ID работы: 2065751

Параллельный мир

Джен
PG-13
Завершён
157
автор
Размер:
221 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 654 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 11: Тренировки

Настройки текста
После того, как в Параллельном мире появились демоны, Песчаную Бурю нагрузили тренировками. Крутобок учил её сопротивлению, Огнезвезд нападению, Бич преследованию и скрытности. Ну, а Тень помогала палевой кошке раскрыть свои сверхъестественные навыки. Так же, Бич тайно ото всех решил обучать девушку стрелять из огнестрельного оружия в тайном месте. Песчаная Буря очень хорошо запомнила свой самый первый день тренировок. И сейчас о них пойдёт вся речь. Было десять часов утра. Палевая кошка стояла посреди поляны Тренировок и сонно моргала. Крутобок сновал перед ней и горячо рассказывал про оборону:       — …Ты должна знать, что враг всегда нападает на девушек с руками. С ногами очень редко. Таким образом, они хватают тебя и крепко прижимают к себе не давая уйти. Что в этот момент ты должна делать?       — Эмм… я так думаю, наступить со всей дури на ногу, — ответила Песчаная Буря, не услышав продолжения от друга после длинной паузы.       — Верно. Но если у тебя руки свободны, то можешь быстро вытащить нож. Если он у тебя конечно будет! Давай попробуем. Не успела девушка моргнуть, как Крутобок стрелой промчался мимо неё и схватил сзади. К горлу кошки он приставил нож.       — Крутобок, ты сдурел?! — зарычала палевая кошка, почувствовав на горле острые лезвия оружия.       — Давай, у тебя меньше секунды. Враг может быстро убить тебя! Песчаная Буря резко наступила Крутобоку на ногу. Тот отпустил подругу, и она вырвалась из его цепких лап.       — Не плохо! — пропыхтел серый кот, прыгая на одной ноге.       — Сильно болит?       — Да нет. Да, Песчаная Буря очень долго думала, какую обувь ей надеть. Она остановила свой выбор на кедах, но потом быстро передумала и надела серые сапоги на квадратном каблуке. И правильно! Так бы она долго мучилась в объятиях громилы…

***

      — Не бойся. Нападай на меня! — крикнул Огнезвезд, палевой кошке. Девушка час позанималась с Крутобоком сопротивлению. Настала очередь и нападению. Она стояла в десяти метрах от друга на поляне Тренировок. Сжав руки в кулаки и разжав, Песчаная Буря побежала на огненно-рыжего кота. Парень отошёл в сторонку, и девушка промчалась мимо него.       — Не разгоняйся! Ты не на Марафоне! — крикнул вслед подруге Огнезвезд. Песчаная Буря развернулась и снова побежала на друга. Она резко выпустила когти и напала на огненно-рыжего кота. Они вместе упали на палую листву и в объятиях начали кататься туда-сюда, поднимая за собой вихрь жёлтых и красных листьев. Огнезвезд прижал Песчаную Бурю к земле и, улыбнувшись, сказал:       — Я выиграл!       — Сложно! — заныла девушка, пытаясь вырваться.       — Я понимаю тебя. Но скоро…       — Слезь с меня! Кот в спешке слез с кошки и помог ей встать.       — Но скоро ты станешь настоящей воительницей! — воскликнул парень. Девушка ничего не ответила. Она только слабо улыбнулась ему в ответ, и они продолжили тренировки.

***

После двух тренировок, Песчаная Буря два часа отдыхала. Она сидела в гостиной и читала книгу. Палевая кошка иногда отрывала взгляд от книги, чтобы посмотреть на Бича. Парень просто не мог сидеть на одном месте! У него лапы чесались от желания поскорее начать тренировки с подругой. Он всё время поглядывал на часы, ходил по комнатам туда-сюда, какое-то время сидел. Огнезвезд и Крутобок сначала были на кухне и обсуждали тренировки с Песчаной Бурей. Оба были довольны её успеваемостью! Потом они решили сходить в лес и поохотиться. В помещении остались Бич и Песчаная Буря.       — Может, начнём тренировки пораньше? — предложил Бич, посмотрев на подругу.       — Я главу ещё не дочитала, Бич, — ответила кошка.       — А сколько ещё страниц до следующей главы осталось?       — Двадцать пять.       — Двадцать пять?!       — Да. Послушай, осталось ещё до тренировок нам с тобой полчаса! Потерпи чуток.       — Не могу. Девушка промолчала. Бич недовольно скрестил руки на груди и начал смотреть на время. Прошло полчаса. Кошка дочитала главу и, подойдя к коту, сказала:       — Пойдём. Парень вскочил со стула и вместе с подругой вышел на улицу. Они быстро дошли до поляны Тренировок.       — Итак, — начал Бич, — начнём с преследования! Ты должна быть бесшумной, осторожной и внимательной, когда преследуешь своего врага. Самое главное, не наступить на ветки или посторонние предметы. Смотреть в оба! Врага могут прикрывать лазутчики…       — Я так понимаю, ты лазутчик? — перебила Песчаная Буря.       — В какой-то степени да, — рассмеялся Бич и продолжил: — Что мы будем делать весь этот час? Отвечаю: весь час мы будем учиться преследованию и скрытности. На следующем уроке, то есть, завтра, мы будем всё закреплять! Теперь попробуем. Встань от меня на двадцать метров и скройся за деревом! Песчаная Буря сделала всё, как сказал ей Бич.       — Можешь начинать! — крикнул кот, не поворачиваясь к подруге. Песчаной Буре нравилась эта тренировка. Она спокойно пряталась за толстыми стволами деревьев, и когда парень снова отворачивался, быстрым шагом шла вперёд, пока он вновь не повернётся назад. Но потом кошка встала в тупик. До наставника было десять метров. Редких кустов рядом даже не росло, чтобы можно было спокойно спрятаться за ними! И кошка решила побежать. Ветки под её ногами громко захрустели, когда она почти добежала до Бича. Он резко обернулся и, поймав её, проговорил:       — Всё было отлично! Ты чего, Песчанка?       — Песчанка? Ты меня за суслика принимаешь?! — разозлилась Песчаная Буря.       — Нет, вовсе нет! Просто так проще проговаривать твоё имя.       — Только полным именем!       — Хорошо, так, что у тебя не получилось?       — Ты стоял на самой поляне! Как здесь спрятаться?       — Когда выходишь из укрытия, медленно и тихо шагай ко мне. А потом, когда сочтёшь, что между нами малое расстояние, беги как можно быстрее ко мне!       — Возьму на заметку. У Песчаной Бури всё отлично получилось на тренировке с Бичом! Здесь у неё хотя бы нервы не скакали, как на тренировке с Крутобоком и Огневездом. Может всё из-за того, что Бич жалеет её? Или просто преследование и скрытость самое лёгкое из всех других тренировок?

***

У Тени можно сказать это никакая не тренировка, а сплошное медитирование на ковриках на балконе! Тихо сидишь себе вечером по-турецки и слушаешь шелест листьев в кронах деревьев и чувствуешь слабое дуновение прохладного ветерка. Расслабляешься и стараешься не уснуть. Но Песчаная Буря всё-таки заснула и увидела сон. На кресле сидел Звездоцап в лапах он держал бокал красного вина и, смотря на него, говорил:       — Я же разъединил Бича и Огнезвезда. Неужели они вновь сошлись? Песчаную Бурю вывел из сна голос Тени:       — Песчаная Буря, ты в порядке? Девушка открыла глаза и увидела сидевшую перед собой подругу.       — Да, всё прекрасно! Просто заснула, — успокоила подругу палевая кошка.       — Просто ты во сне говорила имя «Коготь».       — Да? Мне ничего подобного не снилось!       — Точно?       — Да.       — Ты смотри у меня! Каждый твой сон дорог для всех нас.

***

Был поздний вечер. Бледная луна поднималась за высокими домами тихого городка. Бич привёл Песчаную Бурю к большому гаражу. Он присел на корточки и, взяв ключи, слегка потряс ими. Девушка огляделась по сторонам и спросила:       — А не опасно ли в такое время приходить сюда?       — К чему ты ведёшь? — вопросом на вопрос, спросил Бич, вставляя подходящий ключ в замок.       — Здесь же демоны!       — Они далеко от нас. Я не чувствую запаха серы.       — А чей это гараж?       — Моего отца. Он часто бывал здесь. Подняв жалюзи гаражных ворот, парень пригласил подругу войти внутрь. Они прошли вглубь гаража и оказались в стрелковом тире. Кот взял со стола рядом пневматический пистолет, стрелковые очки и какие-то чёрные наушники, потом, протянув кошке, начал объяснять:       — Всё легко и просто! Надеваешь стрелковые наушники, стрелковые очки, берёшь у меня пистолет, занимаешь любую стрелковую позицию и стреляешь по учебным мишеням. Потом я научу тебя разбирать пистолет и менять обоймы для него и магазин с патронами. Кошка закивала. Она надела наушники, взяла пистолет и попыталась прицелиться. Руки как назло тряслись от волнения!       — Если тяжело стрелять одной рукой, придерживай второй для чёткого попадания в цель! — крикнул Бич, который в это время стоял у стола в наушниках и стрелковых очках. Палевая кошка сделала, что он сказал. Снова прицелившись, она выстрелила. И… промах. Она попробовала ещё раз и промахнулась вновь! Злость прошлась по всему телу Песчаной Бури. Она сделала пару выстрелов. И каждая пуля пролетала мимо мишени.       — У меня ничего не получается! — взволнованно произнесла девушка, сняв с себя наушники. Она хотела уйти, как её резко остановил Бич.       — Что ты мне за психи тут показываешь? Давай вместе попробуем? — предложил он.       — Ладно, — тяжело вздохнув, ответила кошка. Они вместе заняли стрелковую позицию. Надев наушники, палевая кошка вяло слушала, что говорит парень. Заметив, что кошка не слушает, чёрный кот коснулся её рук и начал объяснять дальше. Но даже это не привело девушку в чувства! Тогда, Бич нежно прошептал:       — Я тебя люблю. От таких слов Песчаная Буря пробудилась. Она случайно нажала на курок. Пуля вылетела и попала прямо в цель!       — Видишь, ты попала прямо в середину! — обрадовался кот. Кошка смущённо посмотрела на него и пролепетала:       — Ты сказал, что любишь меня…       — Не беспокойся, я хотел привести тебя в чувства. Это всего лишь был обман! От таких слов, девушка невольно вздрогнула. Она считала, что Бич любит её.… Но может быть, он просто решил показать и резко скрыть свои чувства? Как бы, дать сигнал Песчаной Буре?       — Ну что ж, Песчанка, попробуем ещё раз? — спросил Бич.       — Я — Песчаная Буря, а не какой-то там грызун мохнатый! — рявкнула палевая кошка       — Хорошо-хорошо!       — Я не против попробовать ещё раз. Парень отошёл и начал наблюдать за девушкой. С каждым днём у Песчаной Бури всё получалось лучше и лучше. Всё было спокойно, пока к друзьям не пришла Принцесса и не доложила страшную весть, от которой, все не могли вымолвить ни слова…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.