ID работы: 2065944

демоны преисподней

Джен
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая встреча

Настройки текста
пустая темная улица. ночь. я опять брожу по уснувшему городу, будто брошенный котенок. но это не означает, что любой мимо проходящий может пнуть эдакого котенка. в витрине уже закрытого магазина стояло зеркало в полный рост. в таких зеркалах я отмечала изменения внешности. это было занятно. длинные фиолетовые, недавно выкрашенные, волосы, заплетенные в множество тоненьких косичек, и такие же глаза, правда уже от природы. чуть долговатое лицо обрамляет капюшон черной куртки. тонкие губы и нос. на лице веснушки, не сходящие даже весной. также под курткой кофта и лифчик. тонкие бриджи черного цвета и кроссовки. мне 17 лет, хотя из-за мальчишеской фигуры этого не видно. грудь небольшая, а бедра еще не приобрели должной округлости. при моем росте в 165 см вес всего лишь 50 кг. мда... больше ничего и не скажешь, кроме имени - Лилит. как ни странно у меня есть и родители и бабушки с дедушками. и они меня любят как бы я не отпиралась от этого. в семье я младшая, у меня еще два брата и сестра близнец есть, но они отгородились от меня, услышав диагноз - раздвоение личности с подозрением на шизофрению. а все из-за того что я вижу потусторонние явления. а с недавних пор еще и демонов, хотя с ними я сдружилась. они моя поддержка и спасение. а все случилось так. Лилит. я бежала со школы, искренне надеясь, что меня не догонят мальчишки. они вновь решили поиздеваться надо мной. возможно даже побить. не успеваю..... - эй мерзавка чокнутая стой! - гоготали бежащие за мной трое мальчишек лет по 15. они никак не могли смирится с тем что к ним присоединили нестандартную ученицу. - отстаньте от меня! - я бежала путая по улицам и переулкам пытаясь сбить их со следа но в какой то момент споткнулась да и не решилась подняться ведь парни были уже близко. в ход шли как ноги так и руки. я же боли почти не чувствовала лишь кричала что то на непонятном языке. я всегда на нем говорила когда мне делали больно. это происходило несознательно. - лит ли эт. лит ли эт. е номине но эстра. эстеро ностро ми эдакипаро. нок кта ло идес. - эта тварь еще и кричит что то! - мальчишки усилили удары. и в этот момент я впервые их увидела - четыре странных подростка в темноте. - помогите.... - вырвалось из охрипшего горла. на большее меня не хватило и я потеряла сознание. очнулась я в больнице. чуть позже приехала мама с моим братом Сережей. они рассказали мне что скорая приехала по вызову но кроме меня и трупов тех троих мальчиков не было. но меня ни в чем не подозревают - ведь не могла одна маленькая девочка разорвать в ошметки троих сильных парней. считают что в городе завелся маньяк и он увидел как меня избивают решил убить мальчишек. таковая официальная версия смерти троих подростков. в школу меня не отпустили - теперь я была на домашнем обучении. и только после двух лет жизни я узнала что же на самом деле тогда произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.