ID работы: 2065944

демоны преисподней

Джен
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

чертяги разноцветные

Настройки текста
- вызов, Данте - молодой демон с ярко алыми волосами улыбнулся другу. - знаю. пусть канал и нестабилен - мы сами его удержим, - откликнулся демон с черными волосами. - Бель, лови вызов. третий демон с волосами цвета серебра кивнул и сконцентрировался. остальные напряглись, ведь это был их первый полноценный принятый Зов, без надсмотрщиков. четверка переместилась к призывающему и была очень удивлена, увидев мальчишек, избивающих девчонку. - помогите.... - её хрип был настолько тих, что мальчишки не услышали, но демоны очень даже четко расслышали и сильно разозлились. в тот же миг они сорвались с места и раскидали обидчиков их призывающей по сторонам и начали методично их наказывать за такое жестокое отношение к девочке. Данте подошел к бессознательному телу маленькой колдуньи и присел рядом, активируя вокруг магию лечения. спустя минут пять демон поднялся и вновь осмотрел жертву жестокого детского насилия: раны зажили и более не кровоточили и поэтому не скрывали в своем ужасающем сиянии детских черт лица. благо, он имел редкий среди демонов дар лечить, а не калечить. - мы закончили.... - трое демонят подошли к брату. - они больше не потревожат её.... никогда. - хорошо.... теперь нам придется всегда следить за нею.... иначе отец и её заберет в свой гарем призывающих.... а нам тоже нужен выход в этот мир... - мы не вернемся домой? - удивленно уставились на Данте три пары сияющих в темноте глаз. - а вы хотите? - иронично спросил тот и, отвернувшись, пошел прочь от страшной картины, которая еще долго будет преследовать его в кошмарах. - нет! - хором заявили демонята и побежали за старшим братом* * Данте - старший среди всей братии, он на момент встречи с Лилит её одногодка. у него черные волосы и такие же глаза. тонкое лицо с тонкими-же губами и небольшим носом. чем-то смахивает на эльфа, хотя уши лишь чуть заостренны. за ним идет Бель - на два года младше брата. серебристые волосы его всегда заплетены в красивую косу. черты лица чуть более детские, чем у брата. Асмодей - на четыре года младше Данте. ярко-алые волосы всегда связаны в высокий хвост. по-детски тонкие и мягкие черты лица только начали грубеть, поэтому его часто путают с девочкой. и самый последний - Велька - на шесть лет младше Данте. зеленоволосый демоненок всегда пытался быть похожим на старшего брата и поэтому не по годам умен и силен, не отставая в развитии от двух предыдущих братьев. все они нетерпеливы и капризны, но всегда едины. и понимают друг друга без слов, способны общаться даже только мимикой и жестами. спустя минуту мы наваждением завели парочку влюбленных в переулок и те, увидев кровавую сцену, испугались и побежали вызывать скорую, напрочь забыв о том, что у них самих есть мобилки. скорая приехала быстро и забрала пострадавшую. после приехала милиция и стала рыться ошметках, оставшихся от мальчишек. демоны следили за всей этой суетой с крыши, чтобы не быть замеченными. - это будет интересно... - протянул Велька, разглядывая уносящуюся прочь скорую. - да, - мечтательно подтвердили братья и встали, распахивая тонкие, но уже полностью окрепшие крылья и уже вчетвером перешли на другую сторону крыши, спланировали на крыльях в чердак старого дома, где и переночевали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.