ID работы: 2066306

Офигеть, какая неожиданная новость или ибо не фиг было нас ссылать.

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Господин "полицай".

Настройки текста
Проснулась я в 12:00. И пошла делать водные процедуры. Сделав, я оделась в свои любимые джинсы, футболку, мокасины и кожаную куртку. Расчесавшись, я пошла в зоомагазин за кошачьей сумкой и шлейкой. Купив все это, я пошла домой собирать Марусю. Достав рюкзак и пакеты, я положила лоток и миски в один пакет, а корм в другой и запихала все в рюкзак. 12:20 Быстро надев на кошку ошейник и положив ее в сумку, я начала есть хлопья... 12:30 Раздался звонок в дверь. Посмотрев глазок я поняла что это точно не шутка. Там стоял полицейский. Показал удостоверение. Я открыла дверь. Он спрашивает: - Здесь проживает Bella Каlen. - Ну да. - Собирай монатки, девочка. - Да пошел ты... - договорить мне не дали, так как одели наручники. - Тащи их, я вас знаю, всегда очень много приходится тараканить. Зайдя в мою комнату за моими вещичками, он просто офигел. Ну да, вещей очень много. Этот "шкаф" затолкал мою персону в джип. При этом узнав очень много новых слов. Я даже обещала его за яоить. Да, неплохо государство-мухосранство на нас потратилось. Привезли меня на этот чертов вокзал, и посадили в очень длинный поезд .В фэндом ориджиналы. Моей соседкой оказалась девушка с голубыми глазами, брюнетка с длинными волосами, косой челкой падающей на один глаз, маньячей улыбкой и хитрыми глазами. Она была одета в узкие черные джинсы, майка с надписью "СЛОТ" и маленькие черные сапожки. Она ела аскорбинки и чего-то чиркала у себя в альбоме. Отложив сумку с кошариком, я достала свой ноут и начала писать очередной фанфик, так как делать все равно было нечего. Я не любила знакомится, но мне пришлось так как интернет мне отключили из-за неполадок в сети. - Хай. - ну не умею я знакомиться. - Привет, - сказала она, доедая очередную аскорбинку. - Звать-то тебя как, брат по несчастью? - Карина. А тебя? - Сончик или Кер меня зови. - Чай хочешь? - Давай. Пока я наливала чай, к нам зашел полицейский. И тут поехало наше средство для передвижения, названное поездом. А я, как фикрайтер просто обязана была облить его кипятком. Короче пипец мне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.