ID работы: 2066771

Может быть, он не такой уж плохой?/ Maybe, he isn't so bad?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Cold Coffe бета
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 171 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Pov Автор Каждый из этих двоих думал о своем, но все сходилось к одному. Мысли засели в них и терзали. Разум и сердце твердили разные вещи, не находя компромисс и путая молодых людей еще больше. Они не знали, кого слушать?! Разум или сердце?! Сердце или разум?! Что же выберет Гарри, а что Джесси? Или их выборы совпадут?! Pov Гарри Её губы били такие сладкие, как мед. Я бы попробовал их снова, и снова, но не могу. Мы не должны быть вместе, мы не больше, чем друзья и не будем... Сердце протестовало, но я пытался слушаться разум. Я не хочу опять оказаться в пропасти, а потом собирать силы, чтобы выбраться оттуда. Я не хочу верить в любовь, она не существует, никто не любит тебя взаимно, и она... Всем только что-то нужно от тебя, я бы улетел далеко-далеко отсюда, но мне кажется, что ее глаза никогда не покинут меня. Сердце сжималось, потому что я не слушал его. Но потом не будет так больно... Не так больно. Pov Джесси Я собиралась принять душ, чтобы мысли оставили меня в покое, но это не помогло.Я прокручивала картинки с поцелуя, и мне это нравилось. Сердце стучало сильней, когда я вспоминала те ощущения, которые подарил поцелуй. Я не слушала разум, я поддался сердцу... Я чувствую себя счастливой и не хочу, чтобы это закончилось. Понимаю, как привязалась к кудрявому, забыв Майкла, он мне кажется слишком правильным, у него всё под контролем, а я не хочу так. Я не вижу его в роли своего парня, это было мимолетное влечение! Разум твердил, как раньше: "Стайлс - бабник, и ты видела это на свои глаза. Ты ничего не значишь для него. Не верь ему, не верь. Потом будет больно. У него куча фанаток, слава, а ты пустышка. Он не верит в любовь ему не нужны отношение, секса достаточно..." Не хочу слушать это, не хочу! Гоню прочь эти мыслишки. Он человек, и у него также есть сердце, доброе сердце. А его забота, он не такой, как я думала. Гарри не бросит в трудную минуту, всегда поймет и подержит. Я до сих пор держу в памяти слова Ельки "Ты ему нравишься...", раньше они не значили абсолютно ничего, но не сейчас. Пусть будет, что будет, я поддалась органу, который постоянно дает о себе знать, стуча в моей груди. Pov Автор Какой будет результат?! Он доверился разуму, а она сердцу. Их пути пересекутся или разойдутся навсегда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.