ID работы: 2066306

Офигеть, какая неожиданная новость или ибо не фиг было нас ссылать.

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фигасе,соседи.

Настройки текста
Эта чурка меня облаяла так что у меня уши отвяли. - Еще раз такое повторится, я тебя в багажное отделение засуну! - Не посмеешь трогать мое величество, холоп! - Ты за это еще поплатишься, мерзкая девчонка. - он вышел из купе, а я показала ему фак. Он потом вернулся, таща за собой двух девушек. - Теперь это ваши соседки! - сказал он, кидая девочек на пол, - еще увидимся. Они поднялись с пола и расположились на нижних койках. -Как вас звать то- Обратилась девушка к нам. Она выглядела так - девочка с черными волосами в корсете, брюках и с ободком на голове с кошачьими ушками. - Меня Листиканариола - отозвалась та - Лили найт или Карина. - Софа или ВсЕлЕнСкИй СтРаХ меня называйте. - А меня Хината Хюго или Ася. - Она брюнетка с какими то сине-фиолетовыми глазами. Сама она высокая, бледная. Челка ровная и волосы длинные и чуток прямые. Одета в темные джинсы и футболку с Хатико, в темно-серых кедах и черной ветровке. - Вот и познакомились, и кстати, у кого есть крекеры. - У меня, - сказала Листиканариола. - Дай пожалуйста, иначе меня читатели загрызут если я ничего не напишу. - Держи, холоп. Махнув на нее рукой я взяла пачку крекеров, погладила котяру и пошла писать новую главу. Все последовали моему примеру и сели писать шедевры. Написав главу к одному из своих фанфиков (я пошутила), я пошла гулять по поезду. Я наткнулась на одну девочку и решила с ней поговорить. - Привет. - Привет, знаешь из-за чего тут такая заварушка? - Неа,но я слышала что какой-то придурок взомал страницу Путина и написал там яой про Медведева и самого Путина. - Придурок,надо его найти и на шашлык пустить. - И не говори! - и мы заржали как лошади. - А тебя как зовут-то? - Лили Потер-младшая или Пося, а тебя как? - ВсЕлЕнСкИй СтРаХ или Соня. - А пошли найдем еще кого-нибудь? - А давай. И тут на нас налетела девушка с серо зелеными глазами, косой до попы, с тёмно русыми волосами, одета в голубую тунику и синие бриджи, красные вело-перчатки, а на ногах фиолетово-чёрные кроссовки. А ты кто?-хором спросили мы с Посей. - Ms.Pectrolictа или Амина. - А,ясно. А меня Соня. - Пося. Еще один новый дружбан? Круто! - Пошлите терроризировать полицейский вагон? - люблю приколы, ничего не поделаешь. - Э, нет, я пас, мне моя голова важнее. - сказала Пося и ушла. А я вместе с Аминой пошла издеваться над полицаями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.