ID работы: 2066771

Может быть, он не такой уж плохой?/ Maybe, he isn't so bad?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Cold Coffe бета
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 171 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Pov Джесси Я долго сидела на полу, мне было наплевать на то, что мой дом превратился в холодильник, ибо все окна в доме были на распашку. Я видела, как угасал день. Вечер укутывал Лондон... Я не хочу ничего, лишь закутаться в объятиях кудрявого, которых мне не хватало эти две недели. Как бы я не сопротивлялась, я влюбилась. А от этого не легче, мы не можем быть вместе, он не ответит мне взаимностью. Благодаря Гарри, понимаю, что моё сердце еще не разучилось испытывать чувства, я начинаю верить в чудеса. На часах двадцать минут девятого. В замочную скважину кто-то всунул ключ. Грабители? Мда, их тут и не хватает! Незнакомец, понял, что дверь не заперта и зашел. - Джесс, - крикнул знакомый голос подруги. Это была Елиса, на грабителя не похожа, но мои шоколадные батончики может прихватить. - Я тут, - я помахала ей рукой, криво улыбаясь, другой не переставала обнимать коленки. - Что случилось? Чего у тебя так холодно? - она подбежала ко мне и приступила поднимать мое тело, - совсем с дуба рухнула, поднимайся! У тебя глаза заплаканные, что стряслось? Она потащила меня за руку в ванную и заставила принять душ. Я послушалась, он сейчас мне не помешает. Когда капли теплой воды меня расслабили, я переоделась и пошла в свою комнату. Там меня ждала Елька с чаем и вафельками. - Ммм, моя вафелька, принесла мне вафелек. - Брось эти тупые разговоры. Расскажи мне, что с тобой произошло. - Мы поссорились с Гарри, - я тихо проговорила, вспоминая утреннее приключения. - Да, ну? Ты опять наговорила ерунды? Сколько раз тебе говорить, он нормальный человек, он не зазвездился. Ты должна это понять, вы уже сколько общаетесь... Я перебила: - Елис, я здесь не причем. Он подумал, что я переспала с Майклом. Был злой, пьяный в стельку. Он чуть не изнасиловал меня. - Он был пьян и понятное дело, что ничего не соображал, - подруга обняла меня, - Гарри явно сейчас бьется головой об стенку. Он не такой... Ты же знаешь. - В том и дело, что знаю, - я положила голову на плече Ели. - Скажи, что ты к нему испытываешь? Я вижу здесь что-то не чисто, - протараторила подруга, и на ее лице засветилась улыбка. - Я бы сейчас тебя убила, честно, - я пригрозила, - да, влюбилась, но это ничего не значит, - грусть слетала с моих уст. - Не говори так, ты нравишься мистеру Стайлсу, он ревнует тебя. Да он не верит в любовь, но и ты тоже. Вы разочаровывались и должны доказать друг другу, что это чувство все таки существует. Ясно тебе, а сейчас собирайся в клуб, – подруга выпустила меня из своих объятий, показывая жест "давай, давай, шуруй отсюда". - Только давай не в "местный", - я направилась в гардеробную выбирать наряд. - К вашим услугам, мисс, - говорила Елька, а я раздумывала, что же одеть, - мне звонила Эвелинка, они с Семом отметили день рождение отца и поехали на родительскую дачу. Все приглашены. Завтра вечером будет вечеринка, Молли, Фил, Клара с новым бой-френдом уже поехали к ним. Я, Ерик и Алекс едим завтра, и ты с нами. - Я не против развеется. Иди, помоги мне выбрать одежду. После длительных споров, я оделась, расчесалась и немного накрасилась. Мы направились в дом к Ели, там я поболтала с Ериком, пока ждала, когда же подруга оденется. А это ох как долго! В итоге на Елисе было красивое персиковое платье, оно мне очень нравится. Думаю также, как и её возлюбленному. Ерик быстро доставил нас в клуб. Я была здесь всего пару раз. Надеюсь, кудрявого маньяка не будет, хотя в глубине души хочу увидеть его краем глаза. Иногда, я себя не понимаю. Как только я зашла, в глаза сразу бросился знакомый образ. Гарри. Он продолжает следить за мной? Кудряшка сидел на черном кожаном диване, возле него был стеклянный столик и всего лишь один полный стакан дорого напитка. Ноль пустых бутылок и лишних стаканов. Он был трезв, хм странно. Я прошла, делая вид, что не вижу его. Сегодня я намерена, оторваться по полной. Доберусь ли я домой? Ех, та доберусь, Елька и Ерик не бросят меня здесь одну. Я поудобней уселась на высокий барный стул, хоть бы не грохнуться с него, и заказала целую кучу разных коктейлей. Штук пятнадцать, точно. Я видела, что мистер Стайлс наблюдал за мной. Когда он увидел, как бармен подал мне заказанные коктейли, то удивился, он не ожидал, что я решила столько выпить. Возле него крутились разные разрисованные куклы модельной внешности, а он будто не замечал их, вот теперь пришла моя пора удивляться. Он что в монашки пошел, грешки замаливать? От своих мыслей, на моих устах заиграла улыбка. Каждый коктейль был по-своему вкусный, я была пьяная конкретно. О чем-то разговорила с барменом. Потом ко мне подсел симпатичный парень, или мне так показалось. Алкоголь взял меня в плен. Парня звали Ян, он пригласи меня танцевать, я не отказалась. Мои ноги на каблуках переплетались, Ян помог мне добраться до танцпола. Гарри напрягся и сжал пальцы в кулаки, видя эту сцену. Ян положил руки мне на талию, а я ему на плечи, мы танцевали, я и не заметила, как сзади подошел Стайлс и стукнул парня по плечу: - Оставь ее. И уйди с моих глаз, - Ян хотел что-что ответить, но Гарри не отставал, он очень грубо разговаривал с парнем, - я, по-моему, всё ясно объяснил. Повторять не люблю. Ян отпустил меня, развернулся и ушел. - Ты поражаешь меня, малышка. Тебе пора домой, давай я отвезу тебя. - Нет, - я покачала головой, - я с Елькой и Ериком, они отвезут меня, - я осмотрелась, чтобы найти их. - Джесс, я видел, как они уходили, видно было, что им захотелось уединиться. Поехали, обещаю, я не трону тебя, - он потянулся к моей руке, и наши пальцы переплелись, я почувствовала, как долгожданное тепло возвращалось. - Ладно, поехали, а то сама я не доберусь. Мы вышли из клуба, Гарри помогал мне. На улице мои легкие заполнились свежим воздухом. Мы сели в машину на задние сидение, водитель Стайлса был за рулем. Всю дорогу Гарри шутил, я не хотела вспоминать, то что случилось утром и смеялась, да так, что щеки болели. Водитель, наверняка, подумал, что я чокнутая. Когда мы подъехали к моему дому, кудряшка сказал, что не успокоится, пока не увидит меня спящую на кровати. Он догадался, что мое бухое тело может захотеть приключений, по-другому я не могу это назвать. Я решила, что обойдусь без душа, лишь зашла в ванную и переоделась в свою пижаму. Дома было прохладно, весь дом не успел обогреться в мое отсутствие. Когда я зашла в свою комнату, Гарри сидел в кресле и наблюдал за мной. Я залезла под одеяло, но и оно было холодное. - Иди, грей меня. Это ты виноват, мистер. С утра и до вечера мои окна были открыты... - Ты сидела на полу, до вечера? - Да, - тихо проговорила я, укутанная в одеяло, - пока я развлекалась, отопление не обогрело весь дом. Так, что иди, грей! - Прости меня. Только обещай, что на утро не будешь жалеть о сказанном и не прибьешь меня, - кудряшка встал с кресла, улыбаясь. - Обещаю. Хазза разделся, лишь остался в одних боксерах. Его красивое тело было в татуировках, хочется рассмотреть каждую. Он залез под одеяло, и обнял меня за талию, я лежала к нему спиной. Мы молчали, его тело было теплым, и этим теплом он делился со мной. Я первая нарушила тишину, развернувшись к нему лицом, спросила: - Ты любил? – на трезвую я бы никогда не решилась сказать это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.