ID работы: 2066771

Может быть, он не такой уж плохой?/ Maybe, he isn't so bad?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Cold Coffe бета
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 171 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Pov Джесси - Джесс. - Да. - Я вот только не позвонил твоим родителям, ты им сообщишь о случившемся? - спросил Гарри. - Нет, нет. Я не хочу, что бы они волновались, я же не смертельно больна - я мотала головой в разные стороны. - Ладно, а где они живут? - Недалеко от Лондона, у них небольшой домик. - А если они захотят навестить тебя? - его брови слегка поднялись. - Нет, я так не думаю. Точно, не сейчас. Папа в командировке, а мама занимается садоводством, подготовка к зиме. А даже если им что-то стукнет в голову, и они приедут, я что-нибудь придумаю... И ты мне поможешь, да? - я улыбнулась. - Малышка, ты со мной не рассчитаешься за все услуги, - ответил Стайлс и ухмыльнулся. В коридоре послышался шум, это были мальчики. Ну, да как 1D и без шума?! - Слышишь, разбойники идут?! - кудрявый глянул на дверь, а потом на меня. - Ага, надеюсь, они свяжут и украдут тебя, а потом продадут в рабство, - теперь моя очередь бросать ухмылку. - Неблагодарная, - он специально надул губы, будто обижаясь, - а кто будет тебя спасать? "Кстати, да. Кто будет тебя спасать?" - задалось вопросом мое подсознание. Раньше без спасателей обходилась и сейчас обойдусь. Вот так вот! В палату первый зашел Луи, кроме халата, он где-то отрыл докторскую шапку и фонендоскоп {прим. штуковина, с помощью которой врач слушает пациента}. - Мисс Далтон, мне срочно нужно вас послушать, поднимайте футболку, - Луис выговорил это голосом пожилого доктора медицинских наук. После чего нас всех порвало со смеху. К нам вошел доктор, он искал свои вещи: - Молодой человек, верните, пожалуйста, мою шапку и медицинский инструмент. - Какой инструмент? - на полном серйозе спросил Томлинсон. - Тот, который у вас в руках. - А этот? А я думал он идет в подарок каждому пациенту, - Луйка отдал всё врачу и тот вышел. И мы продолжили хохотать. Длительное время мы говорили на разные темы, мальчики рассказывали смешные истории, про подвиги фанаток, про концерты и прочие вещи. Также они расспрашивали меня о работе, жизни, клубах, вечеринках и даже о мужиках. Да, они такие. Эти ребята такие жизнерадостные, смешные, а самое главное простые, они не заморачуються по пустякам. Почему я не хотела с ними знакомиться, не пойму! Они замечательные, у некоторых есть девушки. Я хочу с ними познакомиться. Найл еще беззаботный ребенок, со временем он найдет свою единственную, пока не время. А Гарри... Я всё еще думаю, что его поглотила слава и он наслаждается ею. Он не умеет любить. Нет. И это доказывает тот случай с брюнеткой в клубе. Я также не знаю, что такое настоящая любовь, она вообще существует, а? Но я еще способна испытывать симпатию и на том спасибо. Найлер захотел жрать, мальчики принесли мне фрукты, но они не дали их ему. Хотя я была не против. Было решено, что малыша отведут покушать в "Nando's", а потом им нужно дать интервью. Ребята попрощались со мной, но каждый решил, что-то добавить, выходя с палаты. Лиам: - Выздоравливай, Джесс. Еще увидимся! Зейн: - Если будет скучно, возьми зеркало, оно мне всегда поднимает настроение! Найл: - Джессика Далтон, нам определенно нужно сходить с тобой в "Nando's"! Луи: - Я еще стащу для тебя какую-ту медицинскую хрень. И мы с тобой покатаемся на кроватях с колесиками, я видел их там в коридоре! Гарри был последним: - Я напишу тебе и заеду вечером, тебе некогда будет скучать, скоро подъедут твои друзья. До встречи, малышка Джесс, - он подморгнул, а я показала ему язык, как маленький ребенок. Так тихо стало. Тишина. Я погрузилась в свои мысли, ибо спать не хотелось. Я вспомнила, что ребята называли Стайлса "Хазза". Интересно, почему именно Хазза? Я размышляла о какой-то ерунде, нормальные люди точно о таком не думают. Но мои мысли оборвались стуком в дверь. Я думала это Елис, но нет. Это была не она. В палату зашел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.