — Он… он обратил на тебя внимание?! — не верила своим глазам, подошедшая к девушке Тень. — Да. А что здесь такого? — спросила Песчаная Буря. — Он всех девушек от себя отшивает и дружит только с Костяком, — говорила Тень. Кошка посмотрела на чёрно-белого гиганта с зелёными глазами. — Мне Бич тоже нравился… Но он жестоко меня отшил от себя, — прошептала Тень. — Пойдёмте, сейчас физкультура, — напомнил Огнезвезд.

***

Песчаная Буря быстро переоделась и встала в строй. Рядом с ней, как обычно стояла Тень и какая-то белая кошка с голубыми глазами. Перед учениками встал коричневый поджарый кот с чёрными полосками на шерсти и с яркими янтарными глазами.       — Класс, смирно! — громко сказал кот. Учитель начал что-то говорить, но Песчаную Бурю отвлекла Тень:       — Видишь вон ту милую кремовую кошку на лавке? Песчаная Буря посмотрела на грустную девушку с гипсом на руке. Видно освобождена.       — Да, — кивнула девушка.       — Ей Бич мячом сломал руку недавно.       — Ого!       — Так что, будь осторожна… Учитель пристально посмотрел на кошек и сказал:       — Девушки, все разговоры после урока!.. А ты кто? Новенькая?       — Да, меня зовут Песчаная Буря.       — Коготь, — представил себя учитель и обратился к Костяку: — Веди строй! Ученик кивнул и послушно повёл за собой строй. И снова Песчаной Буре было скучно. Сначала все побегали, а потом начали вяло проводить разминку. Все разогрелись, когда начали играть в волейбол. Песчаная Буря была в команде Огнезвезда. Соседнюю команду возглавлял Бич. Счёт шёл двадцать, двадцать четыре в пользу Бича. Огнезвезд напрягся, когда увидел, что мяч врага летит со скоростью кометы на него. Все отошли от рыже-огненного кота. Огнезвезд резко отскочил в сторону от неожиданности. Песчаная Буря встала перед ним и, поймав мяч, упала вместе с ним на пол.       — Ты как?! — спросил Огнезвезд, подойдя к подруге. Все затихли и навострили уши.       — Кажется, я сломала нос… — ответила Песчаная Буря. Тень помогла девушке встать.       — У тебя из носа кровь идёт, — протянула она. Песчаная Буря посмотрела на Бича. Она сильно удивилась, когда увидела на его лице сочувствие и жалость.       — Что случилось? — пророкотал голос Когтя по всему залу.       — Песчаной Буре нужно к медсестре! — сказала какая-то белая кошка из её команды. Учитель подошёл к ученице и спросил:       — Кто это тебя так? Тут к ним быстро подошёл сам Бич и влез в разговор:       — Это моя вина. Я не рассчитал силу удара… и Песчаная Буря поймала мой мяч. Честно, я не хотел! Все удивлённо смотрели на чёрного кота.       — В таком случае, отведи Песчаную Бурю к медсестре, — проговорил Коготь.       — Хорошо, — кивнул Бич и, посмотрев на девушку, сказал: — Иди за мной. Кошка, уходя из помещения, посмотрела на Огнезвезда. Кот стоял и дёргал хвостом из стороны в сторону. Девушка вышла в коридор вместе с котом и посмотрела на него. Тот снова взглянул на Песчаную Бурю и спросил:       — Ты как?       — Плохо! — ответила кошка и отвела взгляд.       — Прости, я не хотел. Вообще-то, это был мяч Огнезвезда…       — И с ним было бы то же самое, что сейчас со мной!.. Если бы я не встала перед ним. Зачем ты так поступаешь с ним?       — Не твоё дело.       — «Какой грубый»! — подумала про себя Песчаная Буря. Вскоре, девушка вошла в милую, просторную комнату и увидела трёхцветную кошку с янтарными глазами.       — Пестролистая, — позвал Бич. Кошка подняла голову и воскликнула:       — О Звёздное племя! Что стряслось?       — Я зарядил ей мячом… — ответил кот. Медсестра осмотрела Песчаную Бурю и промыв ей нос, сказала:       — Всё у тебя хорошо! Нос не сломан. Просто сосуды лопнули.       — «Сосуды?! Удар был таким сильным»!.. — говорила про себя Песчаная Буря.       — Ты Бич, поосторожнее с девочками. Они хрупкие, — сказала Пестролистая, посмотрев на ученика. Тот кивнул.

***

Все уроки закончились. Песчаная Буря прогуливалась по коридорам школы. Впереди она заметила, что таинственная дверь немного приоткрыта. Кошка с любопытством заглянула в помещение. В комнате ничего не было… Кроме портала! Огромные синие врата стояли перед девушкой. Чей-то голос манил ее к порталу. Песчаная Буря подошла к нему и коснулась. Впереди она заметила кого-то. Огромный чёрный силуэт подходил всё ближе и ближе.       — Отойди от портала, дура! — крикнул кто-то. Из портала выпрыгнул огромный мохнатый чёрный волк. Оборотень. Он замахнулся своей огромной когтистой лапой и хотел полоснуть ею по лицу девушки, но не успел. Кто-то опрокинул на пол Песчаную Бурю и в объятьях покатился с ней до стены. Кошка открыла глаза и увидела перед собой Бича.       — Я говорил отойти тебе!       — Что это за существо?! — не выдержала Песчаная Буря и указала на незваного гостя из портала.       — Это оборотень. Бич поднялся и встал в боевую стойку. На спине у кота появились огромные чёрные крылья, как у ангела.       — О… мой… бог… — прошептала, запинаясь Песчаная Буря. В лапах у кота появился огромный серебряный меч. Парень крепко сжал рукоятку оружия и побежал на монстра. Схватка началась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.