ID работы: 2066771

Может быть, он не такой уж плохой?/ Maybe, he isn't so bad?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Cold Coffe бета
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 171 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Pov Джесси Уже пятый день я сижу в этих четырех стенах больницы. Надоело, как же надоело, не передать словами. За эти дни ничего особого не произошло, наша Елиса Бенсон уехала в Рим на показ осенней коллекции одной знакомой. Вмести с собой она захватила Эрика, у него вроде еще какие-то родственники там живут. Как раз и навестит их. Эта курочка не забывает обо мне, часто пишет и звонит, вот очередное сообщение: От:Елька "У нас обед. Спасай меня, дорогая, Эрик хочет закидать меня булочками, а потом накормить оливками, феее" Эвелина и Сэм тоже навещали меня. Молли звонила и рассказывала, как они поссорились с Филом. Ах, да Клара еще в поисках. Алекс заходил ко мне, он сейчас играет в покер с друзьями, вчера ходил на футбол с пивом и таранькой. Майкл... Он сейчас очень занят. Парень подал заявку на конкурс "Лучший стилист года" и прошел первый тур, я очень рада. Он сейчас в Париже, прекрасный город. Мы не виделись после, того как ему не разрешали навестить меня. Он пишет, и пару раз звонил. Ребята Лиам, Зейн, Луйка И Найл веселили меня все эти дни и обещали, что когда мне снимут гипс, то мы все вмести пойдем в клуб, и я наконец познакомлюсь с Элеонор, Софи и Перри. Как и обещал Луи, мы покатались с ним по коридоре на кроватях с колесиками, пока нас не словили медсестры и не отправили в палату, хорошенько поорав. Остальные ржали с нас, а мы что? А мы ничё, закидали их подушками, так им и надо! Другая девушка никогда бы не согласилась так прокататься, а я люблю делать что-нибудь обезбашенное. Томлинсон также наградил меня титулом "Мой бро". Да, мы с ним хорошо подружились. Отчего Гарри был в шоке! С кудрявым мистером, мы общались больше всего. Если бы мне раньше кто-то сказал, что я буду дружить с Гарри Стайлсом, я бы послала его ко всем чертям собачьим. Я ошибалась. С этим человеком можно нормально общаться, да и это так. У нас есть что-то общее, что-разное. Еще мы очень много спорим, очень. Даже когда решали, почему Гарри так меня бесит. Вот скажите, разве, то, что он выпендривается, это не аргумент?! Вот опять открылась дверь, и зашел улыбающийся Стайлс: - У меня хорошая новость. - Да, и какая? - мне не терпелось узнать. - Тебя выписывают домой под мой присмотр, - он ухмыльнулся на свои последние слова. - Под чей присмотр? Под твой? Нет, спасибо, я обойдусь без присмотра! - Так, сейчас останешься здесь. - Неее, я хочу домой, - я закатила нижнюю губу. - Тогда быстро собирай вещи и поехали. - Юху, - я начала танцевать, и даже левая рука в гипсе не помешала мне, от увиденного кудряшка не сдержался и заржал, - иди, давай. Жди меня у входа, моих вещей не так много, я сама спущусь. Он вышел, но даже за дверью было слышно его смех. Не уж то я так по-дурацки танцевала со своей переломанной рукой. "Ты хоть сама себя слышишь?!" - проговорила моя подсознашка.

***

Хазза подвез меня домой, свой маленькую сумочку, я могла бы и сама донести, но он не разрешил. Мы договорились попить чай и заказать пиццу, пока кудрявый снимал свои ботинки, я поставила чайник и решила немного поприкалываться с Гарри: Я взяла подушку и спряталась за углом в прихожей, когда кудряшка зашел, то позвал меня несколько раз. - Джесси, Джессс, ты где? Но я не отзывалась и пыталась не залиться смехом. Мда, у него растерянный вид. Он бродил по моему дому, заходил даже на второй этаж, искал в шкафчиках со словами: - Если я тебя найду, то не знаю, что с тобой сделаю, малышка. Когда он уже был близок к моему укрытию, я бросила ему в лицо подушку, и помчалась, сколько было сил в свою комнату, крича: - Не дождешься! На ступеньках Стайлс меня опередил, вот зараза! Почему у него такие длинные ноги?! Одна секунда и мое тело покоится у него на плече, он бегал туда-сюда, од чего мои ноги болтались, щеки болели от смеха, и я била его невредимой рукой. Он еще побегал, пока не вымотался. И наконец, поставил меня на пол. О, Боги, мои ноги чувствуют землю. Гарри притянул меня к себе, его взгляд на моих губах. Сантиметры между нами уменьшаются... Я чувствую его дыхание, еще чуток и наши губы соприкоснуться. Звонок в дверь. Мы совсем забыли, что заказали пиццу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.