ID работы: 2066771

Может быть, он не такой уж плохой?/ Maybe, he isn't so bad?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Cold Coffe бета
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 171 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Pov Гарри - Малышка прости. Прости меня, - на мои слова, девчушка никак не отреагировала, лишь смотрела в одну точку. "Ты напугал ее, идиот" - продиктовало мое подсознание. Я не имею понятия, что на меня нашло. Я взбесился вчера, когда только приехал из Чешира, а мои люди доложили, что Джесс с Майклом проехали к ней домой. *flashback* Одна бутылка, вторая, третья... Я сбился со счету. Пил до утра, а потом пешком пошел к Джесси. Я не звонил ей, не писал. Хотел, руки тянулись к мобильнику. Перед глазами стоял её образ, вот что я хотел забыть! Но не получалось. Я не мог оставить эту хрупкую девушку одну, поэтому попросил пару своих охранников присматривать за ней и всё мне докладывать в телефонном режиме. Джессика позвонила один раз, когда я был на вечеринке у одного знакомого, мы давненько не виделись, видимо она беспокоилась. Одна девка весь вечер липла ко мне, она зашла в комнату, где я говорил с Джесс и прервала наш разговор. За что я готов был убить ее! Малышка Джесси разозлилась, послав меня, бросила трубку. Неужели, я ей не безразличен? Я шел по улицам Лондона, люди начинали просыпаться и собираться на работу. Когда я подходил к дому Джессики, то увидел, как Майкл вышел оттуда, спеша куда-то. "Она провела с ним ночь", - пронеслось в моей голове. Пьяный разум затуманился, я присел на ступеньках. Злость переполняла меня... Джесс вышла, а зря. Надо мной взяли верх животные инстинкты, а туман еще кружил в голове. Я хотел отомстить ей за то, что она была с тем козлом. Я остановился, пришел в себя и осознал, что натворил лишь, когда вода брызнула мне в лицо, разгоняя тот злосчастный туман. Я не прощу себя за это, не прощу.

***

- Ты боишься меня? – я тихо спросил Джесс. Она отрицательно покачала головой, что обозначало "нет". Я смотрел на девушку, слезы перестали бегать по её щекам. Причиной их был я, мне хотелось забрать всю её боль. Она посмотрела на меня, когда я увидел её глаза, что-то кольнуло в сердце. Я больше никогда не причиню ей боль. Я скучал... Скучал по взгляду, голосу, улыбке, волосам, смеху. - Я не боюсь тебя, абсолютно... Просто, - в её голосе слышалось отчаянье, - я ошибалась, ошибалась в тебе... Что она имеет в виду? Pov Джесси - Я не боюсь тебя, абсолютно... Просто я ошибалась, ошибалась в тебе, Гарри. Иди вон из моего дома. Я не хочу тебя видеть! - Джесс, - Стайлс хотел возразить, но я прервала его. - Вон из моего дома! - я выделила каждое слово. Он ударил кулаком в стену и ушел. Я сидела также неподвижно, понимая, что скучала по нему, а он чуть не изнасиловал меня. Я хотела доказать, что все звезды – одинаковые и Гарри – сволочь. Но эти доказательства сделали еще хуже, они развеяли все хорошее о человеке, который мне нравиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.