ID работы: 2065991

Вперед, в прошлое!

Гет
R
Завершён
328
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 84 Отзывы 93 В сборник Скачать

Тайна

Настройки текста
В Магнолии наступила пятница. Жара спала, и люди начали потихоньку выходить из дома. В гильдии «Хвост Фей» было на удивление тихо. Да и не было почти никого. Семейство Фулбастеров и Эльза помогали Джувии переехать к Грею. Лаксус с громовержцами уехали по поручению Макарова в Белокоготь. Гажил с Лилейным учили плавать Наоки на заднем дворе гильдии, в большом бассейне. Леви, Люси и двойняшки копались в архиве по поручению Полюшки. Нужно было отыскать книгу с рецептами зелий для снятия различных заклинаний. По всем этим причинам одинокая Кана рылась в погребе и искала бочонок с давним старым вином, которое Гилдартс приволок 20 лет назад. Альберона печально дернула ручку и замерла. - Суо? – Напротив девушки стоял ее сын, на ходу застегивающий пуговицы. Кана сделала шаг вправо, и ей открылся вид на Аяку, одергивающую юбку, - Вы, что тут делаете? – ответ был очевиден, - Обалдели совсем??? - Мам! – Тетсуо понял, как Кана рассвирепела, - Все нормально. - Вы хоть предохраняетесь? – с невозмутимым видом спросила Альберона. Аяка густо покраснела и спряталась за спину Дреяра-младшего. - Ма, давай потом поговорим, - Тетсуо махнул головой, и светлые волосы прядями упали на лоб, - Пойдем, Аяка. Суо потянул девушку за собой, и она, краснея еще больше, затопала следом за парнем. Кана, сама не понимая, что только что увидела, порядком офигела, но внешне вида особо не подала. Схватила первую попавшуюся бочку с каким-то пойлом и пошла наверх, где собралась прикончить напиток сразу, а может и сына вместе с ним. - Святая Фейри! – Аяка стукнула кулаками по груди Дреяра-младшего, - Что теперь будет? Она все расскажет отцу и маме! Ты представляешь, что будет?? – Редфокс психовала. - Успокойся! – Суо схватил ее за плечи. Они стояли на улице в укромном уголке. - Мне нужны листы и бумага! – Аяка начала вырываться из «объятий» - Зачем? – удивленно осведомился Тетсуо - Завещание напишу!!! Это твоя вина! – Аяка почти плакала, - Это ты сказал «давай в гильдии, экстрим какой! Никого тут нет»!! АААААА!! – Аяка замерла, и от ужаса ее лицо перекосилось, - Что если отец узнает! Он же порвет тебя. И меня! Мы ведь даже не встречаемся! - Так, Аяка Редфокс! Успокойся. Мама никому не скажет, - Суо представил, как Гажил разрывает его пополам, и увиденное ему не очень понравилось, - Все нормально будет! Пойдем к бассейну. - Да, - Аяка немного успокоилась. Парочка пошла в сторону бассейна. Они даже не подозревали, кто сейчас там. Кетсу взял коробку с вещами - Это последняя, мам? - Нет, еще одна, - отозвалась Джувия из глубины комнаты. Ее старший сын закрыл дверь и понес коробку. - Джу, я могу поговорить с тобой? – Эльза заворачивала платья Локсар. - Конечно, Эльза-сан. Вы так помогаете Джувии. Спасибо, - девушка положила в коробку очередную шапочку и улыбнулась Скарлет. - Вы уже с Грей, ну, – Эльза смутилась, - спали? - Конечно, мы спим вместе, - очаровательно улыбается Локсар, совершенно не понимая суть вопроса. - Нет, Джувия, в смысле секса, - лицо Эльзы слилось с волосами по цвету. - С… секса.., - Локсар от неожиданности садится на кровать и краснеет еще сильнее, чем Эльза, - не, нет. Милый Грей сказал, что подождет, пока я буду готова. - Да, я знала, что на него можно положится, - воспылала Эльза, - Джувия, когда будешь готова обязательно сходи к Полюшке! - Хорошо, Эльза-сан, спасибо вам, - Локсар улыбается и кладет в коробку еще одну шапочку. - И еще одно, можно здесь поживут двойняшки Люси? - Сопер.., - Джувия замолкает, осознавая, что Люси ей вовсе не соперница, - конечно, пусть живут. В шкафу есть еще подушки и одеяла. - Спасибо, Джу, она будет рада, - Эльза свернула все оставшиеся платья и помогла Джувии положить их в коробку, - пойдем? Джувия кивнула. В голове Каны носились все возможные мысли: как мог ее сын завязать интрижку с дочерью Гажила и Леви? Хотя, она очень симпатичная, но она же дочь Гажила! - Кана? Эээй! – девушка подняла взгляд - перед ней стоял Нацу, - мы можем поговорить? - Да, конечно, но не здесь – Кане в рот не лезла ни одна капля. Нацу показал девушке бутылку добротного виски, и они удалились из гильдии. - Давай подведем итог, - Аяка скрестила руки на груди и старалась не смотреть на Суо, - мы трахались в погребе гильдии, пока мой отец и брат были в бассейне. - Да, - радостно изрек Дреяр, - ну ничего такого. Никто не умер. Все счастливы. - Суо, - Аяка резко развернулась и посмотрела юноше в глаза, - я больше не буду этим заниматься. Либо мы встречаемся, либо ищи себе другую игрушку. Дреяр, не успев сообразить хороший ответ, наблюдал за уходящей спиной мелкой Редфокс. Тетсуо расстроившись побрел обратно к бассейну, у которого несколько минут назад он с Аякой обнаружил ее отца. Дреяр-младший плюхнулся на шезлонг и устало закатил глаза. Было всего 12, впереди был долгий день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.