ID работы: 2065854

Life Starts Now

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Тьма поглотила их.. Pow Кас Черт...черт черт! Я убью Бенни! Там осталась моя сестра! Я ее искал все это время,а когда она была в шаге от меня, я не смог и коснуться ее... «Прости Кас, но так нужно» это навсегда останется у меня в памяти. Она спасла нас, ценой своей жизни, опять. И почему она ставит чужие жизни и чувства, выше своих? Это ее и погубило..Пусть она выпутывалась из самых трудных ситуаций,но здесь нет выхода...К сожалению из-за своей доверчивости и вспыльчивого характера она часто попадала в неприятности,хотя каждый раз магическим образом выходила победителем,но не сейчас. И вообще какого хрена она стояла на месте?! Она должна была слушать меня! Забота о ней- это моя работа. А я схалтурил и теперь она на одном из лучших курортов для нечисти. Согласен, что у нее темное прошлое,точнее не совсем светлое. Но ее предали и использовали, а она достаточно ранима,хотя отчаянно пытается это скрыть. Но я то знаю какая она на самом деле. Она очень добрая, чересчур доверчивая, преданная, порой не замечает очевидного, упрямая, вот чего чего, а упрямства ей не занимать. Она никогда не хотела причинить кому то боль или что то подобное. Она жила чувствами и часто витала в мечтах. Я знаю ее самую сокровенную мечту...она хотела быть просто человеком, жить,любить,чувствовать,радоваться и грустить. Но этого не будет уже никогда, она осталась там. Но я найду способ вытащить ее. Обещаю.

***

Именно с такими воспоминаниями и мыслями очнулся Кас. Он посмотрел по сторонам. Рядом лежал Бенни, Кас с трудом пересилил желание отрубить ему голову, а в метре от него Дин. Кас встал и подошел к Дину, легонько толкнул его рукой в плечо. Дин быстро встал, но через секунду пожалел, что встал так резко, у него сломаны несколько костей. Кас дотронулся до его лба и все срослось, теперь перед ним стоял обычный Дин, не считая какой то грусти в глазах. -Спасибо Кас,- промямлил Дин, нужно было быть конченым идиотом что бы не заметить, что он чем то опечален. -Дин все в порядке? - Кас уставился на него. -Почти, просто там в чистилище была деву - он не успел договорить из-за того что Бенни стал нести нечленораздельные звуки и очнулся. - Доброе утро, - Сообщил ребятам Бени, но как только взгляд сфокусировался на их лицах, он понял, что доброе она только для него и сейчас они будут его портить, хотя, даже они не испортят такой момент. Он снова на свободе и сейчас больше всего хочет отделаться от них и устроить себе небольшой пир. - Было приятно познакомиться и иметь дело, но мне пора, -он уже встал и собирался уйти, но его остановил прямой удар в челюсть. - ну зачем же бить? -Бенни потер челюсть. -Скажи спасибо, что не кол и не в сердце! -Кас кипел как магма в вулкане. - Из-за тебя козел, моя сестра осталась в чистилище! - Набросился с оскорблениями Кас на Бенни. - сестра? - в один голос Дин и Бенни. - Да, моя сестра. Катерина. Дин я тебе потом расскажу о ней. Она сейчас могла быть здесь, но благодаря тебе *он указал на Бенни* она загорает на райском кусочке в чистилище!! - Но.. Я же не знал..прости.. - и тут Бенни понял, что попал. - а что мне будет с твоего "прости"?! Она не появится тут в мгновение ока! -продолжал орать Кас. - Кто не появится? - за спиной у Каса послышался знакомый голос. Кас развернулся и застыл. Перед ним стоял Габриэль. - Габ? - Кас не мог поверить, он готов был прыгать от счастья. - Думали так легко от меня отделаетесь) Нет, Люся в преисподней, а я тут) Ну что стоишь? Иди обниму)) - Габ крепко зажал Каса в своих объятиях. А в это время Бенни свалил в тихую. Хотя, что толку на него злиться? - Но как? Я видел как тебя пронзили, я видел твой труп. Я тебя хоронил.. -Кас стал быстро перебирать события. Открытие врат. Люцифер выбирается. Габ погибает. Его похороны. Потом Катерина пропадает. Врата закрыты. 3 года поисков. Потом он вытаскивает Дина. Еще год с ним. Потом чистилище. Бенни. Катерина. Теперь перед ним живой и здоровый Габ. Какого хрена он пропадал все эти годы?! - Но..где ты был? - он произнес это как можно мягче,решив не тиранить Габа. - Были неотложные дела на мальдивах) - как обычно с улыбкой ответил Габ. - так вы про кого говорили? - он вернулся к разговору, который прервал своим появлением. - Ох..ты же знаешь что произошло за это время? - Кас надеялся на это, потому что он не в состоянии вспоминать это. - Да, я знаю все в мельчайших подробностях - Габ чувствовал, как напрягся Кас, да и Дин тоже. - хорошо.. В общем..там в чистилище я видел Катерину..но она осталась там..она...она не захотела выбираться.. - Голос Каса был наполнен печалью и сожалением. Сожалением о том, что не вырвался из рук Бенни, не подошел к ней.. -Что? - Габ надеялся, что ослышался, но это было не так. - она осталась в чистилище - Кас чувствовал себя опустошенным как никогда. Он поднял глаза на Дина и увидел в них ту же опустошенность. Но почему? - Дин ты наверно не совсем все понимаешь. Та девушка которую мы встретили в чистилище и которая осталась там это наша сестра Катерина. Она чудесное создание.Она была нам самой родной, всегда могла найти нужные слова,сгладить казусы и накалившуюся обстановку. С ее исчезновением мы потеряли частичку себя, нам ее очень не хватает ты понимаешь? -Кас старался как можно подробнее описать ситуацию. - я знаю. Я ее видел раньше - перед глазами пронеслись воспоминания. -Где?! - в один голос заорали, Кас и Габ. - в аду - что??..В аду? - их голоса были опустошенным. Дин кивнул. Теперь картина потихоньку вырисовывается. Катерина не пропала, она оказалась в аду. Но почему? Она пропала через пару дней после похорон Габриэля, своего любимого брата. Теперь сопоставим все кусочки. Она по воле своего характера, безумных и порой отчаянных идей решила вернуть его. Демон перекрестка. Он дал ей всего пару дней? Она сама пришла и принесла себя на блюдечке с золотой каемочкой. В такие моменты она забывает обо всем, есть только она и ее сердце, она действует по его зову. Как и предсказывали..она сама спустится в ад, вернется к своему мучителю. А она не помнит ничего. Бывали случаи когда Бальтазар решал как лучше и бывали моменты когда шел в разрез с чужими желаниями, мы с Габриэлем, Анной и Катериной говорили, что это не выход, что он испортит все, но он разве послушает нас? Он слишком ее любит и ненавидит ее слезы и страдания. Поэтому он поставил блок на ее воспоминания, это была раковая ошибка. Странно, но на мои воспоминания он не поставил, посчитал что ее психика не настолько устойчивая. Помни она все, никогда не решилась на это, хотя..нет все ровно решилась бы, но она точно знала бы на что и кому идет. Но она выбрались из ада? Или ее вытащили? Если она выбралась, то как оказалась в чистилище? Куча вопросов и нет ответов.. Пока нет. Но мы все узнаем, я уверен. - Мы идиоты.. Как мы могли позволить этому случится? Мы должны ее вытащить срочно! -видимо Габ тоже пришел к такому выводу. - Согласны - поддержал его Дин и Кас. -одна проблемка...Как мы ее вытащим?- Дин немного сомневался в том, что они ее вытащат, но старался откинуть эти мысли. - надо поискать в библиотеке. Мы с Касом поищем, а ты поезжай к Сэму, он очень переживает и забил все ангельское радио. - Габ отправил Дина к Сэму и исчез на небеса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.