ID работы: 2065879

"Wonderwald"

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 40 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 10. Похищение Найла.

Настройки текста
Предварительно договорившись с Лиамом, я пошел в холл, где должен был встретиться с одним парнем и забрать у него травку. Зачем мне наркотики, спросите вы? Это и является основной частью моего плана. Поехали. Я забрал нужное, при этом заплатив немалую сумму, и отправился в пустой холл, где меня уже ждал Ли. На часах было 5:32 утра, поэтому только мы с Пейном не спали в этой школе. Найдя шкафчик Зейна, мы подложили пакетик с "сюрпризом" и оставили дверку открытой. Это было обязательно для результата. Немного пошумев перед дверью спальни директора, мы рванули в наш коридор. К счастью, все пошло по плану, и миссис Джед проснулась и пошла ловить этих хулиганов, что шумели с раннего утра под ее дверью, точнее нас. Как только она оказалась в нужном месте, напротив открытого шкафчика, мы со спокойной душой ушли досматривать сны.

***

Как и следовало ожидать, сразу после ужина нас всех построили в холле (Так делалось всегда, когда случалось подобное), дабы выяснить, чей это шкафчик, а главное - чьи это наркотики. Нарушителя вычислили сразу же, по взглядам учеников, что уставились на Малика. Этот вечер ему было суждено провести, увы, не с Найлом в постели, а в кабинете директора. Мы с Лиамом дали друг-другу "пять" и пошли в комнату. - Лу, помнишь, я говорил про сюрприз? Точно. А я и забыл. - Конечно помню, выкладывай. - Я хочу пригласить вас всех посмотреть фильм, после отбоя. - Но, Гарри... - я замялся, вспомнив, что мы с ним до сих пор не виделись с того момента. - Я все разрулил, Гарри уже приглашен, и вы как раз помиритесь. - Ли, ты настоящий друг, - я заключил его в свои крепкие объятия. Этот прекрасный момент, как всегда, прервал стук в дверь. Я открыл ее и увидел перед собой Найла, который первым делом решил завалить меня и удушить, обнимая. - Луи, спасибо большое, ты мне так помог, я люблю тебя. Лиам, который за всем этим наблюдал, засмеялся от увиденного. - Найл, я тебя тоже люблю, если что - ты знаешь к кому обращаться, - я похлопал его по спине и попытался выбраться из-под этой туши. - Ну что, ребят, ждем Гарри и начинаем? - Лиам хлопнул в ладоши и уселся за ноутбук ставить фильм на загрузку. И тут раздался еще один стук в дверь, Гарри, как по сигналу, уже пришел. На этот раз открыл Лиам, потому что я не сильно горю желанием вот так встретиться с предметом обожания. - Привет, парни, - Стайлс прошел на порог, поздоровавшись, и его взгляд упал на меня. - Эээ, ладно, вы тут пока пообщайтесь, а мы с Найлом сходим, возьмем перекусить. Да, Найл?! - он спросил у него, намекая, что нас с Гарри нужно оставить наедине. Я люблю Лиама за то, что он всегда вникает в суть ситуации. Когда эти двое скрылись за белоснежной дверью, Гарри повернулся ко мне и сжал губы в узкую полоску. - Лу... - но я его перебил. - Прости меня, я сказал какую-то глупость и... - на этот раз его очередь затыкать меня. Он подошел ближе и положил палец мне на губы. - Тшшш...Все нормально. Я ушел не потому, что ты сказал, что-то не то, а потому, что ты был прав. Мы смотрели друг другу в глаза. Я не понимал, что он имел ввиду , и как я мог оказаться прав. - Ладно, никто не виноват, давай забудем эту маленькую ссору, договорились? - я улыбнулся ему, после чего получил сладкий поцелуй. - Договорились. Услышав скрип, мы увидели голову Лиама, выглядывающую из-за двери. - О, я не помешал? Луи, помоги мне вытащить из кухни Найла, он не хочет отходить от холодильника, - он пожал плечами. - Ладно, Ли, сиди тут, я разберусь с этим ирландским обжорой. Я улыбнулся им напоследок и отправился выманивать жрущее чудовище из убежища. Зайдя на просторы кухни, я оглянулся, в поисках Хорана, но увидел лишь его пятую точку, торчащую из-за двери холодильника. Я пытался позвать его, но он был так увлечен едой, что не откликался. Я стал его шантажировать, по-своему. - Найл, если ты сейчас не поднимешь свою жирную задницу наверх и не сядешь смотреть с нами фильм, то еды не получишь. Стоит мне сейчас говорить про сверхскорость? Так вот, после моих слов, он пулей выбежал в коридор. - Лу, это у тебя жирная задница, - он выглянул из-за арки и показал мне язык. - Она не жирная...Просто...большая... - смущенно парировал я. - Еще какая жирная, - не отступал Найл. - Ах ты, ну, берегись, маленький лепрекон. Найл завизжал как девчонка и побежал с вкусняшками в руках, спасаясь от меня. Прибежав на второй этаж он выдохся, так же, как и я. Поэтому мы предпочли спокойно идти до комнаты, о чем-то беседуя. К этому времени Лиам уже выбрал для просмотра какой-то недавно вышедший фильм ужасов. - Ли, я боюсь. Давай лучше посмотрим комедию? - Найл запищал и спрятался за мою спину. - Запомни, когда ты возникаешь, то имеешь риск остаться на этот вечер голодным. Мысль о том, что Хоран может не получить еды, убила его, поэтому он предпочел спокойно сидеть со всеми, иногда вздрагивая на страшных моментах. POV Зейн Эта старая карга задержала меня в кабинете, обвиняя в том, что я употребляю наркотики на территории школы, поэтому я спешил изо всех сил в свою комнату, чтобы наконец попробовать на вкус своего мальчишку. Как только я поднялся на второй этаж, заметил Найла с веселым выражением лица, который куда-то спешил вместе с тем парнем, которого мы раскрасили с ребятами в туалете. Теперь я понял, что именно этот сраный парень устроил всю эту заваруху и обломал мне секс с Хораном. Я не стал идти за ними. Пусть пока живут, гаденыши. Но, даю слово, они у меня поплатятся за это. POV Луи Мы все дружно наблюдали за тем, как главная героиня бегала по бункеру, ища выход, как вдруг резко вырубили свет, и комнату освещал лишь ноутбук. В это время Найл завизжал и бросился из комнаты, в темный коридор, откуда обратно прибежал от того, что боится темноты, и запрыгнул к Лиаму на колени, вжавшись в шею. - М-м-монстры... Комната наполнилась смехом, а на экране, тем временем, бензопилой рубили бедную девушку. Когда на черном фоне появились титры, то Гарри уже сладко спал, думаю, с середины фильма. Мне не хотелось его будить, потому что он выглядел как ангелочек, но Пейн решил иначе и бросил в него подушкой, от чего другой подпрыгнул и свалился с кровати. Время было позднее, поэтому все разошлись, но с хорошим настроением. Вечер воскресенья удался. POV Найл С ребятами мы повеселились отменно. Я люблю проводить с ними время, но что сказать Зейну на то, что я так поздно пришел? Я шел по темному коридору, в направлении своей комнаты, рассуждая над тем, какую отговорку придумать Малику в ответ. Тут я услышал какой-то шорох сзади меня, обернулся, но увидел лишь мрак, покрывающий коридор. Я решил списать на то,что мне показалось, (Именно так я и думал, потому что какой идиот будет ходить по коридору в час ночи? Не считая меня,конечно). Честно, было немного страшно, после того, как внезапно вырубили свет. Черт, мне в течение всего вечера было страшно. Я пошел в том же направлении, пока не получил удар по голове чем-то твердым и тяжелым, после чего я отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.