ID работы: 2065991

Вперед, в прошлое!

Гет
R
Завершён
328
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 84 Отзывы 93 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Тетсуо, вздернув бровь от удивления, следил за Каной, которая свободно передвигалась по просторной квартире Лаксуса. Альберона достала из шкафа футболку,и переоделась за ширмой. Лаксус зашел в комнату и фыркнул на девушку за то, что та берет его вещи без спроса. Кана зашипела на него и резко помотала головой так, что прекрасные каштановые волосы разметались по спине девушки. Тетсуо улыбнулся. Его родители часто ругались, но он знал, что почти всегда это в шутку. - Кана, ты опять оставила свой фен у меня! - Ой, тебе жалко, что ли? – Альберона рухнула в кресло. Она была в одной футболке. Свои вещи она давно уже раскидала. - Не стыдно тебе? Перед сыном? – Лакс попытался докричаться до совести девушки, но та давно уже была потеряна. - Не знал, что вы спите, - Тетсуо отпил виски из бутылки. Кана и Лаксус внимательно посмотрели на него. - Кто тебе сказал, что мы спим? – Альберона закинула ноги на спинку кресла, - я с Дреяром спать не буду. - Но один раз тебе придется, алкашка! Чтобы у нас сын появился, - съязвил Лаксус и сел радом с сыном. - Фу-фу-фу, - Кана замахала руками. Тетсуо засмеялся. - Ну, давайте, говорите мне правду, - младший потер глаза, - я слушаю. - Нет, а ты думал, мы бы сразу опа-опа? – Лаксус руками изобразил секс, от чего Кана просто взорвалась от смеха и скатилась с кресла на пол. Тетсуо, хохоча на весь квартал, подошел к маме и помог ей встать. - Нет, Суо, ну ты слышал! Опа-опа, - Кана не могла остановиться. Лаксус изобразил обиду на лице, хотя смех Альбероны и сына был ужасно заразительным. - Погоди, - младший Дреяр взял маму за руку, - как ты меня назвала? - Суо. А что? – Кана перестала смеяться и внимательно смотрела на сына. Лакс подошел к будущей семье. - Просто, только мама меня так зовет, ну то есть ты, - Тетсуо улыбнулся. Кана обняла сына. Лаксус ушел на кухню, ставить чайник. Грей искал рубашку, но это было безуспешно. За ним следом шагал Сэберо и искал брюки. Впрочем, и у него успех был равен нулю. Джувия тискала двух сыновей и расспрашивала о своей жизни. - Неужели, я не съеду из этого дома? – Грей сдался и полуголый плюхнулся на диван между сыновьями. - Нет, - Кэтсу улыбнулся, - когда мама переедет к тебе, ей здесь очень понравится. Вы сделаете пристройку для Сэберо и Джиро. Ну и все отремонтируете. - Джувии здесь очень нравится, - Локсар захлопала в ладоши. - Ладно, ладно. Уберу дом с продажи и сделаю пристройку, - Грей поднял руки вверх, - вам мальчики пора спать! Комната для гостей и этот диван полностью ваши. Я думаю, вы знаете, где душ. - Да! – хором отозвались все «спиногрызы», от чего Джувия пришла в полный восторг. - Джу, идем, - Грей протянул руку Локсар. Девушка поднялась с кресла и взяла ледяного мага за руку, - мы ушли спать. Не шуметь. - Хорошо, - и снова ответ хором. Грей с Джувией скрылись на втором этаже. Кэтсу отправил Сэберо в душ, а Джиро пошел в комнату для гостей взять постельное белье. - Они такие милые, - Джувия улыбнулась, - Грей-сама, ты не дашь Джувии футболку? Или что-нибудь другое. - А, конечно, - Грей достал из шкафа футболку и протянул девушке, - Джу, хочешь лечь со мной? Ответа не последовало, так как Джувия грохнулась в обморок. На шум сбежались все Фулбастеры. Никогда еще Джувия Локсар не была так счастлива. - МУЖИК!!! – что есть мочи орал Эльфман. - МУЖИК!!! – вторили ему Мэнэми и Кента. - Идиоты, - вздыхала Эвергин и наливала себе еще кружку зеленого чая. Но самой главной фее Фиора никогда не было так хорошо, как сейчас. И разносящие в хлам все поместье, Штраусы были по-настоящему счастливы. - Мам!! – Мэнэми уселась за стол, - в будущем ты более веселая. И всегда с нами в «Мужика» играешь? - Ах, еще и игра такая есть, - с иронией произнесла Эвергин. - Ну да, кто больше мужик. Чего не понятного?! - Хорошо, сейчас мама сыграет! – Эвергин резко встала из-за стола. - МУЖИК!!! – пронеслось в ушах Эльфмана, Кенты и Мэнэми. Крик был пронзительный и громкий. - Ма-ма-мама победила, - Кента сел за стол. - Всем спать! – Эвергин сверкнула глазами. Штраусы покорно направились к выходу, - кроме тебя Эльфман! - Мужик, - жалбно пискнул Эльфман и вернулся за стол. Мэнэми и Кента помахали родителям и отправились спать, оставляя отца одного рядом с самой фейной их всех фей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.