ID работы: 2065751

Параллельный мир

Джен
PG-13
Завершён
157
автор
Размер:
221 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 654 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 12: Новый дом в Нью-Йорке

Настройки текста
Принцесса ворвалась в дом друзей и, запыхавшись, крикнула:       — Огнезвезд, демоны рыскают по городу и ищут Песчаную Бурю! Наша мать у них в плену! Друзья, которые сидели за обеденным столом в ужасе посмотрели на кошку. После долгого молчания, огненно-рыжий кот выпалил:       — Наша мать у них?!       — Да, — ответила сестра и добавила: — Они чуть не забрали у меня Белохвоста! Я чудом смогла убежать с ним от этих коварных демонов к Чумазику…       — К Чумазику? — удивился Крутобок. — Ты же его терпеть не можешь.       — Это было раньше! — зашипела та на громилу.       — Ты видела Когтя среди демонов? — поинтересовался Огнезвезд.       — Нет, только Хвостолома, — покачала головой кошка.       — Нужно уезжать из города подальше, чтобы защитить Песчаную Бурю. Да и тут мы не можем вечно жить. Демоны и тут нас скоро достанут! — говорил Бич.       — И куда ты предлагаешь? — спросил Крутобок.       — Эмм.… не знаю. Я думал с вами это обсудить, — признался чёрный кот.       — Может, поедем в Нью-Йорк? — предложила всем Песчаная Буря.       — Неплохая мысль! — согласилась Тень. — Там я быстро найду для нас дом!       — Я слышал, что в этом городе никогда не было демонов. Хотя все избранники живут именно там, — говорил Крутобок.       — Отлично! Собираем вещи и отправляемся в аэропорт, — сообщил всем Огнезвезд и обратился к Принцессе: — Ты с нами?       — Нет, я останусь здесь. Белохвост слишком мал для приключений. Но всё равно звони мне, чтобы я не волновалась! И найди нашу маму, — ответила сестра и ушла.

***

Вскоре, все сели на самолёт и полетели в Нью-Йорк. До него нужно было лететь четыре часа. Хорошо, что Песчаная Буря закачала много песен на свой телефон недавно! Скучно точно не будет! Прошёл примерно час. Девушка сонно заморгала и, убрав телефон вместе с наушниками в сумку, огляделась. Тень мирно спала рядом с ней. Крутобок и Огнезвезд сидели рядом и о чём-то болтали. Судя по их серьёзным лицам, наверняка разговаривали о демонах и кровожадном Когте. Бич в одиночестве сидел один и смотрел в окно самолета, слушая музыку в своём телефоне. Палевая кошка вспомнила свой загадочный сон, где она с Бичом стояла на мосту в парке и любовалась видом вместе с ним. Она вспомнила его признание и те влюблённые льдисто-синие глаза, которые смотрели на девушку. Заметив на себе его взгляд, Песчаная Буря быстро отвернулась. Она пару минут посидела и закрыла глаза. Кошка видела сон. Хвостолом и Частокол стояли перед Когтем и слушали его приказания:       — Ведите их к нам. Загоняем в ловушку. Я знаю, что они будут именно рядом с нами. Вот тогда… Песчаную Бурю разбудила Тень. Девушка сонно заморгала и посмотрела на подругу.       — Мы приехали! — радостно воскликнула тёмно-серая кошка. Палевая кошка выглянула в окно. Самолёт уже давно приземлился в аэропорту в Нью-Йорке. Песчаной Буре казалось, что она спала всего пять или десять минут, а оказалось все три часа! Они вышли из самолёта и побрели на остановку.       — А где будет наш дом? — поинтересовалась Песчаная Буря у Тени.       — Тут, рядом, — ответила та.       — Опять будем к магии обращаться?       — Нет. Пока ты спала, я разговаривала по телефону со своей подругой Моховушкой, которая уже сколько лет тут живёт. Сейчас она ждёт нас около нашего нового дома! Вскоре на остановку приехал автобус. Песчаная Буря села около окна и начала любоваться видом. В Нью-Йорке было так красиво! Жалко, что сейчас был день, палевая кошка с удовольствием посмотрела бы на яркие огни города! Автобус проезжал по Таймс-Скверу, по Бродвею и другим прекрасным местам. Неподалёку от Бродвея стоял тёмный особняк. Волнение и испуг прошли по всему телу девушки. Этот дом пугал её. До своего нового дома они доехали быстро. Палевая кошка очень обрадовалась, что он стоял прямо перед Центральным парком. Ведь это сердце города. На остановке стояла пёстрая кошка с голубыми глазами. Она весело помахала кому-то. Как только открылись двери автобуса, Тень тут же выскочила из транспорта и, подбежав к кошке, крепко обняла её.       — Моховушка, как я рада тебя видеть! — заулыбалась Тень, разглядывая свою подругу.       — Я тоже. — Улыбнулась та в ответ и, протянув ключи, добавила: — Вот ключи от квартиры. Этаж 56 квартира 1908. Не скучай! Пёстрая девушка побежала в неизвестное направление. Друзья вошли в свою новую квартиру и начали её осматривать. Да, квартирка была такой большой, что можно было в футбол сыграть! Всего было четыре комнаты. В основном, в каждой комнате были двух спальные кровати. Только в одной две односпальные. Также в каждой комнате была ванная. В квартире к тому же была большая кухня, коридор, кладовка и гостиная. Песчаной Буре очень понравилась гостиная, а точнее большая лоджия в ней. Все окна выходили на Центральный парк.       — Ну что, довольна? — улыбнувшись, спросил Бич у Песчаной Бури.       — Очень, — ответила та.       — Эмм… Ребят, а кто будет спать в комнате, где две кровати? — поинтересовался Крутобок.       — Мы с Песчаной Бурей, — ответила Тень.       — Есть охота. Может, ты вместе с Бичом приготовишь обед? — предложил Огнезвёзд. — А мы пока вещи разберём.       — Хорошо, — кивнула Тень и позвала чёрного кота. Тот покорно двинулся на кухню за подругой.       — Пойдём, Песчаная Буря? — спросил огненно-рыжий кот, взглянув на палевую кошку. Та вышла из раздумий и, закивав, пошла вместе с Огнезвездом разбирать вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.