ID работы: 2066771

Может быть, он не такой уж плохой?/ Maybe, he isn't so bad?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Cold Coffe бета
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 171 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Pov Гарри Я проснулся утром, не было желания подниматься, поэтому я решил немного поваляться. Разные мысли крутились в моей голове... Я неплохо оторвался в клубе ночью, как и обещал Джесс. "С каких пор ты выполняешь свои обещания?! Это редкость" - заговорило мое подсознание. Да, это редкость. Я еще не встречал девушки, которая хотела, чтобы я оторвался за нее, ибо она сама лежит на больничной постели. Все девушки хотели цветы, украшение, одежду, машины, внимание... Но не Джесси. Она другая, она особенная! Её хочется защищать, ведь она такая слабая и беззащитная. "Что, простите, мне не послышалось?" - не успокоилось подсознание. Да, я хочу оберегать эту девчушку. Ха, даже мои животные инстинкты уходят на второй план, это явно что-то новенькое. Я хочу ее, и не отрицаю этот факт, но еще больше хочу, чтобы Джесс чувствовала себя в безопасности рядом со мной. Я не знаю, каким образом, ведь она ненавидит меня, и я должен выяснить за что, потом... Потом я выясню это. Вчера после того, как я переговорил с Зейном, я зашел и увидел, что малышка Джесс сладко спит на кровати, я укрыл ее. И взял её ручонку в свою, от нее исходит тепло, я задумался, какой же её бывший Джон - придурок... На его месте, я бы никогда не оставил девушку одну. Я обязан найти этого парня. Это очевидно, как Божий день. И еще этот Майкл, он бесит меня. Парни говорят, что я изменился немного, будто на своей волне. Но я не понимаю их и, наверное, себя. Я как в паутине. Pov Джесси Сегодня суббота, выходной. Я проснулась, солнышко осветило мою палату, немного потянувшись и зевнув... Я открыла глаза, они пробежались по помещение. Я заметила, что чего-то не хватает, в глаза бросилась записка, она лежала на тумбочке возле меня: "Малышка, ты не заметишь цветов! Да, я их выбросил. Они портят интерьер, ты же не сильно огорчишься? Я хочу, как лучше :хх Гарри" Точно, букет пропал! Так вот чем кудряшка шумел вчера. Пусть он только появиться, я ему дам "они портят интерьер..." Вот скажите, как цветы могут что-то испортить?!

***

В коридоре послышалось: "Как это мне запрещено навещать Джессику Далтон? Что за чушь?" Это Майкл. Что там произошло, почему его не пропускают? Я потихоньку поднялась с кровати, моя нога уже не ныла, ушиб был легкий, так что я сама решила, что мне можно передвигаться. Я открыла дверь, увидев, что охранник и медсестры не пропускают Майкла, что-то ему объясняя: - Что здесь происходит? - Мисс Далтон, зачем вы встали? Вернитесь обратно в палату! - протараторила одна из медсестер. Я не послушалась ее: - Впустите этого молодого человека, - я указала на Майка. - Простите, мы не можем. - Как так? - моему возмущению не было придела. - Мистер Стайлс запретил. - Что? - я была шокирована. Майкла вывел охранник, не обращая внимание на мои слова, которые я кричала вдогонку. Та, что здесь происходит?! Кто ты вообще такой Стайлс?! Кто тебе дал право разрушать мою личную жизнь! Я здесь как заключенная. Я подошла к окну, и была удивленна еще больше... Возле больнице была толпа девчонок с телефонами, айпадами и пару журналистов с камерами, что они здесь делают? А, ясно, подъехал черный Range Rover с которого вылезла кудрявая башка. Толпа заорала, запищала "Гарри, Гарри, что здесь делаешь? С тобой все в порядке?" Пока он еще цел и невредим, но после разговора со мной. Сомневаюсь и не обещаю. Журналисты, сунули ему камеру прям под нос, с вопросом: "Что же у вас с Мисс Далтон?" Заметьте, первый вопрос вовсе не как её самочувствие или не сдохла она еще! Фанатки продолжали орать, отчего у меня немного разболелась голова. Мне нужна газета! Хорошо, что каждое утро мне приносят свежие выпуски. Ну вот, как я и думала: "Спасатель Гарри Стайлс", "Участник бойз-бенда спас известную журналистку, что же между ними?" - подобные заголовки красовались на обложках, я выбросила эти газеты нафиг в мусорное ведро. Там им и место, лишь оставила наш журнал "Little secrets", там еще не накатали обо мне. Я же говорила, он не изменим, сплошной пиар, ему бы засветиться. Как же хочется испариться отсюда! Дверь открылась и не сложно угадать, кто же зашел: - Оу, малышка, ты уже встала? - он поправил свою челку рукой. Я повернулась к нему, чтобы ответить: - Как видишь, - я сверлила его взглядом, желая, чтобы он пропал куда-то, - скажи, Стайлс, какого хрена ко мне не мог пройти Майкл? Зачем ты рушишь мою личную жизнь??? - Я... - он не успел ответить, я его перебила. - Ты решил попиариться, честно, от тебя стоило этого ожидать, - я указала на окно, а потом на выброшенные газеты, - но не нужно меня сюда втягивать, ясно! НЕ НУЖНО. Я не хочу тебя видеть, убирайся. Он подошел ко мне очень близко. Вот это зря, ибо опасно: - Мне не нужен пиар, - он взглянул мне в глаза, - тебе не стоило читать и верить этим тупым газетенкам. Если мне нужен будет пиар, я уж точно тебя об этом просить не буду. Ты еще скажи, что я всё специально подстроил? - Да, где тот паренек, который меня сбил? Где он? Где, Стайлс? - я уже перешла на крик. - Ну, ты и дура, Джесс. Я не ожидал такого поворота! - кудрявый сказал это со злостью. Я не выдержала и влепила ему пощечину. Правая рука, у меня еще цела. Так что тебе не повезло, Гарри! - Убирайся, - я прошипела ему, глядя в глаза, и отвернулась к окну. Он вылетел с палаты, хлопнув дверью. Я видела, как он направлялся к своей машине, уже не фотографируясь ни с кем. Перед тем как, он усадил свою задницу, посмотрел в мое окно, закрыл дверцу и уехал. Как я раньше не додумалась, ведь он всё подстроил! Слезы покатились одна за другой. Пиар, пиар... Чёртов шоу-бизнес. А ведь я рассказала ему о той аварии, скоро весь мир будет об этом знать! Как я могла ему довериться? Что мне внушило доверие? Его улыбка? Ямочки? Кудряшки? Теплые, сильные руки? Или зеленые глаза, которые поражают своей глубиной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.