ID работы: 2066866

Мутант и перышки

Resident Evil, Sekirei (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
181
автор
Ajon666 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 101 Отзывы 73 В сборник Скачать

3

Настройки текста
На крыльце стояла Беницубаса, протягивая револьвер. - П-простите, но вы забыли это. Вескер молча принял оружие, и убрал его в кобуру. - Благодарю, что-нибудь еще? Девушка порозовев, молча стояла, не зная, куда деть руки и, как сформулировать просьбу. - Д-да, вы не могли бы меня потренировать? - Вы становитесь популярным, Вескер-сан. – Засмеялась Мия. – Не отказывайте ей, такое нечасто случается. - Ладно. – Сдался ученый. – Будет вам тренировка. - Спасибо вам! В следующее мгновение, рыжая уже висела на мутанте, целуя его. - Госпожа Асаме… – Произнес Вескер, отцепляя от себя Беницубасу. - Хорошо, я понимаю. – Сдерживая смех, женщина повела алую в дом. - И почему я не удивлен… Пробормотал Вескер, спускаясь с крыльца. Если боги существуют, то, что же принимал здешний бог… Помотав головой, прогоняя бредовые мысли, ученый ускорился и, вскоре, уже был далеко от гостиницы. Остановившись в тени какого-то дома, Вескер углубился в КПК, разыскивая старые деловые контакты, еще в парке он успел прошерстить сеть на предмет наличия нужных компаний, и все они существовали, на них мутант и планировал заработать. Вынув из кармана гарнитуру, ученый приступил к обзвону. Спустя полчаса…       На встречу в столь поздний час согласился только представитель одной компании, и мутант, не теряя времени, двигался к его дому. Чуть не опоздал. Отметил Альберт, когда увидел отъезжающую от дома машину, дальше было лишь дело техники, представитель ехал медленно и, дождавшись пока автомобиль остановится у светофора, Вескер переместился к машине, и, открыв дверь, сел на пассажирское сиденье. - Что вы себе позволяете? Кто вы вообще такой? Да-а, здешний Такаги, ничем не отличается от старого… - Такаги, прекратите истерику. – Ученый поморщился. – Это я вам звонил, и если мое предложение вам интересно, то давайте обсудим его. - То, что вы предложили, увеличит производство на порядки, простите, не знаю, как к вам обращаться. Машина проехала перекресток, и остановилась около тротуара. А он быстро пришел в себя, видимо нервы еще в порядке, да еще и разбирается в предмете, прелесть… - Альфред Моро. – Представился мутант старым именем.- Не просто увеличит, но и станет проще. Вескер протянул Такаги листок, на котором были нацарапаны формулы, тот пробежался по ним взглядом, и с удивлением спросил. - И вы так просто отдаете их? - Это далеко не все что я могу предложить. - Мы договорились. – Мужчина перегнулся к задним сиденьям и вытащил оттуда увесистый чемоданчик. – Здесь два миллиона, но для остального, что вы просили, этих формул будет мало. Альберт молча протянул следующий листок. - Не может быть… Скажите, а вам не нужна постоянная работа? - Нет, но если вы захотите расстаться с деньгами, звоните, телефон и, адрес, куда доставить оборудование сразу после записей. До встречи. Не дожидаясь ответа, Вескер захватил саквояж и покинул автомобиль. Свернув за угол, он проследил за тем, что Такаги уехал и направился обратно в гостиницу, даже усиленный организм иногда требует отдыха, а событий в этот день было более чем достаточно. Выбросив по пути доллары «будущего», мутант взглянул на часы. Два часа ночи, странно, прошел всего лишь час, а мне казалось, что я дольше возился. Оставив позади несколько кварталов, Вескер остановился и прислушался, с момента окончания переговоров ему не давал покоя странный шум. Ученый свернул за угол и, резко ускорившись, переместился на забор, а с него уже на крышу одного из небольших двухэтажных домов, присев на скате крыши, мужчина замер и прислушался. Через несколько секунд, на улочку свернул черный седан с выключенными фарами, внутри виднелись две фигуры. Отправил охрану проследить? Не имеет смысла при знании адреса. Конкуренты? Очень может быть. Ученый осторожно удалился, и продолжил путь к гостинице. Повторив «засидку» в одном квартале от Идзумо, он убедился, что «хвост», если это был именно он, не маячит поблизости. Не забыть позже «пробить» номер автомобиля. Сделал себе зарубку в памяти Альберт, и уже спокойным шагом двинулся к дому. Идзумо встретил мутанта темнотой, тишиной и, сигаретным дымом. Лирически-довольное настроение ученого, замерло вместе с ним, мутант принюхался, и завертел головой, пытаясь найти источник запаха. Со стороны крыльца донесся смешок, а затем послышался щелчок выключателя, и свет залил пространство перед домом. Парень, около двадцати лет на вид, тонкое телосложение, вроде бы таких называют метросексуалами, опасен? Возможно, но уровень опасности низкий, если он человек. Рефлекторно отметил мутант, окинув взглядом курящего. - Ты видимо новый постоялец Мии? С любопытством поинтересовался парень, стряхивая пепел с сигареты. - А это так заметно? Хмыкнул Вескер, немного расслабившись, и опуская саквояж на крыльцо. - Она хорошо описала человека, окрылившего за один вечер двух наказующих из трех. Улыбнулся Хомура. - А недодракула распинался о секретности проекта, неужели еще кто-то не в курсе дел? - Недодракула? Недопонял Кагари. - Минака. – Пояснил Альберт. – Это то недоразумение, которое считает себя ученым. Лицо Хомуры подернулось от еле сдерживаемой ярости. - Ты видимо не слишком высокого мнения о нем. - Нет, пока не вижу, за что его можно уважать. Настоящий ученый не пустит все на такой самотек. Почти неслышно закончил фразу Вескер. - Значит, ты бы не пустил? - Не знаю. – Честно ответил мутант. – Слишком мало информации о проекте. Парень затушил сигарету, и щелком отправив окурок за забор, открыл дверь, и сделал приглашающий жест. В доме Альберт оставил сумку в прихожей, и бросил сверху разгрузку с оружием. С интересом наблюдающий парень, спросил. - А зачем огнестрельное оружие при таких способностях? - Вы ведь тоже секирэй? Утвердительно спросил ученый. Кагари попытался изобразить удивление. - Почему ты так решил? - Человек никогда бы не задал такой вопрос. Люди свято верят в американскую фразу о том, что Сэмюэль Кольт уравнивает шансы. Вескер растянул губы в подобии улыбки. - Ты так говоришь, будто ты не человек. - Смотря, что считать человеком. Улыбка стала шире. - Надеюсь, это была шутка. Сдался Хомура. - Возможно, доброй ночи. Альберт присел на диван, и откинулся на спинку, показывая, что разговор закончен. Кагари не стал настаивать, и выключив свет, задумчиво отправился на второй этаж, в свою комнату. Ученый прикрыл глаза, прокручивая в памяти свои последние действия, и решил, что эффективность приемлема, приказав себе забыть о делах, Альберт попытался заснуть. Заснуть не удалось, минут через десять, Вескер услышал около себя, тихие шаги, как будто кто-то крался босиком, и скрипнул диван, когда рядом с ученым угнездился незнакомец. Незнакомка. Поправил себя Альберт, почуствовал тепло женских рук, обнимавших шею, небольшие выпуклости, и легкий цветочный запах. - Что случилось? Поинтересовался мутант. - Так теплее… Беницубаса, узнал голос ученый, чуть приподнявшись, он стянул с себя плащ, и укрыл им девушку. - Детский сад. Хмыкнул Вескер. Ответом ему было, лишь тихое дыхание спящей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.