ID работы: 2066771

Может быть, он не такой уж плохой?/ Maybe, he isn't so bad?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Cold Coffe бета
Размер:
104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 171 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Pov Джесси Первый меня заметил Томлинсон, он подлетел ко мне с объятиями, крича: - Аааа, ну наконец-то, Далтон. Я сто лет тебя не видел! Кто мне будет помогать с розыгрышами над этими оболтусами, если не ты, Джесс? Мы крепко обнялись, я соскучилась по его шуточкам: - Конечно, я и никто больше. Или ты мне нашел замену, бро? – я специально надула губы и сложила руки на груди. - Нет, ты мой самый главный коллега, - весельчак подморгнул мне. Наш разговор прервала девушка, она чем-то похожа на Луи. Теплая и дружелюбная улыбка украшает лицо, каштановые волосы слегка подкручены и элегантно лежат на плечах незнакомки. - Первый раз вижу, что девушка Гарри ладит, да еще так с этим мистером, - она слегка ткнула пальцем в Луи, в ответ он начал тыкать ее в плечо. - Ну, я не совсем девушка Гарри, - я пожала плечами, а хотелось, но если бы не кудрявое недоразумение, я протянула ей руку со словами: - Джессика. Можно просто Джесс. - Ой, прости, я не представилась. Элеанор. Эль, - девушка пожала мою руку в ответ. Луи, как всегда: - Джесс, можешь просто называть её "какашка" или "какашуля", - за это шутник получил по мягкой пятой точке. К нам подошли Лиам и Зейн с девушками. - Рады тебя видеть, Джесси. Мы обещали вас познакомить, вперёд, - улыбнулся Лимо, как мишка, так и хочется потрепать его за щечки. Возле него стояла такая добрая и хорошая девчушка, большие глаза, полные красивые губы, маленький курносый нос, у нее были прямые волосы. Её голос оповестил меня об имени гости: - София, просто Софи. - Очень приятно, Софи, я Джесс. Думаю, мы подружимся, - я подморгнула и подошла чуть ближе к третей незнакомки, которую Зейн нежно обнимал за талию. - А я думаю, мы не только подружимся, а еще будем лучшими подругами. Перри, - проговорила блондинка, приветливо улыбаясь, у нее красивые черты лица, а еще Перри может скорчить такую рожицу, что можно свалится со смеху. Зейну не скучно с ней. - Джесс. А ты милаха, - я уже поняла, что сдружусь с этими девчонками.Не зря я хотела с ними познакомиться. Сюрприз Гарри удался! - Ахаха, рядом с таким парнем, - она кивнула в сторону Малика, - не может быть другая. - Еще и скромняшка. - А то. Сейчас я чувствую себя так уютно, я болтала с девчонками, вроде знаю их тысячу лет. - У тебя очень хорошие друзья, мы с ними познакомились, пока ты наряжалась, - говорила Элеанор, взяв со стола бокал с алкоголем. Мы последовали за ней. Алкоголь обжигает мое горло, но я не собираюсь напиваться до усрачки, мне еще ночевать с кудряшкой. - А с Гарри всё впереди, Джесс. Я заметила, да и с Зейном мы об этом говорили, что упертый Стайлс меняется, да еще и в лучшую сторону. А причиной, мне кажется, являешься ты, - мне приятно слышать такие слова от Перри, Елька тоже мне говорила это. А я лишь хочу, чтоб это была правда, ведь хочу быть причиной его радости, улыбки, счастья... Мы сидели на диване, болтая, сзади подошла кудрявая башка по имени Гарри. Девушки метались взглядом то к нему, то ко мне и Софи вынесла вердикт: - Вы хорошо смотритесь, - меня забавляли её слова, Гарри ухмыльнулся, видно понял, о чем речь и, развернувшись, направился к парням. Народ приходил и приходил... Каждый был занят своим делом, кто пил, кто танцевал под громкую музыку, кто общался, кто целовался, кто уже напился и разговаривал сам с собой, кто жрал, кто бродил, как привидение по дому. Мы с моими новыми знакомыми решили потанцевать. София захватила Лиама, и парочка трясла попами вмести. Музыка звенела в ушах, было весело, я немного отвлеклась, потеряла кудрявого с горизонта, который весь вечер присматривал за мной, периодически облизывая губы. Моя голова немного закружилась, и я решила присесть. Наверное, мой мозг не полностью оправился после аварии. Ко мне подсел парень, я не знала его. От парнишки несло алкоголем, как и от каждого в этом доме. - Давай познакомимся, красотка, - он придвинулся ближе, это знакомство ни к чему хорошему не приведет. Наши бедра соприкоснулись, я отодвинулась на край дивана. - Ну, же будет весело, - у него на лице играла отвратительная и пошлая улыбка, парень потянулся за поцелуем, но я оттолкнула его, и он разозлился. Этот сумасшедший схватил меня за запястье и потащил за собой, я пыталась вырваться и ухватиться за что-нибудь. Закричать? Никто не услышит из-за музыки, да и если услышит... Я не хочу срывать вечеринку. - Отпусти меня, отпусти. Убери свои руки, козел, - я говорила сквозь зубы, впереди комната, я уже давно поняла, что он хочет сделать. Нужно что-то предпринимать, - Помогите, убери руки от меня, поддонок. Я пыталась кричать, но никто не слышал, как я и думала... Гарри, где ты твою мать? Опять скачешь на очередной девке, пока меня тут скоро изнасилуют. - Чертов маньяк, отцепись от меня, ты слышишь? – я кричала, а парень уже открывал дверь, и пытался затолкнуть меня в комнату. На него даже алкоголь не повлиял, он, кажется, и слона бы затолкал. Он швырнул меня на кровать и закрыл дверь. Мне не убежать, мурашки пробежались по коже, я закрыла глаза руками, всё еще не прекращая кричать: - Помогите, блять, ну, хоть кто-нибудь. Я вас прошу, - я ничего не вижу, но пьяное существо явно приближается ко мне. - Замолчи, курица. За эти пару дней меня второй раз хотят изнасиловать. Почему моя задница постоянно находит приключения?! Я сползала с кровати, не открывая глаз, хотелось испариться. Резко открылась дверь! Я боялась посмотреть кто там. Вдруг еще один маньяк, решил присоединится?! - Отойди от нее, сука, - проговорил знакомый... Хриплый голос. Бог услышал мои молитвы, мое спасенье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.