ID работы: 2066771

Может быть, он не такой уж плохой?/ Maybe, he isn't so bad?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Cold Coffe бета
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 171 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pov Джесси - Заходите, ребята, - крикнула подруга. - Ем, мы думали, ты еще не закончила, мисс Бенсон, - выпалил кареглазый брюнет в белой футболке с надписями, джинсовой куртке, рваных штанах, которые обтягивали его идеальные худые ноги и в кроссовках. - Нет, я уже всё, Зейн, - ответив, она быстро повернулась ко мне, - я вечером тебе всё скину на флешку и занесу. - Да, договорились, - я кивнула. - Кстати, давайте я вас познакомлю... - продолжала Ели, но у нее не получилось, так как кудрявый в шляпе её перебил: - Я был бы очень даже не против, - ухмылка красовалась на его лице и глаза сверкала, он осмотрел меня с ног до головы. - Тебя никто не спрашивает, - быстро выпалила я, не ожидая от себя такого, - я Джессика Далтон, можно просто Джесс. - Я, Найл, очень приятно. Тебе идет это платье, - голубоглазый блондин заулыбался мне и протянул руку, я пожала её в ответ. - Спасибо. У него действительно красивые глаза. В них можно утонуть, так что понадобится спасательный жилет. Следующий был похож на мишку: пухлые губки, милый нос, карие глаза, но они были немного светлее глаз Зейна и не имели такого шоколадного оттенка. - А я Лиам, - уголки его губ поднялись, и увидела тёплую улыбку. Пожав ему руку, я услышала громкое приветствие следующего парня. - Я Луис Томлинсон, прошу любит и жаловать, хочешь поцеловать руку Повелителя Всех Морковок Мира? - Слишком много чести, - ухмыльнулась я, - очень приятно познакомится. Мне нравится твои подтяжки, одолжишь? - Такое носят только избранные, но я подумаю, - Луи пытался выговорить это с серозным лицом, и Найл, увидев это, заржал на всю студию. Мы подхватили... Немного успокоившись, ко мне обратился Зейн: - Ну, ты уже знаешь моё имя, Джесси. Приятно с тобой познакомится. - Взаимно, Зейн, - я улыбнулась и пожала ему руку. Фух, вдох, выдох... Остался Стайлс, хоть бы не нагрубить, хоть бы не нагрубить. Сначала я вообще не хотела с ним знакомится. Но всё же это как никак не культурно, я должна познакомится с ним и доказать себе, что он действительно такая скотина, как я думаю. Я протянула ему руку и что–то сообразила вроде улыбки, но это явно получилось ужасно. Пфф, так он еще и права качает: - Не так, Джесс, я понимаю, что ты не рада нас видеть, но улыбнись красиво. Я улыбнулась во все 32, кривляясь как маленький ребенок, - довольны ли вы, мистер Стайлс?! Я слышала как Найл подавлял смех. - Грубо, и называй меня Гарри, - кудряш глянул мне в глаза, ухмыляясь. "И называй меня Гарри", - перекривила я его. Мне нужно уже идти, а то сейчас наболтаю лишнего: - Я свободна, Ели? - Да, конечно. Потом пересечемся. Я видела, что на лице в Ельки злость за то, что я так грубо разговариваю с Гарри... Ех, ничего не могу с собой поделать. - Пока, ребят, - кинула я, уходя. - Пока, Джесс. Стайлс не мог смолчать: - Не прощаюсь, мы еще встретимся и ты ответишь мне за свою грубость. - Сомневаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.