ID работы: 2065784

Кулон смерти

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"...Эмми, я думала, ты будешь намного умнее, но я разочаровалась в тебе. Ты думала, он помогает тебя, заботится о тебе... нет... ты ошиблась. Запомни один совет, деточка: никому нельзя доверят!.." -Эмми! Проснись! Проснись же! Эмми резко очнулась от того, что её кто-то дёргал за плечи. Она приподнялась на кровати и ухватилась руками за голову. Она тяжело дышала, её сердце билось с бешеной силой. - Всё тот же кошмар? - спросила Блэр с беспокойством. - Да, всё тот же.. Всё чаще и чаще ей снится один и тот же сон. Она связанная стоит в тёмном зале, перед ней стоят люди, но их лица мутные, она не может разобрать кто это. Она постоянно слышит фразу женщины и на этом моменте просыпается. -Вот, держи. Мне его мама подарила в детстве, говорила, что он поможет избавиться мне от кошмаров и защитит меня,- он протянула Эмми кулон. Он был сделан под старину и в середине красовался неописуемый красоты камень-рубин. Эмми всегда хотела такой. -Блэр, я не смогу принять этот подарок. -Не спорь! Держи. Это мой подарок тебе,- она обняла подругу и улыбнулась. -Спасибо,- она улыбнулась в ответ. -Я пойду, приготовлю нам завтрак, а ты собирайся в школу. Ты ведь не хочешь опоздать? -Конечно же, нет! Эмми начала собираться в школу, она даже не подозревает, что её там ждёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.