ID работы: 2065991

Вперед, в прошлое!

Гет
R
Завершён
328
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 84 Отзывы 93 В сборник Скачать

Жара

Настройки текста
О, простите меня грешную! Я последняя какашка!!! Простите простите. Такого больше не повторится. Буду писать каждый день))) Утро было ужасно жарким. Солнце пекло так сильно, что Леви казалось, что волосы у ее детей и Гажила, а так же шерсть Лилейного уже дымятся. Когда все семейство Редфоксов распахнуло двери гильдии в здании никого не было, впрочем по шуму и крикам было ясно, где находятся согильдийцы. Редфоксы побежали к бассейну, где их уже поджидала Мира - Ах, вы припозднились, - улыбнулась Штраус, - Аяка, Наоки, пойдемте со мной, я вам дам купальные костюмы. - Мира, ты не видела Люси? - Леви подошла к блондинке вплотную, будто не хотела, что бы кто-то услышал ее вопрос. - Она на шезлонгах, - Мира махнула рукой, и Леви увидела подругу. Люси лежала на шезлонге, а рядом двойняшки мазали друг друга солнцезащитным кремом. Макгарден улыбнулась и пошла в сторону подруги. - Дреяр! - громкий крик заставил Леви обернуться. В центре бассейна на надувном матрасе развалился Лаксус, рядом стояла Кана. Она была в гневе, - Дреяр, это мой матрас! - Уже нет! - Лакс улыбнулся, но через секунду его накрыло с головой, и Дреяр был уже под водой, - Тетсуо! - Лаксус вынырнул и отплевывался. Тем временем его сын помог Кане лечь на матрас, - предатель! - Прости папа, от мамы больше пользы, чем от тебя! - Отлично, - с сарказмом протянул Лаксус, а Кана засмеялась и чмокнула Тетсуо. - Играем! - Грей держал мяч в руках. Рядом стояли Кэтсу, Гажил, Джиро, Симон, Рю. - Играют настоящие мужики! - Эльфман кинулся на Грея, и они с брызгами и громкими криками упали в бассейн. - Пап! - Джиро с Кэтсу склонились над бассейном, - вылезай, пока мама не увидела! Она рядом уже! Грей вынырнул, пытаясь избавится от тяжелого тела Эльфмана - Эльфман, прекрати это немедленно, ты утопишь меня, - Грей подал сыну руку, и Кэтсу с Джиро вытащили Грея. К ребятам подошли Лаксус и Тетсуо. - Ну что, идем? - А где Нацу? - Гажил осмотрелся - Не знаю, его не было еще, - ответил Грей - Мужики идут играть в волейбол!!! - заорал Эльфман и все отправились на площадку - Эй, а где Лилейный? - Гажил осмотрелся и увидел кошака, сидящего за барной стойкой и поедающего киви, - ПАНТЕР ЛИЛИ! - Гажил, не кричи! Уже иду! - высший запихал киви в рот и перевоплотившись побежал за парнями, - Грей, будь добр, одень плавки! - Твою мать! - Папа!!! Джувия надела солнечные очки и развалилась на шезлонге. Рядом Эльза мазала ноги маслом для загара. - Джерар придет, а я мулатка, - проворковала Эльза - Ужас-то какой, - возмутилась Джувия - Да шучу я, шучу. Но ноги пусть хоть загорят, а то как труп хожу! - Эльза улыбнулась и легла - Джувии нравится кожа Эльзы-сан. - Спасибо, Джу, - Эльза поискала глазами дочь. Джун с Лейлой сидели около барной стойки и о чем- то трепались. Эльза закрыла глаза и получала удовольствие от солнышка. Леви наконец-то дошла до Люси, и уселась рядом с ней. - Люси, - Макгарден села на соседний шезлонг и тихо позвала девушку. Люси сняла очки и внимательно посмотрела на подругу - Леви... - у обеих девушек были красные глаза, как будто обе плакали всю ночь. Люси встала и обняла Макгарден. Леви обняла подругу в ответ - Что случилось? - Мы остались здесь ночевать, мне негде было положить детей. Мы стелили постель, как вдруг Нацу заходит. Я обрадовалась, подумала, что он вернулся за нами. Но он ключи попросил от моей квартиры - Вот идиот! - Леви надула губки - Не говори, а что у тебя? - Гажил сказал, что не может встречаться со мной, ведь именно из-за нас дети попали сюда. Он считает, что мы не будем счастливы. - Мудак, - вынесла вердикт Люси и огляделась. Гажил с ребятами играл в волейбол, а Нацу вообще не наблюдалось - Так странно, даже не знаю, что теперь делать. Макаров сказал, что дети смогут вернуться домой, только когда мы все вступим в отношения по собственному желанию. Но Гажил решил, что эти отношения ему вообще не нужны - Ты хотя бы у Гажила была ночью, и он с детьми общается. Драгнил ничего не делает. Считает, что дети - это чья-то шутка. Он не признает их! - Люси топнула ножкой - Накажите? - Дева присела рядом с Хартфелией - Откуда взялась? - заверещала Люси, - не да тебя сейчас! - Простите принцесса, накажите меня позже, да? - Дева исчезла, Леви засмеялась, Люси скорчила недовольное лицо и оглядела "летнюю часть гильдии". Недалеко от девушек лежали Эльза и Джувия, они периодически смеялись. Джун с Лейлой сидели за барной стойкой и красили ногти. В бассейне на матрасе плавала Кана, рядом с ней на другом матрасе лежала Эвергин. Девушки, что-то яро обсуждали. За бассейном, на насыпном пляже ребята играли в волейбол. - Мэнэми, еще чуть-чуть и ты в Фулбастере дырку сделаешь! - Аяка села в кусты, где сидела Штраус, - что тут у нас... ммм, полуголый Кэтсу - Заткнись! - красная как рак, Мэнэми толкнула подругу, - услышат еще! - А ты в кустах-то зачем прячешься? - Шшш! - Мэнэми шикнула и еще больше раскраснелась - Какой кошмар! - Аяка улыбнулась,- может уже пора Кэтсу на свиданку позвать? - Редфокс, сдуйся отсюда! Чушь говоришь! - Мэнэми злобно глянула на Аяку, - нельзя говорить такие вещи! Вот если он захочет, то сам пригласит. - Да это же Фулбастер! - Аяка развела руками, - он же тормоз! - Согласен! Тебе надо моего брата самой позвать! - рядом с девушками сел Сэберо - И ты тут! - Мэнэми закрыла лицо руками. - Сэберо, мне кажется, им нужно помочь, - Аяка подмигнула младшему Фулбастеру. - Точно, точно! Давай придумаем что-нибудь! - А ну заткнулись!!! - Мэнэми рявкнула на двух свах, - вы что тут оба забыли? Не мешайте мне.. - Слюни по моему брату пускать? - Сэберо прервал Штраус - Ой не могу! - Аяка хохотала, - Сэб ты супер! - Все. Пошли оба отсюда! - Мэнэми скрестила руки на груди. - Ладно тебе, мы же любим тебя! - Аяка подвинулась ближе. Сэберо закивал. - Сидите, но тихо! Иначе нас услышат! Вся троица зарылась вглубь кустов и наблюдала за Кэтсу. Мира, увидев это, лишь улыбнулась и пошла по своим делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.