ID работы: 2065784

Кулон смерти

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Придя в школу Эмми и Блэр сразу же отправились в кабинет химии. У Эммы это был самый любимый урок, она всегда по нему получала отличные оценки единственная в классе. Блэр же напротив ненавидела химию. На уроке она читала журналы, сидел в телефоне, переписывалась записками с одноклассниками, но точно не слушала учителя. Когда прозвенел звонок, в классе было 10 человек, и учитель решил начать нудный урок. Но вдруг в класс зашёл директор и молодой человек. Он был симпатичным, многие девушки в классе стали поглядывать на него и перешептываться между собой. Спортивное тело, шатен, чуть кудрявые волосы, обворожительная улыбка и голубые, как море глаза. Девушки хотели бы иметь такого парня, как он. -Добрый день, дети. Это Гас Финч. Он новенький в вашем классе, надеюсь, вы подружитесь. Гас, присаживайся на свободное место,- директор обвёл рукой класс. Гас выбрал свободное место и сел позади Эммы. Вдруг с Эммой стало происходить что-то не объяснимое. -Эмма, это он....Берегись его.....Он опасен....Предатель... Она слышала голоса в своей голове. Она закрыла глаза и схватилась руками за уши, в надежде, что голоса прекратятся, но безуспешно. -Мистер Томсон, можно выйти? -Да. Эмми выбежала в коридор. В глазах всё померкло, она потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.