ID работы: 2066385

Любовь длиною в жизнь...

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Лучи проникали в комнату сквозь плохо задвинутые шторы, падая на лицо девушки. Она невольно поморщилась и перевернулась на другой бок. Стук в дверь нарушил идиллию, чему хозяйка комнаты была не рада. - Клэри, можно? - Изабелль приоткрыла дверь. - Конечно, ты ещё спрашиваешь, - Клэри зевнула, приподнялась на кровати и посмотрела на время. Было ровно 9 часов утра. - Что-то случилось? - Кларисса не смогла скрыть в голосе удивление. Иззи никогда не вставала так рано. - Ничего такого, просто мама и папа решили, что Максу нужно отдохнуть, и уехали, а Институт оставили на Алека. Он просил, чтобы ты зашла к нему. - Да? С чего это ему захотелось меня видеть? - Я откуда знаю, - Иззи повернулась и ушла. "Интересно, зачем меня вызвал Алек?" - думала Кларисса, стоя под холодными струями душа. Выйдя из ванной, девушка надела короткие джинсовые шорты и чёрную майку с черепом, она пошла в библиотеку. Дойдя до хранилища книг, она остановилась. Клэри боялась посмотреть Александру в глаза, потому что она в них тонула. Постучав, она приоткрыла дверь: - Можно? - Входи, Клэри. Ты же знаешь, я всегда рад тебя видеть, - улыбнулся Лайтвуд. - Ты меня зачем-то звал? - Клэри, надеюсь, ты понимаешь, что тот поцелуй ничего не значит... - закончить ему девушка не дала. - Да-да, конечно, я понимаю. Что-то ещё? - Клэри старалась не расплакаться прямо здесь. - Нет,можешь идти. Выйдя, она прислонилась к стене и съехала по ней вниз. Слёзы ручьём бежали из глаз. "Как он мог? Ведь я его полюбила..." В библиотеке сидел парень, который не знал, что делать. Ведь он предал самого себя, сказав, что поцелуй ничего не значит. Клэри снилась ему во сне. Она смеялась, бегала, словно маленькая, хватала его за руки и говорила, что любит. Но это были всего лишь сны... Алек так часто мечтал, чтобы сны стали реальностью. Он даже не заметил, что по его щекам текут слёзы. Он полюбил Клариссу Моргенштерн всем сердцем, всей душой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.