ID работы: 2066771

Может быть, он не такой уж плохой?/ Maybe, he isn't so bad?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Cold Coffe бета
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 171 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Pov Гарри Я докажу ей, что не причастен к тому, что её сбили. Мне не нужен весь этот пиар, я не хочу, чтобы Джесси думала, что я ее использовал. Я еду с бешеной скоростью, мои руки сильно сжимают руль. Это мне не поможет. Я заехал домой, чтобы найти визитку того парня, который сбил Джессику. Вот она. Ага, его зовут Патрик. Набираю... - Патрик, это Гарри. Помнишь, ты сбил девушку? - Да, да, конечно. Как она? - Да, всё обошлось переломом левой руки, ушибом ноги, сотрясениям головного мозга и раной на лбе, она сейчас в больнице. Бьется не плохо, - я почесал свою щеку, Джесс хорошо мне влепила, - понимаешь, она думает, что я все подстроил, ты должен всё объяснить. - Нет проблем, когда мне заехать? Заодно и заплачу за её лечение, в этом ведь я виноват. - Давай сегодня в пять вечера, окей? - Да, - он был немного взволнован, - она меня хоть не засадит в тюрягу? - Нет, - я улыбнулся, - если ты ей всё объяснишь, то нет. Она не такая, - я понимаю, что обида на девушку покидает меня. А обижается ли она еще? Думаю, да. Я должен это исправить. - Хорошо. - Как там твоя жена, всё в порядке? - я вспомнил, то, как паренек летел к ней, беспокоился. Жаль, что эта спешка ни к чему хорошему не привела. - Отлично, у меня сын, - парень был счастлив, это слышно даже по телефону. - Вау, поздравляю. Ладно, до встречи, я буду ждать тебя у больницы. - Спасибо, давай. Я сидел на кровати, обдумывая ситуацию, которая произошла сегодня утром с Джесси. Эта девчушка поражает меня каждый день... Даже если бы это был пиар, другая бы радовалась на её месте, что она засветилась, да еще и со мной. Но не Джесс! Мне нравится это. "Ты влюбляешься" - утверждает мое подсознание. Я боюсь влюбиться, ведь не хочу опять ошибиться. Не хочу, чтобы меня терзала душевная боль. Я не верю в любовь, может быть потому, что разочаровался в ней. Но понимаю, что до встречи с Джесси, я думал, что все девушки – одинаковый, она развеяла это мнение. Pov Джесси Я ненавижу его, ненавижу, ненавижу. Но что, то в этой ненависти не так. Если до знакомства с ним и при первой встречи, я не воспринимала Гарри всерьез, он просто бесил меня. То сейчас всё по-другому... Я пообщалась с ним, узнала, что у него есть старшая сестра Джемма, я была рада, ведь всегда хотела иметь брата или сестру. Его отец покинул их, но они хорошо общаются. Его мама Энн недавно вышла замуж за Робина, он классный мужик, по словам Гарри. Я видела фотографии его семьи, Гарри и Джемма очень похожи на маму, не могу додуматься, что у них от отца?! Я вспоминаю его обнимашки, они теплые и успокаивающие, мне не хватает этого. Но мысль о том, что он использовал меня для пиара, всё рушит! "Ты влюбляешься..." - продиктовало подсознание. А я могу еще влюбляться?! Я не верю в любовь, благодаря Джону. Но я не отбрасываю тот факт, что кудряшка притягивает к себе чем-то.

***

Я смотрела телевизор, уже около пяти вечера. Дверь без стука открылась, на пороге стоял Мистер Стайлс. Не думала, что он надумает сегодня явиться: - Я же сказала тебе, Стайлс, что не хочу тебя видеть, - я глянула на него. - Я не один,- он сел в кресло и зашел русоволосый молодой парень, он сел возле меня на стул. - Я, Патрик, - он протянул мне руку, и я пожала ее в ответ, - это я сбил тебя, прости, мне позвонила жена. У нее начались роды, и я мчался к ней с работы. Когда ты попала под машину, у меня, в глазах потемнело, прости мне очень жаль. Я должен был быть аккуратен! Гарри не дал мне сесть за руль и попросил своего водителя довезти меня к жене. Водитель и охранник - свидетели. - Я понимаю, только будь, пожалуйста, аккуратней на дороге. Твоя жена в порядке? - Да, у нас мальчик, Райан, - Патрик улыбнулся, наверное, он не так представлял нашу встречу. - Поздравляю. Беги, твоя жена явно нуждается в помощи. - Спасибо, выздоравливай! - парень вышел, оставляя нас с Гарри в полной тишине. Он был прав, это вовсе не пиар. Просто журналисты всё пронюхали, когда он навещал меня в больнице. - Извини меня, извини. Я идиотка! - я села на кровати и посмотрела на кудрявого, он встал сел возле меня, приобняв за плечи. - Просто скажи "Хазза" и ты прощена, - он улыбнулся, смотря мне в глаза. - Странная просьба, Хазза. - Гарри. - Гарри, - я повторила,как маленькая девочка, - я еще не забыла, как тебя зовут. Ты думаешь, я так сильно ударилась головой?! Кудряшка засмеялся и обнял меня сильнее, прижимая к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.