ID работы: 2066866

Мутант и перышки

Resident Evil, Sekirei (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
181
автор
Ajon666 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 101 Отзывы 73 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Мие не спалось, Кадзэхана в очередной раз была поймана за кражей спиртного, и отделалась порицанием с клятвой больше не таскать алкоголь, хотя обе понимали, что это не прекратится. Женщина встала с крыльца, собираясь вернуться в дом и попробовать заснуть, но ее планы прервало подъехавшее к дому такси. Первая заинтересовалась. Кто интересно пожаловал на ночь глядя. Когда из автомобиля выбралась Хайханэ, рука Мии метнулась к поясу за мечом, не найдя там ожидаемого, хозяйка гостиницы приказала себе успокоиться, тем более, что наказующая открыла дверь пошире и произнесла: «Это здесь» Из машины вышел человек в черных, непрозрачных очках, с девушкой на руках, завернутой плащ. И как он только что-то видит в них. Поразилась Мия, приветливо улыбаясь гостям, и «вызывая фирменного демона». При виде «демона», сто четвертая испуганно пискнув, спряталась за спину мужчины, а тот с явным любопытством повернул голову в сторону женщины. - Доброй ночи, мне посоветовали обратиться сюда, что бы снять жилье. – Опередил хозяйку с репликой Вескер. – Это так? Мия помедлила с ответом, оценивающе глядя на Вескера. - А кто посоветовал, если не секрет? - Спросила первая. - Светловолосая девушка с мечом, со знаками секирэй на накидке. – От внимания Альберта не ускользнуло то, что женщина без удивления отреагировала на рисунок на лбу спасенной. - Понятно. – Протянула Мия. – А она вас конвоирует? Хозяйка указала на наказующую. - Нет, она меня поцеловала. – С кислым видом ответил ученый. Первая сначала распахнула глаза от удивления, а потом звонко рассмеялась: «В доме Идзумо не отказывают в помощи, даже бывшим наказующим, следуйте за мной.» Услышав название профессии Хайханэ, Альберт с усмешкой взглянул на девушку. - Ну да, а что в этом такого… - Пробормотала она, краснея и отворачиваясь.

***

Устроив Акицу, так звали спасенную, в одной из комнат наверху, Мия повела Вескера и Хайханэ вниз в зал, пояснив, что седьмой требуется отдых и покой, ученый не возражал, а сто четвертой и вовсе было до лампочки. В процессе разогревания ужина, у парочки были отобраны когти и револьвер, и, усадив за стол новых жильцов, Мия пыталась расспросить их. Разговор не клеился, Вескер отмалчивался и ковырялся в наручном КПК, а чем занимался карательный отряд, первая знала и сама, но когда Хайханэ дошла в своем рассказе до описания сцены в парке, устроилась удобнее и обратилась в слух. С каждой новой фразой, лицо Мии приобретало все более удивленное выражение, несмотря на все попытки самоконтроля. Обычный человек не может так двигаться, и не получить ни единой царапины в бою с Муцу, это невозможно! - Ну, все было не настолько радужно. – Голос ученого прервал рассказ. – Один раз он дотянулся. Палец Альберта указал на дужку очков, которая была наполовину перерезана. Женский контингент с интересом уставился на ученого. - А разве такой удар не должен был задеть лицо? – с беспокойством спросила Хайханэ, чуть ли не упершись носом в щеку Вескера, пытаясь найти порезы. Ученый сухо рассмеялся, растягивая губы в усмешке. - А я и не говорил, что не задел. – С этими словами мутант взял нож со стола, и, стянув перчатку с левой руки, провел лезвием по ладони, оставляя кровоточащий разрез. Страх на лице сто четвертой плавно перетек в удивление, когда разрез начал затягиваться на глазах. - Как? Судя по всему, вопрос блондинки совпадал с мнением Асаме, так как та всем видом выражала, что тоже хочет знать, в чем дело. - Не смотрите на меня, как на демона из преисподней. – Поморщился Альберт. – Разве у секирэй нет такой регенерации? Ответом было дружное мотание головами. - Тогда, кто такие секирэй, если не… - Тут Вескера прервал телевизор. - Привет тебе дорогой друг! Теперь ты участник проекта секирэй! Тот, кто победит в игре… Постой не выключай! - В течение следующей минуты, Минака выдал стандартную информацию о необходимости поединков и жуткой секретности. – В общем, если ты сбежишь, то МБИ тебя из-под земли достанет! Бывай! Телевизор отключился, погрузив комнату в молчание. - Детский сад. – Прервал молчание Вескер. – Тот бред, что сейчас нес этот недодракула и есть правила? Хайханэ кивнула: «А про МБИ, это правда, он действительно может найти кого угодно.» - Что не запрещено, то разрешено. – От жуткой усмешки ученого повеяло ужасом. – Отлично. Скажите, госпожа Асаме, вы не против, если я оплачу проживание не сейчас, а завтра днем? - Конечно Вескер-сан, а есть, какие то проблемы? - Нет, при себе только доллары, а завтра я их обменяю на более привычную для вас валюту. Альберт не собирался показывать купюры 2040го года выпуска. - Никаких проблем. – Мия пожала плечами. – Я вас устрою в разных комнатах, ведь в доме Идзумо извращения запрещены. Добавила с нажимом женщина, мило улыбаясь. - Не беспокойтесь, я не собираюсь ложиться, у меня внезапно появились дела. – Вернул «милую» улыбку Альберт. - Это ненадолго. – Ответил он на молчаливый вопрос Хайханэ. Дождавшись пока Мия уложит сто четвертую спать, Вескер встретил хозяйку внизу. - Что за дела на ночь глядя? – С подозрением поинтересовалась она, глядя как мужчина надевает кобуру с оружием. - Никакого смертоубийства, не беспокойтесь за ваш уголок морали. – Хмыкнул ученый, открывая входную дверь. - Хочу проверить несколько идей, а вот и первая. – С удивлением в голосе протянул он. Мия не сдержала удивленный возглас, увидев гостя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.