ID работы: 2066771

Может быть, он не такой уж плохой?/ Maybe, he isn't so bad?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Cold Coffe бета
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 171 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Pov Джесси Открыв глаза, я увидела Гарри. Голова немного болит. Моя рука в гипсе, голова и нога в повязках, не хочу даже представлять, что на лице. - Ну, привет, пострадавшая, - он сидел на стуле. О, этот хриплый голос сводит меня с ума. Я помню, как он кричал, когда меня сбили: "Джесс. Джесс. Открой глаза! Ты слышишь?!" - Привет. Спасибо, что не оставил меня валяться на асфальте, - тихо проговорила я. - Ты думаешь, я настолько жестокий?! - он смотрел в мои глаза. Я не знаю, что сказать, я просто ему благодарна, что он не бросил меня, как когда-то бросили... Я молчала и подняла глаза к потолку, воспоминания нахлынули на меня. Слезы покатились по щекам, я не смогла их сдержать. - Что такое, Джесс? – он легонько накрыл мою руку своей, она казалась маленькой по сравнению с его рукой. Я молчала, а слёзы бежали. - Расскажи мне, тебе ведь станет легче. Может, мы хоть подружимся? - Гарри не отпускал моей руки, ожидая ответа. Мне хочется ему всё рассказать, про этот случай знает лишь Ель, излить всю душу. Да я недолюбливаю эту всемирную звезду, но он определенно лучше моего бывшего парня. Именно он разрушил все мои хорошие мысли о любви. Теперь для меня это просто слово! - Три года назад... Я встречалась с парнем, его звали Джон. Я любила его и мне казалось, что он тоже меня любил, но мне это только казалось, - еще одна слеза скатилась по щеке, щекоча ее. Мне было трудно говорить, но я пыталась, - мы ехали домой с ресторана, он был за рулем. Мы были трезвы, всего лишь пообедали вместе, наслаждаясь выходным. Внезапно, к нам на встречу выехала девушка, она была пьяна и не справилась с управлениям, а Джон не смог так быстро уйти от удара. Она врезалась в ту сторону, где сидела я... Тогда я закрыла глаза руками и почувствовала сильный удар головой... Я не знаю почему, но сознание я потеряла лишь со временем. Гарри, я четко слышала, как Джон сказал: "Надо смываться отсюда". Он вышел с машины. Он был цел, всего лишь несколько синяков и царапин, он слегка ударился носом об руль... Он ушел. Просто бросив меня одну в машине. - Ты сильная, Джесс, а он - подонок. Я не знаю, что еще сказать. Можно я обниму тебя?! - это был не вопрос, он быстро встал со стула и аккуратно обнял меня, чтобы не навредить. Он такой теплый. Его объятия успокаивают. Может я недооценивала его, или он играет?! Чтобы потом засветиться на всех журналах "Спасатель Гарри Стайлс". Я не знаю. Я запуталась. Какой он?! Я должна поближе познакомиться с ним. - Где он сейчас? - Гарри подошел к окну, что-то рассматривая там. - Я не знаю, он сбежал, его до сих пор не могут найти. Наверное, укатил в другую страну. - Как?! - он был удивлен и повернулся, посмотрев в мои глаза, которые были еще мокрые от слез.- Мы должны его найти. Он за все, ответит. А где та девушка, она получила по заслугам? - Она сильно ударилась головой об руль, ее забрали в больницу вмести со мной. Подлечили немного. Потом был суд, у неё забрали водительские права, и посадили на полтора года. - Ясно, - он опять присел на стул возле меня, - Но Джон должен ответить за, то что бросил тебя, так или иначе! - немного помолчав, он продолжил, - Малышка, я позвонил твоим друзьям, они навестят тебя в обед, ребята тоже обещали заехать... - Скажи спасибо, что я не могу тебя ударить за "малышку", но я отомщу тебе. Не жди пощады! Гарри хохотал, развалившись на стуле и схватившись за живот: - Я уже боюсь, малышка. Нужно усилить охрану! Рядом со мной лежало полотенце, я взяла его невредимой правой рукой и кинула в Гарри. Ха! Пока это все, что я могу сделать. Но пусть я только встану с этой скучной больничной койки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.