ID работы: 2065854

Life Starts Now

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
1 глава. POV Дин Ночь. Опять проснулся в ледяном поту. Медленно перевел взгляд от потрескавшегося потолка на часы. 3:16. Каждую ночь одно и тоже, снова и снова один сон. А может, это и не сон, это мои воспоминание об аде, об одной девушке. Черт, я и имени ее не знаю. Но я видел ее каждый день, я точно помню ее глаза, они полные страха и мольбы, но это ад, тут нет слова "жалость", мне остается ей только посочувствовать... Видимо, она сотворила что-то ужасное или перешла кому-то дорогу, потому что демоны с особым ожесточением пытали ее, но почему она не сдастся? Что ей мешает? Гордость? Я больше не могу смотреть на ее израненное тело. Я понимаю, что она не сдастся, я тоже когда-то думал, что выдержу, но я сдался. Каждый день я смотрю на себя в зеркало и понимаю, что я ничтожество, как я мог сдастся? Стать адским палачом? Эти мысли не покидают меня. Но в один день все резко изменилось... Это должен был быть еще один день в аду, совершенно обычный. Я пытаю грешников и глупцов, которые ради денег, славы и прочей ерунды продали душу. Считаю ли я себя глупцом? Сожалею ли я? Нет, ни капли, я бы так сделал в любом случае, Сэм - моя семья, он все что у меня есть. Но другие, сегодня я встретился с девушкой, ее звали Лиз, она продала душу, чтобы ей ответили взаимностью. Он ее не замечал, а когда она призналась в своих чувствах, он только рассмеялся ей в лицо, но она продолжала его любить. Глупышка, он посто не был создан для тебя. Я уверен, что где-то рядом всегда находился друг, который помогал тебе, приходил на помощь, всегда выслушивал и успокаивал тебя, а ты его не замечала. Он наверняка любил тебя всем сердцем. Так всегда...твоя судьба где-то рядом, просто открой глаза шире. Очередной день проведенный той незнакомкой в муках. Я как-то раз разговаривал с ней, пытался больше о ней узнать, почему она сопротивляется. Я с опаской подошел к ней, я боялся даже посмотреть на нее, из нее торчали ножи и она истекала кровью. Я, как можно аккуратнее, извлек все посторонние предметы из ее тела. Она лишь прошептала "спасибо", это звучало так искренне. - Значит ты была очень плохой? - Я просто пыталась выжить и я пыталась помочь, но увы, - ее глаза были очень печальны. - Я Дин.. Дин Винчестер. - Сам Дин Винчестер? Я о вас с братом много слышала. - Почему ты здесь? - Я просто хотела жить и быть любимой, но меня предал любимый человек. - Оу.. Это не приятно.. Наверное. - Да. Я думала люди не такие жестокие, меня предупреждали, но я никого не слушала. - А может просто забыть эту боль? - Ты серьёзно? В аду забыть о боли? Я могу забыть физическую боль, но душевную я буду помнить всегда. - А ты почему здесь? Праведникам здесь не место. - А я продал душу за брата. В голове всплыли воспоминания о Сэме. - Он единственное что у тебя есть? - Он все, что осталось от моей семьи... - Мне очень жаль. - Девушка посмотрела на меня своими кристально голубыми глазами, и я заметил, что вокруг зрачка у нее "золотистый" ореол. Это выглядело чудесно, я бы хотел чтобы это длилось вечно, но вот вернулся ее мучитель. Я еще раз взглянул на нее. Маленькое хрупкое создание снаружи, но твёрдое как алмаз внутри. Дальше меня спас Кас, я был благодарен ему и безумно рад этому, но потом я вспомнил о девушке, о ее каштановых волосах, глазах цвета неба, я закрывал глаза и видел ее лицо. Я рассказал Касу о ней, но он сказал что он не сможет вытащить еще одного, увы... Эта девушка поселилась в моем сердце, она, можно сказать, идеал для подражания. Но я даже не успел узнать как ее зовут... После того, как я вернулся, я узнал, что Сэм пытался меня вытащить, но он отчаялся и сдался. Он так же пытался продать свою душу, но демоны посчитали что наблюдать за тем, как он разрушает сам себя намного интереснее. Еще раз убеждаюсь, что демоны оставили свои души очень давно, тогда когда они любили, были счастливы, жили полной жизнью, потом ад и они ничего не чувствуют. В общем, мне жаль Сэма, он потерял брата, но он его нашел, спустя 3 месяца, как я потом выяснил, я пробыл в аду 3 месяца, а там мне казалось что прошло 57 лет. Я не мог поверить, за 3 месяца я пережил 57 лет, тысячи дней проведенных в пытках, а потом и я пытал. Но я вылез и узнал об ангелах, странно, но я никогда не верил в ангелов, охотился на демонов, но не верил в рай и ангелов. Хм..странный я человек. Я был настроен решительно, я жаждал охоты. Но Сэм не разделял мою точку зрения, он надеялся, что после того как я вернулся, мы закончим с охотой. Но это же семейный бизнес, как мы можем покончить? Кое-как мы втроем охотились 2 месяца, потом мы с Сэмом опять поссорились из-за этого и он оставил дело. Я его не виню, это правильно. Это его выбор. Дальше мы с Касом вдвоем. Я горжусь им, он вырос в моих глазах. Он был немного "того", когда мы только познакомились, а сейчас он настоящий мужик. Именно он и помог с уничтожением Дика, мы почти у цели и мы не можем облажаться. Пора надрать кому-то зад! Отвлекаюсь от своих мыслей, опять смотрю на часы. 7:32. Ну чтож, пора вставать Дин,сегодня важный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.