ID работы: 2066771

Может быть, он не такой уж плохой?/ Maybe, he isn't so bad?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Cold Coffe бета
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 171 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Pov Джесси Где-то в 13:00 я уснула, погружена в свои раздумья. Любовь к мягкой кроватке укутала меня. Мой сладкий сон прервал телефонный звонок... Я приподнялась и взяла трубку, я ожидала, что это Хазза. Но звонила Елис: - Привет, подруга, - шепотом проговорила она. - Привет, Ель. Чего ты так тихо разговариваешь? – поинтересовалась я, посмотрев в окно, а потом на часы... 19:00 уже темнеет. Что тут сказать осень. - Ерик спит, мы удачно посидели с его родственниками, они давно не виделись. Я была за рулём так обидно, а они попивали разные сорта вин. - Оу, невезуха. Какая у вас сегодня погодка была? - Солнечно, а у вас? - Странно, но тоже, - сегодня действительно солнышко радовало Лондон, что не свойственно для него. - Гарри рядом с тобой? – спросила подруга, в ее голосе была нотка надежды. - Нет, ребят вызвал Саймон. Бля, я забыла тебе сказать, я уже дома. Меня выписали, - я с радостью протараторила эти слова. - Ухты, нужно отметить. Через два дня, я уже прилечу, этим и займемся, - хихикнула Елис и продолжила, - так что там у вас с Гарри Стайлсом? - Ей, погоди. Мы просто друзья, - я ответила, смотря в потолок и обнимая подушку. - Пока что. - Мы просто друзья, - я повторила. - Посмотрим, - ответила подруга. - Слушай, дорогая. Ты знаешь, что ты обалдела, ибо я до сих пор не знакома с милашкой Ериком лично. - Как приедем, так и познакомитесь, - Елиса вынесла вердикт, как судья. - Хорошо. Как у вас обстоят дела? - я проговорила ухмыляясь. - Он мне очень нравиться, и это взаимно он признался, когда я его чуть не защекотала до смерти, - засмеялась подруга, а я представила себе эту картину. - Обнимашки, целовашки, да? Или больше? - Нет, покемончик, пока обходимся обнимашками и целовашками. - Я за вас рада,- я искренне ответила и улыбнулась. - Я хочу уже, наконец, радоваться за тебя, ты заслужила этого. Упс, Джесс, у меня вторая линия, мама звонит. Так что до завтра. - Целую. - И я тебя. Я также решила позвонить маме. Я не смогла утаить, что либо, мои родители прочитали те стати, и хотели приехать, что бы забрать меня домой до полного выздоровления. Я отказалась, у меня ведь всё в полном порядке. Скоро снимут гипс и на работу, я за ней соскучилась. Родители прочитали и про Гарри, я была удивлена, когда по телефону они мне твердили, что он хороший человек и с ним стоит общаться. Гудки, гудки, гудки... И послышался родной голосок: - Джесси, родная моя, привет. Как ты? - Мам, всё отлично. Меня выписали, я дома и моему счастью нет придела. - И кто за тобой присматривает? Насколько я помню, Елиса уехала в Рим, - мама беспокоится. - Ну, у меня еще есть Эвелина, Сем, Клара, Молли, Алекс. И Гарри с ребятами заботятся обо мне, - про Майкла я еще не рассказывала мамуле, пока не стоит. - Ладно, а то я хотела ехать к тебе. Дайка, мне номер Гаррюшы, я скажу ему пусть не оставляет тебя одну. - Маааам, какой Гаррюша? Не надо ему звонить! - Хорошо, хорошо. Ееех, была бы я помоложе. - Ты в своем репертуаре, - я залилась смехом, хотя нет, скорее всего, это был ржач, - я заеду к вам на днях. Папа еще в командировке? - Да. Я передам ему привет, приезжай, конечно. Зайка, созвонимся. У меня курица в духовке, я побежала. Обнимаю. - Целую, пока. Я всё еще валялась в постели и размышляла. Вот, вы, спросите: "Как так? Сначала такая ненависть, а потом привязанность!" Сама не понимаю. Я не скажу, что это нехватка внимания, совсем нет. Одна часть моей души заполнена ненавистью, со временем она уменьшается. Другая же тянется к Гарри, понимая, что он смог хоть чуточку разбавить мою однотонную жизнь, как будто добавив краски. Какая сторона получит победу, заполнив всю душу, пока не известно. В моей душе борьба, сто процентов. Слыхали: "от любви к ненависти – один шаг", а обратно? Знакомые говорили, что с ненависти рождается крепкая любовь... Мои мысли были прерваны также как и сон ранее. Засветился экран мобильника. Это был Гарри: - Джессика, чем занимаешься? - он сказал мое полное имя?! Хмм, он редко это делает. - Да так, проснулась недавно, потрещала по телефону с Ель и мамой. Ничего интересного. Что сказал Саймон? - Нужно дать пару концертов в Манчестере и Кембридже. Потом я полечу в Чешир к родителям на недельку, заодно и повидаюсь с друзьями. Через недельки две буду, - пока кудрявый говорил, я думала, чем буду заниматься все эти дни. Ух, скукотище. - Ооо, как раз мне гипс снимут. Когда вы улетаете? - Завтра утром, в девять. Может быть, я заеду, но не обещаю. Джесс, мне нужно собирать чемодан и выспаться, тебе привет от ребят. - Спасибо им тоже, пока. - Пока. Счастья длилось не долго, этот мистер говорил, что я буду дома под его присмотром и что теперь?! И он не назвал меня "малышкой", правда или мне показалось?! Нет, не показалось. Складывается впечатление, будто он убегает. Утром он не заехал. Не звонил и не писал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.