ID работы: 2066385

Любовь длиною в жизнь...

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Как только я перебралась в Институт, мне подобрали учителя, чтобы я стала настоящим сумеречным охотником. Учителем был Алек. И вот тот момент, с которого я поняла, что влюбляюсь в него.

Flashback

- Клэри, нападай, - сказал Алек. Я начала нападать, но вдруг Алек сделал какой-то резкий выпад, что я не выдержала и начала падать. "Учитель" вовремя меня поймал, но при этом мы с ним каким-то образом упали. Алек оказался сверху, при этом наши глаза встретились, и наши лица стали приближаться друг к другу, наши губы соприкоснулись, как вдруг мы услышали покашливание. Мы резко встали и увидели Роберта и Маризу с Максом. Я не выдержала их взгляда и убежала к себе в комнату.

End of flashback

И вот с того момента я поняла, что полюбила Алека. Мы часто встречаемся взглядами, но я отвожу взгляд, потому что не могу смотреть в такие красивые голубые глаза. Вдруг я услышала стук в дверь. - Можно? - спросила Мариза. - Да, конечно, - я была крайне удивлена. - Клэри, у меня к тебе крайне деликатный вопрос... - начала взволновано говорить Мариза. - Какой? - я удивилась и заволновалась одновременно. - Клэри, я вижу, что между тобой и Алеком что-то происходит, но не могу понять, что это? - сказала она и взглянула на меня. Я опустила глаза, боясь сказать ей о своих чувствах к её сыну. - Можешь не говорить, только запомни, что я всегда рада тебя выслушать, Кларисса. - Хорошо, Мариза, если что, я приду именно к вам. __________________________________________________________________ Ну как? Мне продолжать или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.