ID работы: 2066771

Может быть, он не такой уж плохой?/ Maybe, he isn't so bad?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Cold Coffe бета
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 171 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Pov Джесси Чего-чего, ну, его я здесь точно не ожидала увидеть! На пороге стоял Гарри с небольшой сумкой в руках. - Что ты здесь делаешь? – мои глаза увеличились в два раза и рот приоткрылся. - А где мое "привет"? – кудряшка подошел ближе и поцеловал меня в щеку. - Привет. - Во первых, я приехал на вечеринку, твои подруги пригласили меня, во вторых свободных комнат больше нет. Так что я буду жить с тобой, - он ухмыльнулся, всё еще близко стоя ко мне. - Ееее нет, я на это не подписывалась. Где ты будешь спать? – я посмотрела на Стайлса, и мои брови приподнялись. - На кровати, конечно, - кудрявый плюхнулся на мягкую постель. - Нет. Там сплю я, - я указала на том место, где лежала кудрявая заноза, - могу одолжить тебе балкон. - Перестань, малышка, мы уже спали с тобой в одной постели. - Тогда, я была пьяна. Не хочешь на балконе, добро пожаловать на пол, будешь спать на полу. Конечно я была не против спать в обнимку с Гарри, даже очень не против, но мне нравится, когда он злится. - Нет, - он покачал головой. - Хорошо, тогда я буду спать на полу, - недолго думая, я легла на пол, - ничего, здесь даже уютненько и места много. - Наивная, - Стайлс быстро встал с кровати, поднял меня с пола и аккуратно бросил на кровать. – Кто тебе сказал, что я разрешу тебе спать там? Он начал щекотать меня, я задыхалась от смеха. - Гарри... Ахаха. Прекрати, - наконец-то кудрявый убрал от меня свои руки. Он нависал надо мной и всматривался в глаза. Я не задумывалась, что лежать так под Стайлсом опасно. Месть, прежде всего! Я ущипнула его за сосок и хотела бежать, но не успела, он схватил меня за запястье, когда я добегала до двери. Хорошая реакция и длинные ноги вот в чем переплюнул меня Хазза! Он прижал меня к стене. Левая рука упиралась в стену, правой он убрал прядь моих выбившись волос, его губы потянулись к моему ухо, шепча: - От тебя можно ждать всякое, малышка Джесс. Отомстила, значит! Гарри укусил за мочку уха, потом потянулся к моей шее, нежно целуя её, будто боясь, что я оттолкну его. Он оставил дорожку трепетных поцелуев к губам, а затем наши губы слились в сладком поцелуе. Мене еще никто так не целовал, как Гарри. Его язык проник в мой рот, он вырисовывал узоры. Я снова улетала на другую планету... Кудряшка неохотно отстранился, его хриплый голос вернул меня в реальность. - В низу тебя ждет сюрприз, одна подсказка: ты давно хотела их видеть, - он заинтриговал меня, поцеловав в нос, дал пройти. О ком это он? "... Ты давно хотела ИХ видеть..." Это не один человек. Их много? Даже представить не могу-кто это. Я достала свой наряд и помчалась переодеваться в ванную, так как в моей комнате развалился кудрявый. Она типа "Наша", но я по-прежнему считаю её своей. Когда я была готова, то сразу же помчалась посмотреть на новых гостей. Любопытство жрало меня изнутри. Спустившись, я увидела Найлера, который шарился на кухне, что-то жуя. Молли и Клара расставляли бокалы и фрукты по тарелкам. От них я узнала, что Елька с Эвелиной выбирают одежду. Я пошла дальше в гостиную, там накопилось народу, ага... Фил, Сем, Ерик, Джек. Луйка, Зейн, Лиам и три незнакомки возле них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.