ID работы: 2065991

Вперед, в прошлое!

Гет
R
Завершён
328
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 84 Отзывы 93 В сборник Скачать

Одиночество

Настройки текста
- Ну вот, - Эльза постелила на полу две традиционные кровати, - Ничего, что на полу? - Мам, ну что ты такие вопросы все время задаешь? – Джун развела руками, - мы же твои дети! Нам все равно, где спать! Любое место с тобой становится домом, - девушка улыбнулась, а у Эльзы заблестели слезы на глазах. Симон и Джун обняли маму. - А мы с папой хорошо ладим? – Эльза достала для дочери ночнушку. Симон ушел в душ, и девушки были вдвоем. - Ну, когда он дома, да, - Джун натянуто улыбнулась. - Когда он дома? – Эльза удивленно посмотрела на дочь. - Заплетешь мне косичку? – Фернандес протянула резинку для волос - Конечно, - Эльза подошла к дочери и начала расчесывать длинные рыжие волосы, Джун закрыла глаза от удовольствия. - Скоро решение совета? – Фернандес тихо спросила маму. - Да - Не верьте ему. Папу оправдают, но не снимут с него ни одну вину, - Эльза замерла с прядями волос в руках, Джун продолжила, - Мы все время втроем. Я, Симон и ты. Папе приходится уходить на задания, чтобы не вызывать подозрений. Задержись он больше чем на месяц в Магнолии, его призовут к допросу. Эльза отпустила волосы дочери и села рядом с ней. На глазах у Джун были слезы. - Папа очень любит нас, но мы почти не видимся с ним. Он столько всего нам привозит, но я бы все отдала лишь бы он жил с нами, -Джун подняла глаза полные слез на маму. Эльза обняла девушку, и ей самой стало очень тоскливо, - Ты так любишь папу, а он так любит тебя. Мама, вы должны сделать что-нибудь на этом чертовом суде! - Да, но что? Если вы с Симоном поможете нам, то мы выполним все, что потребуется. - Я… Я не знаю, что делать, - Джун всхлипнула, - как бы я хотела, чтобы папа был с нами. Всегда. Не уходил. Эльза крепко обняла дочь. Слезы катились по щекам. Алая всегда мечтала о счастливой большой семье, и о том, чтобы Джерар был рядом с ней. Послышался шум в ванной, в комнату зашел Симон. - Вы чего ревете? – удивлению мальчика не было предела. - Ни-ничего, - всхлипывала Джун. Эльза закивала в подтверждение. Симон подошел к девушкам и крепко обнял обеих, надеясь, что теперь все пойдет по-другому. Люси взбила подушку и кинула ее на кровать. Рюу уже лежал в одной из кроватей и рассказывал Хеппи истории о своих приключениях. Лейла заплетала волосы в косу. Послышался скрип двери, все обернулись. На пороге стоял Нацу. Люси улыбнулась и сделала шаг навстречу Драгнилу. - Хорошо, что ты вернулся. - Дай мне ключи от квартиры, а то у тебя окно закрыто, - Нацу зевнул. Он пытался не смотреть на двойняшек. - Нацу, чертов ты придурок! Ты просишь у меня ключи! Но тебя не волнуют твои дети??? – Люси кричала на Драгнила, - тебе лишь бы пожрать!!! Да ты только это и умеешь! - Так что, ты не дашь ключи мне? – Нацу нахмурился. - Нацу..., - Люси замерла и поднесла руку к своим губам, - ты начал со мной встречаться только «за компанию» - Чего? Мы не встречаемся! - Какой ужас, - Люси села от неожиданности на кровать. Девушка посмотрела на двойняшек, и из ее глаз покатились слезы. Нацу пожал плечами и вышел из лазарета. Леви рассматривала лилии. Они стояли в красивой вазе. Из соседней комнаты доносились смех и веселые крики. На кухню, где находилась девушка, зашел Гажил. - Не ожидала, что у тебя окажется ваза дома, - Леви улыбнулась. - А, это все Джувия. Она всякий хлам тащит, - Гажил пожал плечами и взял вилку. - Так, мы теперь вместе? – Леви покраснела и уставилась на букет. Гажил вздохнул. - Не думаю… - Но, ведь ты подарил мне цветы. И ты ведь шел, что бы предложить мне встречаться, - Леви повернулась к Редфоксу и развела руками. - Кхм, Леви. Я не уверен, что готов. Я думал, что готов, но нет, - Гажил почесал голову, - ведь все эти дети здесь из-за нас. Из-за нас с тобой! Это наша вина. - Нет, Гажил, это не так, - Леви подошла к парню, - у всех бывают проблемы, но ниче.. - Мелкая, ты ни черта не понимаешь! – Гажил крикнул. Леви вздрогнула, - я не хочу отношений. Не таких! Гажил вышел с кухни, оставив Леви одну. Девушка заплакала. На кухню влетел Лилейный. - Леви, прости, я поговорю с ним, - иксид положил лапку на плечо девушки. - Лилейный, он, он не готов, - всхлипывала Леви, - но ведь, я не понимаю. - Он просто дурак. Пойдем Леви, Аяка и Наоки ждут нас. - Пойдем, - Леви вытерла слезы. И они покинули кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.