ID работы: 2065854

Life Starts Now

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Дин нехотя встал с кровати и направился в душ. Прохладная вода смывала ночной кошмар. Обдумывая сегодняшний день, он не заметил, как пролетело время, лишь стук в дверь отвлек его от мыслей. - Дин, ты долго там сидеть будешь? - Это оказался Кас, он, наверно, уходил, потому что когда Дин вставал, его не было. - Да,все. Я уже выхожу. Спустя 5 минут Дин пришел на кухню. Он успел переодеться и сейчас желал позавтракать и выпить кофе. Последнее ему очень требовалось, а то он свалится с ног к обеду. Дин налил себе чашечку ароматного кофе и сел за стол. Его взгляд остановился на пакетах, теперь ясно, куда Кас ходил в такую рань. Покопавшись в пакетах он нашел пирог. Ну, хоть что-то приятное за все утро. Покончив с завтраком, Дин пошел собирать вещи.

***

В машине по радио играла какая-то мелодия, но каждый был полностью погружён в свои раздумья. И Дин пытался скрыть свою усталость, но это ему не очень удавалось. Он думал о Сэме, как он, какая теперь у него жизнь. Но вскоре Винчестер отбросил эти мысли, ему не хотелось думать об этом, специально себя мучать. Он очень беспокоился за Сэма. Он уставился на дорогу и стал легонько отбивать ритм в такт мелодии. Кас же думал о том, что все кончено, последний рывок и Дика больше нет. Наконец-то, он сможет больше времени проводить на небесах. Он больше не может разрываться между небом и землей, в прямом смысле. Он молча смотрел в окно, там мелькали заправки, придорожные кафе и бесконечные поля. Отчего-то на душе было паршиво, поэтому лил дождь. Черт, как же надоела эта фигня. Даже погрустить нельзя! Сразу дождь. Кас скучал по своим братьям, по прежнему Дину, он заметил, что с ним что-то не так, но он стеснялся, а может и боялся спросить. Он и сам не знал. Его мысли прервал конец пути. Вот и офис Дика. Они с Дином все идеально спланировали, все должно пройти гладко. Вышли из импалы и направились внутрь офиса. Нас встретила милая секретарша, она спросила кто мы, к кому мы и по какому делу, жаль что она оказалась Левиафаном, и нам пришлось ее убить. Дальше все было гладко, мы нашли нужный этаж и поднялись на него. Нашей главной задачей было, не привлекать особого внимания, ведь они не тупые, и если они что-то заподозрят, все пойдет крахом. Они нас сожрут, даже Кас нас не сможет телепортнуть от сюда, здесь что-то сдерживает его силы и это была огромная проблема. Так что, мы старались, как могли. Нас двое, а их больше сотни, ведь мы уверены, что здесь почти все Левиафаны. Мы вышли из лифта и офигели, всюду были Дики. «Бля, видимо, не надо было верить тому чудиле, вот гаденыш, если выберемся живыми, найду и убью его!» - подумал Дин. Мы прошли пару шагов и стали оглядываться, такое чувство, что они нас не замечали. И мы заметили. что они как-то не так себя ведут, мы пришли их убить, а они нас не замечают, чудненько! Но тут к нам подошел один из Диков, он немного отличался ото всех остальных, потому что он был настоящий. У остальных был дешевый костюм, китайские часы, но главное, они даже вели себя не так, как Дик, странно это все. Но мы не растерялись, хотя, что-то затряслось внутри. То, что произошло дальше просто нас поразило. Дик подошел и поздоровался с нами, как с друзьями. Позднее мы поняли почему. - Рад вас видеть, спасибо, что приехали так быстро. Он принял нас за Левиафанов, хм, похоже план меняется. - Ну ты же просил как можно быстрее. Кас тоже не растерялся, видимо, он прочитал мои мысли, молодчина. - Ладно, давайте пройдем в кабинет, там все и обсудим. И далее, он развернулся к другим и что-то им сказал. Все изменились в лице и разошлись по офису, вот теперь они похожи на Дика. - Пусть ждут этих идиотов, интересно, когда они приедут? Дик улыбался во все 32 зуба, это выглядело так нагло, что хотелось его грохнуть прям здесь, но мы выдержали и прошли за ним в кабинет. Он плюхнулся в огромное кожаное кресло и уставился на нас. - Значит так, мне сказали, что они приедут сегодня к вечеру или завтра. Идиоты, они даже не подозревают, что их схватят на первом же полицейском участке. Что бы вам такого начудить, хм..может убить кого-нибудь важного или просто кучу людей. Да вы расслабьтесь,чувствуете себя как дома. - Хорошо, - Мы натянули улыбки. У Дина созрел план. Он стал подходить к столу Дика, за ним находился огромный шкаф с разными книгами и большая коллекция монет. Они стояли и рассматривали их. - А откуда эта монета? - Дин постарался спрашивать как можно убедительнее. - Какая? - Дик резко встал и развернулся. На его лице застыла гримаса неожиданности, ведь он напоролся на кость, которую выставил Кас. То, что произошло дальше, не ожидал никто, он взорвался и залил все черной жижей. Потом темнота и Дин с Касом валяется на каких то листьях, в каком то лесу. Но это был не лес, к сожалению, они угадили в чистилище.

***

Они просчитали все варианты, но такого поворота точно не ожидали. Они находили выходы из любых ситуаций, но один просчет и они здесь, не живы, не мертвы, в дружном коллективе кучи нечисти. Кровожадных психов, которые готовы уничтожить все у себя на пути, а у ребят ни оружия, ни сил нет. Так что, друзья старались не попадаться на глаза никому. Они шли по сухой траве и листьям, побирались через поваленные деревья и осматривались по сторонам, прислушивались к каждому звуку и шороху. Они вышли на какую-то поляну. Все было покрыть туманом и видеть можно было не дальше вытянутой руки. Где-то далеко послышался шум. «Чудненько, мы в жопе, в самом ее центре», - подумал Дин. - Вообще, выход из чистилища есть. Кас прочел мысли Дина и пытался как-то утешить его, хотя они в чистилище, здесь им придется несладко. Дин хотел возразить, ведь выхода из чистилища не было, но он вовремя замолк, ведь Кас - ангел и, наверное, врать не будет. По крайней мере, ему хотелось в это верить. Надежда, она все еще теплелась где-то глубоко внутри охотника. В конце концов, он выбирался из передряг куда хуже… Тем временем, шум нарастал и его источник явно приближался. Надо было что-то делать. Но через секунду все затихло, стала слышна речка.«Отлично, здесь есть вода. Надеюсь ее пить можно», - пронеслось в голове у Дина. Он надеялся, что это обычная питьевая вода, а не какая-нибудь кислота, ведь здесь может произойти все, что угодно, к примеру дождь из медуз. Эта тишина настораживала и неспроста, один момент, что-то ударило Дина и Каса с нечеловеческой силой и они отлетели на пару метров. Секунда, и на земле уже валяется труп оборотня. Ребята ошарашено смотрят на незнакомца. - Я - Бенни. - Он протянул руку, мы немного с опаской пожали ее. Он выглядел довольно хорошо для чистилища. «Но почему он спас нас?»- подумали оба. Видимо, наш вопрос был написан у нас на лицах. - эм..я - Дин, а это Кас, - промямлил я. На лице Бенни появилась легкая улыбка. - Эм..ладно, тогда вопрос, зачем ты нас спас? - Кас решил начать разговор. - Вы поможете мне выбраться от сюда. - Как? - Ты - Дин, можешь вытащить нас из этого богом забытого места. Я знаю, где скоро откроется портал. После небольшой беседы мы направились к небольшой горе, которая находилась на другом конце реки.

***

Мы шли наверно уже часа 2-3. За это время мы немного узнали о Бенни. Он оказался моряком, он рассказал, что с детства любил море. Как-то раз, возвращавшись с очередной затянувшейся рыбалки, он увидел девушку на берегу. Она стирала белье. Ее огненно-рыжие волосы заплетенные в косу, небрежно лежали на плече. Она подняла свои изумрудные глаза и встретилась взглядом с Бенни. Они влюбились с первого взгляда и все было бы хорошо, если бы она не была невестой главы вампиров. Конечно, это осложняло все, но это их не останавливало, они любили друг друга по-настоящему, все было настоящее. Но однажды все пошло крахом, ее муж узнал об измене. Он нашел их и отправил Бенни сюда, а девушку он обратил.Мне стало его жалко, он здесь не первую сотню лет, и он все еще жив! Это заслуживает уважения, он обязан выбраться. Спустя еще полчаса мы добрались до горы. - Примерно через 20-30 минут должен открыться портал, - сообщил нам Бенни. - Отлично, - Дин старался не думать о том, что все это не сработает и они застрянут здесь навсегда. Боюсь, он не сможет здесь прожить, как Бенни. Небо затянулось тучами. «Отлично, только дождя нам не хватало» - подумал Дин. Мы сидели на горе и ждали. Это все, что мы могли сделать. Сил не было ни у кого. Оставалось только молиться о том, чтобы нас не заметили, ведь мы были, как на ладони. Дул ужасный ветер, он пробирал до костей, казалось хуже быть не может. Оказалось может. Ребята сидели на больших камнях, что-то упало прямо перед ними, что-то красное, потом еще и еще..Кровь! Охренеть, теперь,дождь из крови! Они подняли глаза к небу и все их лица залила кровь. - Похоже сегодня твой день, - сообщил Дин Бенни. - Это мертвая кровь, ее нельзя пить, она не природна для пищи. Ожидание угнетало, плюс ветер и дождь из крови. Вскоре, мы почувствовали толчки, сначала слабые, но с каждой минутой все сильнее и сильнее. - Портал открывается! - Кас встал с камня. Мы направились к открывающемуся порталу, из него вывалилось человек 7-8. Это оказались оборотни, дела хреновы. Мы стояли на месте и смотрели, как эти твари ошарашено смотрят вокруг, их взгляд остановился на нас, они рванули к добыче. Дальше была вспышка, всю гору залил яркий свет и спустя пару мгновений посреди горы осталась всего одна фигура, которая и уничтожила оборотней. Тонкая талия,шоколадные волосы, которые были собраны в небрежный пучок, несколько прядей выбились и свисали на уставшее и местами поцарапанное лицо, пара голубых глаз уставилась на ребят. Дин стоял в шоке, та девушка! Она здесь! - Катерина... - Кас уставился на девушку, он узнал бы ее из тысячи! Это его сестра! Дин все это время думал, что она мертва, а она здесь... Кас собрался подойти к ней, но от очередного толчка он чуть не упал и чудом устоял на ногах. - Портал закрывается! - Бенни был тронут такой картиной и был благодарен девушке, но он хочет на волю! Он схватил за руки Дина и Каса и потащил к порталу. Они оказывали сопротивление, но против железной хватки оказались бессильны. Бенни мысленно молился, чтобы все сработало. Кас вырывался из рук Бенни, он кричал Катерине, но она стояла и смотрела на них. Всего 10 метров разделили их. Она стояла и смотрела на них. Мысленно Кас услышал "прости Кас, но так надо" еще секунда и темнота поглотила всех троих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.