ID работы: 2066306

Офигеть, какая неожиданная новость или ибо не фиг было нас ссылать.

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опупеть новость.

Настройки текста
Я буквально пребежала домой из школы. Поскольку я учусь в первую смену, уроки можно сделать вечером. Сейчас лучше посидеть на любимом сайте. С улыбкой, я кликнула на закладку "ФикБук" Вдохновения было не мало, поэтому можно было с чистым сердцем приниматься за проду. Однако у кошки на этот счет было другое мнение. Мне было все равно, что она хочет есть, поэтому она попросту решила исцарапать меня, чтобы впредь не забывала. Отправившись на кухню, я бросила в миску горсть корма, затем помчалась к компьютеру. Мне пришло сообщение. Я открыла его. Вот что там было написано: "Bella Kalen, вы являетесь фикрайтером что противоречит закону 209 о фикрайтерстве, которое разрушает психику детей.Вы будете отправлены в ссылку. Собирайте вещи. Завтра вас заберут из дома в 12:30. В.В.Путинн." - С какого фига?! - ну да, я не леди, раз ругаюсь матом. И что с того? Пока до меня это все доходило, пришла мама и позвала меня к ужину. Все прошло без происшествий. На часа уже было 20:30. Пора собирать чемодан. И тут началось самое интересное. Где мой чемодан? Обыскав всю комнату как Шерлок Холмс, я вспомнила что он под кроватью. Достав его я закидала очень много брюк и футболок, шорт, топиков, парочка юбок и три сарафана. Две куртки, плащ, два ремня, полотенце, средства гигиены. Нижнее белье, носки колготки.Кеды,мокасины,балетки,сапоги,кроссовки.И конечно тетрадки, блокноты,ручки, карандаши, фломастеры, точилки, ластики, альбомы, клей-карандаш и пва, ножницы и деньги. Парочку сумок. И самое главное - Телефон, ноутбук-трансформер, электронная книга, пять флешек, два USB провода, фотоаппарат и зарядки ото всех устройств. Постельное белье и очень много украшений. Вроде все. А нет! Доширака побольше, коробка печенья, банка кофе, сто пакетиков чая и кружка с нарисованным мишкой. Вот теперь точно все. Ну все пошла спать...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.