ID работы: 2065784

Кулон смерти

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Эмма потихоньку приходила в сознание. Голова всё ещё раскалывалась. Она приоткрыла глаза и увидела, что перед ней сидит тот самый парень, который пришёл к ним в класс. -Как ты себя чувствуешь? - он улыбнулся. -Хорошо. Что со мной произошло? Где я? -Не волнуйся. Ты сейчас в мед кабинете. Я вышел из класса, увидел тебя без сознания и сразу же принёс тебя сюда. -Спасибо тебе, мой рыцарь,- Эмма покраснела. Гас начинал ей нравится, его улыбка, глаза и голос ,это очень необычно для Эммы. Она была в классе недотрогой и непопулярной, с ней мало кто общался. Гас рассмеялся: -Ты сможешь дойти до дома сама или тебе помочь? -Я смогу сама дойти до дома. Ещё раз спасибо тебе. -Без проблем. Прости, но я не знаю твоего имени. -Эмма Бакер. Зови меня просто Эмма. -Ещё увидимся Эмма, - он встал и пошёл в сторону двери. Выходя из мед кабинета он улыбнулся и захлопнул за собой дверь. Ещё несколько минут Эмма сидела на кровати и думала о своём. Посмотрев на часы, она начала собираться домой. По дороге она всё думала о том, что с ней произошло в классе. Она не понимала, кто с ней говорила, и Эмма решила, что сходит с ума. Эмма больше не стала забивать свою голову. Дома она не встретила Блэр, видимо гуляет с очередным парнем. Эмма была настолько уставшей, что завалилась на кровать и заснула. Она увидела очень странный сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.