ID работы: 2067052

Попаданчество оно такое...вер. 2.0

Джен
R
Завершён
1445
автор
DRAKUS бета
Размер:
255 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1445 Нравится 589 Отзывы 578 В сборник Скачать

Опрос.

Настройки текста
Итак, дорогие читатели, я сожалею, что это не начало второй части, но увы так нужно. На создание этого опроса меня натолкнули два последних комментария к этому фику, ниже я приведу их. Так вот, многие из вас могли задатся вопросом, что будет дальше, а некоторых из вас и вовсе интересует вопрос отношений ГГ и его гарема. И после последней главы у последних могли возникнуть вопросы наподобие "Так он её кинет или нет?". В общем, я решил объединить все в одно, этим опросом я сразу же установлю рамки второй книги и её общий настрой, плюс определюсь с любовными линиями (как по мне, то слишком много Алдуин не бывает). Ах да, сами комменты. 28 октября 2015, 22:13 А я вот думаю 5 лет расставания, и то если сразу после коллегии Уроборос пойдет на встречу к Алессе, для самой Алессы не пройдут незаметно. Все таки за 5 лет вполне реально что она могла бы сойтись с кем-нибудь из гильдии (с тем-же Бриньольфом) ну или по крайней мере неоднократно переспать с кем-нибудь. И вот если такое будет, то я не хотел бы видеть Алессу рядом с Уроборосом, даже если она сама захочет вернутся. И Поддерживаю. В гареме шлюхи не нужны. Тем более у гг есть такая очаровательная сестрица. (Этот читатель знает толк в истинной любви, хе-хе) Да, я собственно того же мнения. Но проблема в том, что я никак не могу решить, убрать её из гарема или же нет. Сами смотрите, особой роли она у меня в фике не играла и как персонаж была раскрыта слабо, та же Эйла в фике получилась гораздо лучше. Так вот, у меня есть несколько развилок, на основании которых и будет строится вторая книга. Вариант 1 - он же bad end, суть его проста и понятна, Алесса решает "не жить прошлым и двигаться вперёд", этот вариант и описал charkronos, но у меня есть для него несколько дополнений, Алесса умрет, а характер ГГ хорошенько так подпортится. Ну не любит он предательства, сам не предает и другим не прощает. Плюс, раненая гордость у драконов не самый приятный фактор для их хорошего настроения, а вот для нескольких горящих городов в самый раз. Этот вариант для тех, кто считает, что фику не хватает немного дарка (хотя лично я считаю, что ему не хватает логики и меньшего количества орфографических ошибок, но кого это интересует?(Lord: действительно?!)) или же просто любителей этого жанра. Вариант 2 - Алесса тихо умирает на одном из заказов Гильдии Воров, а ГГ узнав об этом обходится геноцидом всего десятка человек. Его настроение находится на протяжении некоторого времени на планке "тронешь - убью", но потом он находит в себе силы двигаться дальше, а Алесса навсегда останется в его сердце и воспоминаниях. Немного реализма так сказать, не все же должно быть радужным в жизни ГГ, вот и кусочек жизни решил проявить себя. Вариант 3 - он же good end. Алесса спустя время после неожиданного для неё исчезновения ГГ, находит у себя письмо на несколько листов с почерком ГГ где он подробно расписывает все свои планы которые он строил по прибытию в Рифтен и то к чему они привели, попутно расписывал все мотивы тех или иных своих поступков/слов. Прочтя его Алесса находится в весьма смешанных чувствах и решает в скором времени все самой выяснить при личной встрече, но сначала она должна стабилизировать дела Гильдии, а это займёт минимум месяц, максимум три. Вот так вот, хеппи энд тоже имет право быть. Вариант номер 4 содержит в себе вариант 3 + Эйла (за это можно благодарить или же проклинать читателя из самиздата под ником - Валерий Рус), то есть гарем ГГ увеличится на ещё одного члена (Не забываем о пейренге с Сераной, который я реализирую во второй книге) и его окончательный вид будет таков: Алдуин, Алесса, Эйла, Серана. Ну, мечтать ещё никто не запрещал тем более может ГГ супер удачлив. Ах да, в этом случае как дополнительный плюсик у ГГ появятся два крепких малыша. Угадайте от кого? А ведь они могут быть не обязательно от его гарема хе-хе. Первые три читателя, кто угадает имеют возможность внести разовое изменение в текст(Lord: у меня льготы и не е**т) не касающееся глобального сюжета, например может выбрать персонажа, который доживает до конца этой книги или же наоборот убить кого-то, не главных героев, хотя возможно и их или ещё что-то, может даже срок и количество страниц очередной проды (в рамках разумного). Ну и напоследок, лично мне намного милей и приятнее осуществить вариант 1, уж больно настроение у меня в последний месяц подходящее, плюс впечатления от одного PWP фика по ГП ( Гп и сила гипноза), в общем, самое то для крови и кишок) На все про все у вас неделя, товарищи) Вот такие вот пироги, друзья. П.С. Начало второй книги я выложу через месяц, сейчас планируют взяться за Наруто и делать по две-три проды в неделю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.