ID работы: 2065854

Life Starts Now

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Закат. По дороге мчится черная Chevrolet Impala 1987 года. В ней сидят два героя. Легкая щетина покрывает их лица, а в глазах пелена усталости. Возможно вы не знаете о них,но они спасают жизни каждый день,они борятся с тем,что мы считаем сказками,пугаем этим непослушных детей. Они точно знают,что скрывается в темноте. Вампиры и Оборотни-это не те герои из сумерек,это хладнокровные убийцы,которые думают только о себе. У них в голове только одна мысль...ГОЛОД. Джины-тоже самое, они не исполняют 3 желания, они медленно выкачивают вашу жизнь. А вы в это время находитесь в своих фантазиях,мечтах. Джины знают все ваши сокровенные мечты,и они умело это повёрнут против вас. Вот с этими тварями и борются наши герои. И имя им-Дин Винчестер и Кастиил. Два товарища. Они уже год вместе истребляют нечисть. Всего год,но сколько спасенных жизней. Кас из пай-мальчика превратился в отличного охотника,теперь он стал настоящим мужчиной. Готов прийти на помощь. Он уже привык к такой жизни. Бесконечная дорога,звуки AC/DC на всю машину,мотели,чудища и снова дорога.Дин всю жизнь занимался этим,он себя чувствовал довольно комфортно. Но порой он думал,что все могло быть иначе, никаких монстров. Тихая и спокойная жизнь. Маленький домик, белый забор, идеальный газон, по которому бегает маленький щенок,а за ним бегает маленькая девочка с изумрудными глазами. Где-то недалеко сидит ее мама и не сводит с нее взгляда. Но это все мечты..возможно им и не суждено сбыться. Поэтому Дин часто напивался в барах и попадал в неприятности.Но Кас ему прощал все. Ведь это Дин. Импульсивный и немного грубый на первый взгляд. Но тот кому он доверял,знал какой он на самом деле. Упрямый и гордый,всегда готов помочь оказавшимся в беде людям. Он тысячи раз жертвовал собой ради других. Он побывал в аду. Хотя порой кажется что он все еще там. Каждый день он прокручивал в голове ссору с Сэмом. Сэм так надеялся на то,что брат его поймет,но увы. И вот импала снова мчится на встречу неизвестности...Сегодня они уничтожат,то за чем они охотились последние месяцы. Дик Роман. Сегодня его последний день..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.