ID работы: 2065879

"Wonderwald"

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 40 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1. Wonderwald

Настройки текста

***

- Луи, почему ты мне сразу не сказал, что уезжаешь так далеко? Я что, должна тебя целый год ждать без денег? - Элеонор сегодня показала себя и успела устроить третью мировую в моем доме. - Эль, как же ты не понимаешь,что я не мог знать этого заранее? К тому же,тебе только и нужны мои деньги на клубы и шмотки. Я хочу,чтобы ты немедленно покинула мой дом, - мои нервы за день были на пределе. - Ч-что? Да ты...да ты... да ты знаешь кто? Все, больше не появляйся мне на глаза, я разочаровалась в тебе, Луи, ты всегда был эгоистом! - Вот и отлично. А теперь собирай свои вещи и проваливай, - я сказал это настолько флегматичным тоном от того, как она меня вымотала, и немедленно плюхнулся в кресло, закрыв глаза и наслаждаясь тем, что больше никто меня не будет пилить. Элеонор немного побурчала себе под нос оскорбления в мою сторону, собрала чемоданы и, напоследок хлопнув дверью, отправилась ловить такси. Уже скоро начинается следующий учебный год и родители решили отправить меня с глаз подальше - в пансион, что находится в каком-то лесу. Отлично, блять. Полная изоляция от адекватных людей. Вокруг одни кусты, деревья да противные животные. Радует то, что там уже не первый год учится мой хороший знакомый - Найл. Знакомые люди мне как раз не помешают. К тому же, я давно мечтал свалить с этого убогого места, которое кишит отвратительными людьми. - Луи, - прервал мои размышления голос мамы, ее тут еще не хватало, - ты уже собрал вещи? Ты завтра уезжаешь! - она говорила это настолько радостным голосом, словно мечтает меня больше тут не видеть. - Да, мам, вещи наверху,в комнате, - словив довольный взгляд матери,я снова окунулся в нирвану. Родители выбрали для меня какую-то престижную школу-пансион "Wonderwald", которая располагается чуть ли не через все королевство. Не буду говорить,что буду скучать по дому, не люблю врать. Да и по мне некому скучать. Родители, наоборот, только рады моему отъезду, а Элеонор... Навряд ли она вообще скучала, если бы мы остались парой. Её никогда не интересовала моя личность. Ее интересовал лишь мой кошелек и то, что я разрешаю приводить в мой дом ее подруг. Маму это никогда не смущало, потому что она любила Эль и считала ее милой девушкой. А папа... Отец очень редко появляется дома, а если даже и появляется, то просиживает время в своем прокуренном кабинете. Он просто зарыт в своей работе. Деньги-деньги-деньги. Может, я буду скучать по своим надоедливым сестрам или друзьям... Стоп, нет, у меня нет здесь друзей. Просто компания, чтобы выпить и хорошо провести время. Мама пилила мне мозг насчет того, чтобы я нашел себе там друзей. Боже, когда ее вообще стала интересовать моя жизнь? Ладно, сколько времени я вот так провел, лежа в кресле? С момента,как из моей жизни и моего дома ушла Элеонор, прошло часа четыре. Уже темно за окном, и лишь уличные фонари освещают через окна гостинную, в которой я, собственно, и отдыхал. Я с трудом поднялся из удобного положения, покинув кресло, и отправился в свою комнату, где меня, на самом деле, ждал пустой чемодан и бардак, который я должен был убрать еще вчера. Я закончил с этими делами, когда часы на моей тумбочке уже показывали 3:24 AM. Ладно. Завтра будет тяжелый день, не помешает выспаться за все эти дни.

***

Из царства Морфея меня вернул в явь клекот будильника, оповещая меня о том, что уже 6:00 AM и что не помешает, в скором времени, покинуть дом. Я спустился вниз, автоматически здороваясь со всеми членами семьи, и направился в ванную. Закончив умываться и оттирать от пола зубную пасту, которая выскользнула из тюбика при моем лишнем нажатии, я отправился на завтрак. Да, миссис Диггерс, наша повариха, сегодня не дала разочаровать в себе. Традиционная овсянка на молоке, фрукты и стакан апельсинового сока вполне дали собой насладиться. - Ну,что, Луи, ты готов покинуть отчий дом? - мама, как всегда, пребывала сегодня в хорошем настроении. Особенно после того, как решила отправить меня чуть ли не к черту на куличики, ее настроение вдвойне улучшилось. - Да, но мне будет тяжело расставаться с ним, я буду скучать не только по дому, но и по вам всем, - я солгал, чтобы не разорвать и так хрупкую ниточку наших взаимоотношений. - О, Бу, милый, - она воспользовалась моей детской кличкой, - я тоже буду скучать по тебе! Ну разве не видно, что это ложь? По мне скучать будет лишь наш хомячок, которого, кроме меня, некому кормить, и то, когда вся его трапеза закончится. Надеюсь, к моему приезду он сдохнет. Да, я не очень люблю своего хомячка из-за того, что он часто не дает мне спать по ночам. Я бы давно от него избавился, если бы не Лотти. Из-за ее состроенных щенячьих глазок, я решил его оставить, чтобы не расстраивать. Как только я встал из-за обеденного стола, сразу направился за чемоданами, и, надев свои любимые и потрепанные Toms'ы, отправился к машине, не забыв чмокнуть маму и сестер. Грег, наш личный водитель, погрузил мой чемодан в багаж и, сев за руль, отправился в назначенный пункт - Wonderwald! Я проводил взглядом это трехэтажное здание, в котором провел все свои 17 лет, затем погрузился в свой плейлист,в котором играла "Union J – Loving You Is Easy", не забыв надеть при этом наушники. Скоро я надолго покину Донкастер и буду проживать в какой-то чаще, в которой, навряд ли, будет интернет. Все интересное только начинается!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.