ID работы: 2065751

Параллельный мир

Джен
PG-13
Завершён
157
автор
Размер:
221 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 654 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 3: "Никто не верит"

Настройки текста
Бич на бегу поднял огромный меч, и нанёс удар. Оборотень завыл от боли и с окровавленным плечом, попытался добраться до врага. Кот взмахнул своими огромными крыльями и на монстра полетели острые, чёрные перья. Они попали в грудь огромному волку. Существо упало на пол и Бич, подойдя к нему, вонзил меч. Оборотень умер и обратился в прах. Песчаная Буря в это время сидела на полу и за всем этим наблюдала. Её охватил ужас и в тот же момент восторг. Девушка начала терять сознание. Последнее, что она увидела, это как её спаситель убирает крылья и, поворачиваясь к ней, говорит:       — Песчаная Буря…

***

Кошка открыла глаза и увидела перед собой мать. Чернобурка сидела на кровати дочери и обеспокоено смотрела на неё.       — Ты как?       — Где я? — спросила Песчаная Буря. Девушка попыталась сесть.       — Ты дома. Так, как ты себя чувствуешь? — ответила и в тоже время спросила Чернобурка.       — Нормально…       — Когда я увидела тебя на руках парня без сознания, я так перепугалась!       — Подожди, на руках какого парня?       — Высокого, чёрного… У него ещё ошейник на шее и зовут его Бич.       — Где он сейчас?!       — В гостиной… Песчаная Буря вскочила с кровати и побежала вниз. Войдя в гостиную, кошка увидела сидевшего на диване Бича.       — Бич… — сказала девушка. Кот поднял голову и ответил:       — Я волновался… Ты в порядке?       — Да, только голова немного кружится. Как ты узнал, где я живу?       — По паспорту.       — Логично… Спасибо, что спас меня от оборотня.       — Что? От какого оборотня?       — От большого, чёрного и мохнатого. Он из портала выскочил ещё.       — Песчаная Буря, я нашёл тебя без сознания в коридоре школы на третьем этаже.       — «Он издевается?!» У тебя ещё крылья были огромные, чёрные! И меч серебряный в придачу! Бич встал и, подойдя к подруге, проговорил:       — Тебе нужно ещё немного поспать. Не ходи завтра в школу, мой тебе совет. Парень хотел уйти, но девушка резко взяла его за руку.       — Подожди! — сказала она. Зрачки Бича резко сузились. Он во все глаза смотрел на кошку.       — Но всё равно, спасибо. Кот кивнул и вышел из помещения. Через пару секунд послышалось хлопанье входной двери. Песчаная Буря подбежала к окну. На улице лил дождь и по мокрой дороге шёл Бич. Он засунул руки в карманы и уставился вниз. Он уходил всё дальше и дальше по чёрной ленте осенних дорог… И даже не посмотрел в сторону её дома. Вскоре парень скрылся за проливным дождём. Кошка тяжело вздохнула и, повернувшись назад, увидела перед собой Чернобурку.       — Бич хороший парень. Но с ошейником у него перебор, — сказала Чернобурка.       — Ошейник ему идёт! — заступилась за друга Песчаная Буря.       — Он тебе нравится?       — Что? Нет-нет, ты что?! Пойду к себе в комнату. Чернобурка заулыбалась и кивнула. Песчаная Буря устало поднялась к себе в комнату и упала на кровать.       — «Но я же видела, как ты боролся с оборотнем! Зачем же отрицаешь это?» — говорила про себя кошка. Момент битвы крутился у неё в голове и не хотел уходить. Эти льдисто-синие глаза… Девушка не могла забыть самого Бича, который защищал её. Этот дерзкий парень нравился все больше и больше.       — «Похоже, я влюбилась в него…» — говорила про себя Песчаная Буря. Неожиданно ее отвлёк короткий звонок на телефоне. Взяв с тумбочки Samsung Galaxy Trend, кошка увидела на дисплее телефона сообщение от Тени: «Привет, как ты? По дороге домой, я встретила Бича. Он сообщил, что ты дома и завтра не пойдёшь в школу. Позвони мне, как будет время!» Песчаная Буря набрала: «Хорошо.» Сейчас ей не очень хотелось общаться с подругой. Песчаная Буря укуталась в одеяло и заснула.

***

Наступило завтра. Песчаная Буря сидела в гостиной и читала книгу. В дверь кто-то позвонил. Девушка вскочила и побежала в коридор. Первая её мысль, там стоит Бич! Когда она открыла дверь, на пороге оказался Огнезвезд в чёрном плаще.       — А… Это ты… — пролепетала Песчаная Буря. Её мечты рухнули. Как же так? Вчера Бич якобы спас её от оборотня, а сегодня он видимо забыл навестить её! Она так хотела увидеть его…       — Привет, я не во время? — спросил Огнезвезд, заметив на лице подруги недовольство.       — Нет, что ты! Я не занята.       — Здравствуйте! — поздоровался кот с Чернобуркой, которая появилась позади дочери.       — Здравствуй, — кивнула Чернобурка и обратилась к кошке: — Песчаная Буря, почему ты не приглашаешь гостя в дом?       — Прости, Огнезвезд… Проходи, — сказала девушка.       — Спасибо, — поблагодарил парень и вошёл в дом. Огнезвезд снял с себя плащ, повесил его на крючок и, сняв сапоги, уставился на кошку.       — Проходи в гостиную. Кстати, тебе сколько ложек сахара добавить в чай? — спросила Песчаная Буря.       — Две, — ответил кот. Песчаная Буря пришла на кухню и быстро заварив чай, вернулась в гостиную с двумя кружками. В помещении на диване сидел Огнезвезд. Девушка поставила перед ним кружку и решила сесть напротив кота, на кресло отца.       — Спасибо, — кивнул парень. Они просидели в молчании пять минут. Кошке надоело, и она спросила:       — Что нового в школе? Огнезвезд кратко пересказал новости школы и уставился на кружку, ожидая нового вопроса.       — Бич был в школе? — спросила Песчаная Буря. Огнезвезд напрягся, услышав имя врага и выпустив когти, ответил:       — Да… А зачем ты спрашиваешь?       — Просто, мне интересно.       — Тень рассказывала, что ты потеряла сознание в школе, и тебя принёс домой Бич… Это правда?       — Да. Огнезвезд начал дёргать хвостом.       — Кстати, в той загадочной комнате был портал.       — Что? Ты туда ходила?       — Да. И… меня спас Бич от оборотня, который выпрыгнул из портала… Ты, наверное, мне не веришь? Да?       — Что? Оборотень? И Бич его победил?       — Да, я сама видела.       — Песчаная Буря, мне кажется, тебе это приснилось.       — Но это правда!       — Давай не будем об этом. Ладно? Песчаная Буря нехотя кивнула. Сначала девушке не нравилось проводить время вместе с Огнезвездом. Но потом он раскрыл себя, и кошке показалось, что он даже очень милый. Он помог сделать ей домашнее задание на завтра, подробно объяснил новые темы и хорошо провёл с ней время. Вечером, девушка позвонила Тени и всё ей рассказала, даже про оборотня и про крылатого Бича. Та тоже ей не поверила и предложила Песчаной Буре пораньше лечь спать.       — «Никто не верит». — Упав на кровать, сказала про себя кошка. Она посмотрела на полку и заметила лежавший на месте свой паспорт.       — Я же тогда забыла взять его в школу. Неужели Бич соврал мне?.. Зато, не всё потеряно! — говорила сама себе Песчаная Буря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.