ID работы: 2065879

"Wonderwald"

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 40 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 2. "Тебя кинули"

Настройки текста
Солнечная погода сменилась пасмурной, когда машина Томлинсонов заезжала на участок школы-пансиона WONDERWALD. Большое белое трехэтажное здание с чердаком, отремонтированное в стиле старых времен, широкая асфальтированная дорога, рассоединявшаяся в две перед небольшой лужайкой и снова соединявшаяся у порога школы. Деревья, посаженные в ряд вдоль забора и куча детей, собравшихся на боковой лужайке перед школой, спрятавшись под деревом от моросившего дождя. Как и всегда, в начале года, они приезжали из своих родных "гнездышек" обратно, в школу, обнимались с друзьями, с которыми не виделись 3 месяца и ждали открытия.

***

POV Louis Как только мы переехали табличку с большими буквами "Welcome to Wonderwald",мне уже не понравилась атмосфера: почти заросшая дорога и деревья, клянусь, выше бамбука. Вот уже и виднеются черные узорчатые ворота. Мы въехали внутрь, и сразу моему вниманию открылось огромное красивое здание. "Ну, ладно, не в такую уж и жопу меня привезли." - подумал я, вываливаясь из машины и направляясь за чемоданом, который Грег уже достал из багажника. Я попрощался с Грегом, похлопал его по спине и выслушал пожелания, типа "Удачи, не грусти" и пошел,оглядываясь вокруг, ближе к зданию. Я чувствовал, как меня прожигают взгляды учеников, которые учились тут чуть ли не с самого начала. Я проигнорировал это ощущение и сел на одну из покрашенных в коричневый лавочек, рядом с двумя ученицами, мило о чем-то беседовавшими. Они не обратили на меня внимания и так же продолжали обсуждать, как мне показалось, новый сезон какого-то девчачьего сериала. Учеников было не так уж и много, около сотни. Все были прилично и дорого одеты, с навороченными гаджетами. Видимо, это престижная школа. Моим родителям такое оплатить - расплюнуть. Я краем глаза увидел силуэт человека, бежавшего в мою сторону. - Луи!Я так рад тебя видеть, дружище, - это был радостный вскрик Найла. - Я так рад, что ты теперь будешь учиться здесь! - он заключил меня в свои медвежьи объятия и отошел, так же широко улыбаясь. - Найл, привет! Мы так давно не виделись! Я уж думал, что тут жопа какая-то, а на самом деле...ВООООН,- не стал скрывать эмоций я и развел руками, указывая на школьный двор. - Ну,да, тут кайфово. Не считая учеников. Настолько противные, - скорчившись, пробормотал Найл. Я лишь огорченно вздохнул. - Я уж надеялся,что хоть где-то не увижу тварей, вроде тех, что учились в моей бывшей школе. Найл похлопал меня по плечу, чтобы я не унывал. Мы прошли ближе к школе, где уже полным ходом что-то объявляли, и решили встать подальше от остальных. Да, Найл был хорошим парнем, хоть и виделись мы всего один раз до этого, когда семья Хоранов приехала в гости к нам, усевшись за широким столом, попивая чай. Мне тогда было, как помню, лет 14. Миссис Маура Хоран тогда и познакомила меня с этим светловолосым милым мальчиком.

***

Когда мы уже расселились по комнатам, я пошел к Найлу,потому что он был единственным, кого я знал. К сожалению, его друзья пожелали, чтобы Найл поселился в комнату с ними, поэтому мне попался какой-то парень, по имени Лиам. Он мне быстро представился, спросил мое имя и ушел, сказав напоследок, что еще как-нибудь пообщаемся. Да, очень занимательный диалог. Весь день, до ужина, я провел с Хораном. Мы с ним разговаривали обо всем на свете, оказывается, что он очень позитивный парниша. Мне показалось, что мы дружим уже несколько лет, не расставаясь. После ужина я встал на главное крыльцо школы и стал ждать Найла, потому что он крикнул мне вслед, убегая в комнату, чтобы я ждал его там. Наконец, он подошел, но не успел наш диалог завязаться, как к нам поспешила какая-то группа, состоящая из парней и девушек. Парни были прилично одеты, но у некоторых между зубов красовалась сигарета. Девушки ,с виду, смахивали на девиц легкого поведения. Один из них, темноволосый парень, взял Найла за плечо и стал вовлекать в их беседу. Я понял, что тут лишний и решил сказать Найлу, что я, пожалуй, пойду. Но, получив игнор с его стороны, я опустил руки и собирался уйти, но они опередили меня и я остался один. Совершенно один. - Тебя кинули, - раздался голос снизу. Я вздрогнул и посмотрел вниз. Около двери сидел кучерявый парень, подогнув колени к груди. - Что? - не уловил я. Парень поднял на меня свои пустые зеленые глаза - Я говорю, тебя кинули, -и эти два изумруда снова уткнулись в пол. Я неуверенно присел рядом. - А от меня тебе что надо? - пробурчал недовольно владелец зеленых глаз и хриплого голоса. Я замялся от его холодного тона. - Прости... - я стал подниматься, но, вдруг, почувствовал большую холодную ладонь у себя на плече. - Сиди, я все равно ухожу. Затем он встал и направился в здание. Этот парень с расстроенным взглядом вбился мне в голову. Осень, наконец, дала о себе знать и пустила очередные капли дождя на землю. Я отправился в свою комнату и, плюхнувшись на кровать, стал размышлять над тем, что меня привлекло в этом парне. Я должен про него узнать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.