ID работы: 2065751

Параллельный мир

Джен
PG-13
Завершён
157
автор
Размер:
221 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 654 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 8: Племянник

Настройки текста
Вот и наступило утро следующего дня. Песчаная Буря открыла глаза и села на кровать. Она думала, что увидит перед собой свою маленькую, тихую комнату, но увидела чёрные стены и дверь. Комната Бича. Воспоминания вчерашнего дня нахлынули на девушку. Слёзы навернулись на глаза. Это не было ужасным сном! Кошка встала с кровати и пошла, умываться в ванную. Умывшись холодной водой, Песчаная Буря посмотрела на себя в зеркало. Перед ней была измученная, разбитая горем кошка, с запутанными волосами. Взяв расчёску Тени, девушка начала причёсываться. После она вышла из ванны и надела на себя зелёную футболку, синие джинсы и свои серые сапоги. Палевая кошка вышла из комнаты и заметила в коридоре среди четырёх дверей пятую. Ей было сейчас не интересно заглядывать в эту дверь. Она спустилась вниз по лестнице и увидела за обеденным столом Тень и Крутобока. Они вместе смотрели по телевизору новости.       — Привет, Песчаная Буря! Как ты? Как спалось? — вскочив из-за стола, спросила тёмно-серая кошка.       — Хорошо, но я… не могу успокоиться из-за родителей. — Сдерживая слёзы, ответила Песчаная Буря.       — Успокойся, мы все верим вместе с тобой, что они живы! — начал утешать подругу Крутобок.       — Где Бич? — спросила Песчаная Буря.       — Пошёл в школу узнавать про Когтя. Хочет разобраться с ним. — Ответила Тень.       — Конечно, бросить вызов королю ада, это настоящее безумие! Я понимаю, что он хочет помочь тебе, но он до конца мозгами не думает. А решает все обстоятельства жизни силой. — Проговорил серый кот.       — Он, кстати, тебе комнату сделал! — воскликнула Тень.       — Теперь понятно, что там была за пятая дверь в коридоре. — Сказала палевая кошка.       — Как ты смотришь на то, чтобы мы сегодня пошли по магазинам? Купим тебе одежду! — предложила Тень.       — Я не против. — Улыбнулась Песчаная Буря.       — Сегодня пожар охватил дом № 654 на Кленовой улице! Огромные языки пламени смогли потушить через час. Пожарные нашли в доме два сгоревших тела. Следователи утверждают, что это были муж и жена, Чернобурка Уильямс и Ярохвост Уильямс. Их дочь Песчаная Буря Уильямс в сгоревшем доме не найдена. Полиция в данный момент ищет девушку. — Раздался в телевизоре голос женщины. Показали сгоревший дом Песчаной Бури и вчерашние кадры пылающего дома. Кто-то снял это и теперь все видят эту картину. Девушка ушла в гостиную и сев на диван начала рыдать. Крутобок принялся успокаивать её. В это время Тень вытащила свой телефон из кармана и приняла вызов:       — Да Бич, я слушаю.       — Этот дьявол вчера уволился из нашей школы. Охранник сообщил, что Коготь планировал уехать в другой город и устроиться полицейским. — Раздался в телефоне голос парня.       — А он не сказал, куда именно уезжает Коготь? — cпросила Тень.       — Нет.       — Бич, родители Песчаной Бури мертвы. По новостям показывали.       — Мертвы?!       — Да. Она сейчас бедная сидит на диване и плачет. Крутобок успокаивает её.       — Идите, сходите по магазинам. Скажи Крутобоку, чтобы взял с собой какое-нибудь оружие от демонов! Мало ли что. Я не скоро приду.       — Хорошо, а где ты сейчас?       — Неважно. Бич повесил трубку. Тень убрала телефон в карман и тоже пошла, успокаивать подругу.

***

      — Мерзавец, ты пожалеешь о том, что тронул семью Песчаной Бури! Попробуй только тронуть её. Сверну шею. — Рычал себе под нос Бич, остановившись перед сгоревшим домом подруги. Кот вошёл в дом и начал оглядываться. Никого рядом не было. Поднявшись по ступенькам осторожно на второй этаж, парень вошёл в комнату Песчаной Бури. Ничего не осталось целым. Чернота захватила помещение. Чёрный кот уже хотел уйти, как заметил, что, что-то блеснуло рядом с кроватью. Он присел на корточки и вытащил из пепла бриллиантовый кулон в виде сердца.       — Ох, Песчаная Буря! Как мне тебя жалко. — Прошептал Бич, разглядывая кулон. Он встал, положил вещицу в карман и, сделав шаг в сторону, провалился вниз.       — Кошкина мать! — зашипел Бич и рухнул на кресло, которое стояло в углу гостиной. Посмотрев наверх, парень увидел дыру, которую создал и в которою провалился. Рядом с креслом лежали сгоревшие доски. Кот навострил уши и услышал шаги в прихожей. Он быстро слез с кресла и спрятался за ним. В гостиную вошёл Коготь и чуть ниже его ростом гладкий тёмно-серый кот с чёрными полосками и янтарными глазами. Он просто крутился рядом с королём ада.       — Хорошая работа, Частокол! — похвалил Коготь, разглядывая гостиную.       — С-спасибо, ваше привос-сходительс-ство. — Улыбнулся кот, которого звали Частокол. Как-то он странно говорил, он просто шипел как змея!       — Девчонка сбежала от вас вчера? — спросил Коготь, уходя из гостиной.       — Да. Она была перед с-своим домом, но потом её увёл какой-то чёрный кот. — Ответил Частокол, шагая за своим королём. Бич выглянул и пожалел за своё действие. Доски под ним громко заскрипели, и коту пришлось спрятаться обратно.       — Проверь гостиную! — приказал Коготь и ушёл. Частокол тихо подошёл к креслу, за которым прятался Бич и принюхался. Парень в это время затаил дыхание. Частокол высунул свой язык и чёрный кот заметил, что он змеиный! О боже…       — Никого нет! — воскликнул змей и пошёл за королём ада. Бич перевёл дыхание и начал ждать, когда они уйдут из дома. Через пять минут от них и след простыл. Тогда парень смог выйти из постройки на улицу.

***

Песчаная Буря вместе с Тенью стояли у кассы и расплачивались. Продавец протянул им пять огромных пакетов одежды через кассу и те, поблагодарив, взяли покупки в руки и двинулись к Крутобоку, который был в мужском отделе магазина.       — Крутобок! — позвала Тень. Громила поднял голову, и девушки быстро нагрузили парня пакетами.       — Это вся одежда Песчаной Бури? — спросил, пыхтя кот.       — Нет, один фиолетовый пакетик мой… — начала Тень.       — И он самый тяжёлый! — заметил Крутобок.       — Ты рада новым покупкам? — спросила тёмно-серая кошка у палевой, не обращая внимания на нытьё серого кота.       — Да, настроение поднялось немного. — Улыбнувшись, ответила та. К разговаривающим подбежал Огенезвезд.       — Всем привет! Ты как Песчаная Буря? Я просто сейчас новости смотрел. — Запыхавшись, ответил огненно-рыжий парень.       — Я в порядке. — Ответила девушка.       — Как ты нашёл нас? — спросила Тень.       — Крутобоку позвонил. — Ответил Огнезвезд и, услышав вибрацию телефона в своём кармане, добил: — Прошу простить меня. Я сейчас. Быстро поговорив с матерью, Огнезвезд воскликнул:       — Моя сестра Принцесса родила мальчика!       — Ух, ты! Теперь ты стал дядей? — улыбнулся Крутобок.       — Да. Навестите её вместе со мной? — предложил Огнезвезд.       — Конечно! — воскликнули подруги.       — Если ты поможешь мне понести пару пакетов! — сказал Крутобок.

***

Друзья вошли в палату № 15 и увидели в помещении лежавшую на кровати полосатую кошку с белой грудкой, с белыми носочками лап и с зелёными глазами — Принцесса. Рядом с ней сидела полосатая коричнево-белая мать — Мускатница. Принцесса нежно прижимала к себе белый маленький беззащитный комочек шерсти.       — Привет Принцесса! — поздоровался Огнезвезд. — Как малыш?       — Хорошо, он такой милый. — Улыбнулась сестра.       — Как назвала его? — спросил Крутобок, смотря на котёнка.       — Белохвост. — Ответила Принцесса. Она обратила внимание на Песчаную Бурю. — Мне жаль твоих родителей. Огнезвезд многое о тебе говорил.       — А где сам отец ребёнка? — спросила палевая кошка.       — Бросил меня на пятом месяце беременности. Его не волновала семья. — Нахмурилась Принцесса.       — А сколько лет Принцессе? — прошептала на ухо Огнезвезду Песчаная Буря.       — Ей всего 20 лет. Молодой матерью стала. А я молодым дядей. — Ответил огненно-рыжий парень. Палевая девушка ещё раз посмотрела на счастливую мать и малыша. Котёнок сладко спал. Его лапы дёргались во сне.       — «Белохвост такой милый! Все котята хорошенькие и чудесные». — подумала про себя Песчаная Буря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.