ID работы: 2066771

Может быть, он не такой уж плохой?/ Maybe, he isn't so bad?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Cold Coffe бета
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 171 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pov Джесси Я пошла забрать свои вещи и переодеться, хотя я была не против еще поносить это платьице. Так как оно остается моим после фотосессии, то я успею сходить в нем куда-нибудь. По ходу в голове я прокручивала все разговоры со Стайлсом... Хм, они были бессмысленны, надеюсь, больше не встречусь с ним. В соседней комнате было шумно. Стилисты наверняка обсуждали новую коллекцию одежды, либо очередные романы зазвездившихся задниц. Я зашла в комнату, услышав знакомый звонок мобильного, схватила свой телефон, который валялся возле моей сумки. - Да, Молли? - Оу, солнышко, привет. Как ты? - сразу же ответила одна из моих подруг. - Да все просто отлично. Нужно было сделать парочку снимков у Ельки, мы только что закончили... - я не успела договорить, ведь Молли хотела спросить о другом. Я вот думаю стоит ли ей говорить о моих новых знакомых?! - Солнце, слушай , может мы сегодня все вместе потусим в "местном" {примеч. клуб, который часто посещает главная героиня с подругами}. Эвелинка, Клара и Алекс тоже будут там. - Ну я не знаю, хотелось дома отдохнуть. - Да, ладно тебе соглашайся и не придумывай тысячу бредовых отговорок. Ты же знаешь, будет весело, - Молли не отставала. Я все еще отнекивалась, но потом сдалась. И да, я совсем забыла, что мне нужно спешить, чтобы опять не столкнуться с кудрявым мистером! В результате я получила долгий разговор о том, как пару недель назад Молли познакомилась с парнем, он ей очень нравится и это, вроде, взаимно. Я познакомлюсь с ним вечером, они придут вместе, хотя я уже многое узнала о нем от подруги. Кстати, его зовут Фил. - Мо, мы уже трещим около часа, пора прощаться, до вечера, - мне нужно было спуститься в свой кабинет, а я еще валялась на диванчике, слушая болтовню подруги и смотря в потолок. Периодически я давилась смехом от ее рассказов. - Уговорила, Джесс, но знай тебе не отвертеться, я еще многое хочу тебе рассказать. Мы давно не виделись, - затянула подруга. - Да что ты, два дня назад. - Разве ты не соскучилась?! - Ооох, смотри не задушись моими обнимашками при встрече, - продолжила я. - Ей, кто-то хотел увидеть мою свадьбу! - запротестовала Молли. Я засмеялась и бросила подушку в воздух, она резко приземлилась мне на лицо. - Так, мне пора еще немного поработать, жду вас в девять на месте. Пока! - я слезала с диванчика, но он так притягивал, я бы еще повалялась. - Целую тебя, наше солнышко Джесси! - протараторила Мо. Я переоделась, положила платье в чехол, взяла свою сумку и побрела в отдел журналистики. Ну конечно, я же такая везучая, что как только подходила к лифту по коридору, меня окликнули. Где-то я уже слышала этот голос с хрипотой... - А ты говорила, что не встретимся, - я обернулась и увидела Стайлса, его я хотела видеть меньше всего, и все было бы хорошо, если бы не мой долгий язык. Но ничего не вернуть! - Что тебе нужно? - я резко спросила. - Подвезти на лифте? На какой тебе этаж? - Слушай, я не боюсь лифтов, супермен, и могу спуститься по лестнице, что скорее всего и сделаю, – я отвечаю за свои слова и шагаю сейчас по ступенькам. - Почему, ты такая упрямая? Я даже не пристаю к тебе, - он не отставал за мной, что меня очень бесило. - Ух ты, да мне просто ПО-ВЕ-ЗЛО, по твоему. Что ты? Запомни, я не твоя жертва! - я почти прошипела последние слова. - Да кто тебе сказал, что я хочу такую жертву?! Наивная, - мы стояли на лестнице и он сказал мне это глядя в глаза. - Ты хочешь все, что похоже на девушку, желательно чтобы параметры побольше, - я указывала на грудь и попу, да это именно эти параметры! - Думаешь, я - бабник. Ну и пожалуйста, мне посрать! - он говорил это, не отрывая своих глаз от меня. - Тебе повезло, что ты не умеешь читать мысли! На мои слова он просто хмыкнул. Сначала мы жгли взглядами друг друга, но потом я развернулась и пошла дальше. Мне осталось немного, и я у двери к отделу, где находится кабинет. Я кипела со злости, ибо он шел за мной. Ну, уж нет, сюда он не зайдет. - Прекрати, - я повысила тон. - Что прекратить, я просто спускаюсь на первый этаж! - что вы думаете, он ухмылялся. - Прекрати бесить меня и попадаться на глаза! - было невыносимо с ним разговаривать. - Может быть, твои глаза сами ищут меня! - Всё, Гарри Стайлс, хватит с меня этой тупой болтовни, - я открывала дверь и собиралась зайти в отдел. Но не тут-то было. Он схватил меня за руку и закрыл дверь. - Джесс, я не знаю, что ты там обо мне думаешь, но уверяю тебя, ты уже вызвала не очень хорошее впечатление о себе. Не делай так, детка, - он улыбнулся. Да, признаю ямочки красивые, но они не поменяют внутренний мир человека. – У меня есть твой номер, так что я тебе позвоню и попробуй не взять трубку! Он подмигнул и отпустил мою руку. - Чёрт! Откуда он у тебя? - я была ошарашена. - Благодари свою подругу! - он заржал и ушел вниз по лестнице. Ну Елька, я тебе припомню, как ты могла дать мой номер человеку, который меня бесит каждой своей клеточкой?! Порой, я готова ее убить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.